Jump to content

Чебурашка

Постоянные участники
  • Content count

    4,048
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Чебурашка last won the day on November 23

Чебурашка had the most liked content!

Community Reputation

201 Очень хороший

About Чебурашка

  • Rank
    Навечно в списках

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва. Чертаново-Южное

Recent Profile Visitors

2,362 profile views
  1. тут вот такой вопрос. а нужен ли маршрут из чертанов в район кантемировской ? или нужна тупо связь СТЛ с ЗЛ? просто может пустят КМ2 Чертановская-Кантемировская?
  2. Очевидно 221 плюс ,например, 182
  3. https://www.chrysler.ru/models/ Кашкай так-то не большой Очень смешно. В поло комфортно только передним, сзади 2 убогих сиденья и посередине насест над тоннелем. очень удобно можно голову положить себе на колени По теме - вообще пофиг на эти ситроены
  4. И начинает на к/ст Загорье, которая намного ближе к площадке 16 парка. А из темы про парк и моих наблюдений видно что у филиала Южный избыток ОБВ.
  5. Маршрут будет, сам мэр обещал Давайте подумаем логически. Вот маршрут Балаклавский-Кантемировская. Где его разворачивать? На кольце с Пролетарским? Или лучше увеличить оборотный рейс на 20 минут и организовать пересадку на МЦД и кучу автобусов по Каширке Ну не 5 конечно, но 10 и не более Эх, вот его бы в филиал Южный и на ОБВ... Не не нафиг нужно. 192 не просто так крутит через сьезды. Один раз его изменили как 289 через 2 дня вернули обратно.
  6. Чтобы он умер под эстакадой
  7. Да хрен с ним с разворотом, маршрут Калужская - Чертановская - Кантемировская - Москворечье явно важнее будет А интервала в 10 минут первое время хватит. Конечно останется, там на Каховской маршрут между филиалами кидают как хотят. Передадут например 273 в Южный вот и наберут машин на 784.
  8. Самое логичное, дёшево и сердито. Больше менять нечего, на 900й не хватит водителей. Возможно часть выпуска 192 перейдёт на 784? Как это было с 748 после запуска 857.
  9. Подождите, я правильно понимаю что автобусы будут проезжать мимо Владыкино к к|ст Милашенкова , затем до Владыкино?? Кто это такое вообще придумал?? Почему нельзя сделать заезд в каждом направлении к метро Владыкино и далее до к|ст Милашенкова? Фух, немного остыл. Окей если так важно сохранит связь с Владыкино, то почему в сторону Владыкино не пустили через Гостиничный проезд?
  10. Есть какая-то инфа по этой новой связке?
  11. Доброй ночи. А есть причина почему в сторону Нахабино посадка на самой дальней платформе у какого то склада? И какие планы на старую платформу Царицыно в область?
  12. Какой бред. Почему то номер не 32к и не 932, а непонятный 128. Или строчка в реестре? С другой стороны хоть какое то усиление 32 необходимо.
  13. Чебурашка

    Лужков - плохо

    Великий человек, который вовремя не покинул должность
×