Jump to content

top

Постоянные участники
  • Content count

    284
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About top

  • Rank
    Авторитетный
  1. В поезде 19/20 Москва-Ростов присутствует нефирменный 25 вагон, в котором только 5 купе плюс одно инвалидное. Биотуалета нет. В чем еще могут быть особенности данного вагона? Стоит ли брать билеты? Может у кого фото есть? зы. И почему 25-й?
  2. Тестовскую турникетят. По краям платформ поставили нанозабор. С западных торцов платформ уже видны зачатки турникетных павильонов.
  3. Сегодня утренняя смоленская ласточка по состоянию на 8.35 стояла в Голицыно. Похоже не приспособлены они для нашей погоды.
  4. Как мне показалось, на кольце два наиболее оживленных участка - Деловой Центр - Пл. Татарина и далее со спадом к Автозаводской. И Хорошево-Ростокино (возможно до Локомотива или Измайлово). Elektroborman, почему вы так упорно Юрия Алексеевича называете татарином? Что он вам плохого сделал, что бы фамилию такого выдающегося человека коверкать??? Прошу извинить за оффтоп.
  5. Александровский сад строился в составе первой очереди. Было бы странным, если бы она была короче тех же Сокольников, а туда восьмивагонник влезает.
  6. В списке работ не значится, значит обычная косметика Значит нахрен это надо? Там нужен снос этого тухляка и глубочайшая реконструкция... Я так понимаю, предлагается Алексансандровский сад нахрен снести? Удлинять его некуда да он и так кривой. Иначе смысл в длинных станциях при короткой конечной без оборота А Александровский сад не стандартной длины-то, как и все подземные станции Филевки?
  7. Сегодня на "Верхних котлах" на внутреннем кольце с 16.29 до 16.55 не было ни одного поезда. Как вам интервал в 26 минут? Но народ ждал... А перед Площадью Гагарина на дополнительных путях встретился "Стриж".)))
  8. Возникает вопрос, зачем всего пять лет назад надо было закрывать "Быково"?
  9. Но "Верхние котлы" то зачем???
  10. На Белорусском направлении висят объявления, что с 05.07.2016 запущены турникеты на пл. Пионерская
  11. А никто не знает, что за хитрый 9-й вагон в поезде №131 Москва-Минск? По схеме выдает, что вагон на 40 мест. Боковых нет. При попытке покупке пишет, что 37-40 места боковые, а на схеме они обычные. С остальными вагонами в этом поезде все нормально.
×