Jump to content

George02

Постоянные участники
  • Content count

    211
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About George02

  • Rank
    Авторитетный

Recent Profile Visitors

304 profile views
  1. George02

    Савёловский Ход

    В 1927 - четыре часа с копейками... Я когда-то давным-давно выкладывал расписание всех направлений 1927 от Мск на Рус-итрейне, хотел сюда прилепить, но ограничение по объему, там около 10 Мб. Upd. Добавил расписание Савеловского хода 1927, он влез. Сав_1927.pdf
  2. George02

    Савёловский Ход

    Но не в 1983-85 же, правда? И потом, многие начинания по инерции продолжались, сам знаешь. Хочешь, напиши в личку. Upd. Или ты про нехватку составов? Нашли же тогда, на рубеже 80-90. И гоняли эти сдвоенные составы. Помогалы мучались, примерно половина помогал выпускала через служебный тамбур. Отменили, ибо объективно бред. Про Орудьево я вещаю, а как там было на других направлениях МЖД, хз. У Николя спросите, он вам тут разведет на много-много страниц про то как орудьевские электрички чухали без остановок Долгопа - Орудьево, а он на них не успел по малолетству )) ...
  3. George02

    Савёловский Ход

    Игорь, какой, пардон, раньше? Там горловина южная была чуть южнее сгоревшего здания вокзала, сдвоенная эл-ка тупо не влезла бы без занятия... Потом начали удлинять 1-й и 3-й п/о пути, максимум к концу 80-х закончили. Там как было - допустим, по рабочим скрещение по Орудьеву, все отлично, платформа островная. Но по пят/вых если в это время неудачно влезала "выходная" орудьевская эл-ка, то какую-то из проходящих ставили в обход платформы по 3 пути, и всего делов. В книжицах для пассажиров это значилось "В - Орудьево без остановки" Upd. 14-вагонку не помню, хотя ездил Мск-Бут - Орудьево в те года постоянно Помню, были некие поезда до Талдома по пятницам из сидячки под тягой ЧС2 с непонятными остановками типа Мск-Окр-Беск-Дм-Орудьево далее везде (?), отправлялись с 7-8 пути Сав. вокзала (низкие платформы на то время).
  4. George02

    Савёловский Ход

    Коллега, в 1983-85 не было сдвоенных электричек до Орудьева. Это было в районе 1993 +/- год
  5. Да, Бекасово I - Подольск. Сегодня доберусь до дома - посмотрю старые расписания, уточню. Запамятовал – не из Бекасово до Подольска, а из Подольска до Бекасово! По расписанию 1990/1991 гг. поезд номер 6428/6761 отправлением 9.58 из Подольска ходил по выходным до Бекасово I Ну вот, я же помню )) Я хоть и не уверен точно, но вроде ходили прямые элки с Савеловского хода до Акулова (в 80-х, а, может, и в начале 90-х) OFF Денис, привет!
  6. Причем, в Смоленске, вроде, так и нет действующего аэропорта. Народ, на БАМе население исчезающе мало. К сожалению. Брать их в расчет ну просто нереально, увы. Почему бы Колиному мужику не пролететь хотя бы до мск - не знаю. Видимо, мсье знает толк в извращениях. Я тоже могу сказать, что когда садился на поезд до мск в каких-нибудь Сбегах или Ерофее том же, то попутчики были удивлены, что я еду только до Читы, а там на самолете. Видимо, несколько суток дребезжания в кайф кому-то. Да еще и в плацкарте. Да еще и с багажом. Б-ррррр
  7. Не надо мне рассказывать про восток Сибири и прочее Забайкалье. Знаю там каждый камень от Уды до Хабаровска. Мой рабочий день обходится работодателю гораздо дороже, чем мнимая экономия на авиаперелете с Нерюнгри.
  8. Навалом. Особенно после того, как относительно мелкие аэропорты закрыли и малую авиацию сократили. Я криво задал вопрос, признаю. Я имел в виду - есть ли смысл ехать именно на поезде из, к примеру, Москвы куда-то в дербеня, если можно 95% данного пути пролететь на самолете хотя бы до обл/райцентра? Ну а там уже да, добираться на чем возможно...
  9. Не, это понятно. В Освенциме тоже не все умирали. Тут вопрос - надо ли оно?
  10. off Не тужься и не пыжься - ты не кроликов. слоупочество детектировано, заодно и русский подучишь мальца, графоман ты наш всефорумный))
  11. OFF Веселенькая у вас темка )) Одному все никак не приснятся МТВ-82, посему Отечественная истерика с Воздушным Охлаждением. Другой недоцент проблем с купешками в пик не испытывает, но об этом считает необходимым упомянуть "вообщем то" в каждой второй теме по нескольку раз "вообщем то". Третий считает, что русский на черновую работу не пойдет, но при этом сам, работая кем-то типа курьера и, видимо, копя всю курьерскую годовую зряплату, позволяет себе раз в год совершить "вояж", "обкатав" (зачем?) купе очередного поезда Задрищенск - Замусолье. Четвертый, недавно сменивший пол обратно на мужика, просто жирно троллит... Красотищща ))
  12. Ильичи 100%. Закатывать курян туда - нонсенс, имхо, даже если бы и ЭР22 у них не было )). Такой вопрос - а точно именно в таком направлении был указанный "монстр"? Я примерно в указанные годы (1991-92 примерно, но могу и ошибаться) пару раз ездил с Каланчевки в Кунцево на бекасовской, шла она с курского хода вроде в какое-то предобеденное время, посему народ, в основном случайный и непривыкший, малость ошалевал, типа "а где это?"
×