Jump to content

Илья Саныч

Постоянные участники
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Илья Саныч

  • Rank

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

304 profile views
  1. Илья Саныч

    ЛАЗ-695/697/699

    Вот на 350 и 350л не помню ЛАЗов, по крайней мере года с 1988 года. Только ЛИАЗы. Вопрос у меня по Клину. На каких маршрутах были ЛАЗы? Помню 699-е поначалу на автобусе до Москвы (номер не помню, 46-й что ли?). Кстати, а что ездило на 36-м до Глухино и на 34-м в Корост-Копылово? 677-е или уже что мягкое?
  2. На 29 (Химки) ПАЗ, уже нарушение контракта.
  3. Илья Саныч

    342к (коммерция)

    Протестировал маршрут от Города Набережных. При отправлении в 6-43 до метро ехать один час пять минут. До Меги 35 минут, из-за кривизны маршрута и пробки на съезде с Международного шоссе. ПС - Луидор. В Городе Набережных село 12 человек, на участке от Меги до Нагорного шоссе - единичные пополнения, от Бутаково уже со стояками в мясо. Тариф - от Клязьмы 60 рублей, начиная от Меги - 45.
  4. Илья Саныч

    Новые маршруты МТА

    Да, в пятницу, субботу, воскресенье работает 17. Был не прав, прошу прощения. Тогда вообще отказываюсь понимать, что это. 11 в выходные вообще возит воздух.
  5. Илья Саныч

    Новые маршруты МТА

    Работает он каждый день. Я тому свидетель, живу я там рядом и езжу каждый день. Конечно, он не имеет отношение к меге, потому что от станции работает. Просто в чем тогда логика вносить в реестр полный клон по сути 11 маршрута? Может и, правда, с перспективой продления в Мегу? https://m.vk.com/@tipkhimki-vstrechaem-novye-himkinskie-marshruty Обсуждение проектов маршрутов. Не уверен, что так уж серьёзно. Но 17 тут есть. А результат - укорочённый от ст. Химки. Дубль 11.
  6. Илья Саныч

    Новые маршруты МТА

    В будни он тоже работает. Два кубика на маршруте. Тут где-то встречал ссылку (если найду - скину), что на уровне Администрации прорабатывается вопрос о прямом автобусе от Меги, через Новые и старые Химки в Старбеево и Ивакино. И как раз 17. И что-то пошло не так. Подозреваю, что ГАИ не согласовала левый поворот через поток на Ленинский проспект. Он дюже хреновый, что с Победы, что с Чкалова. В итоге, что имеем.
  7. У нас на остановке Город набережных в Химках в сторону станции практически все автобусы (29, 41 и 62к) стоят и собирают пассажиров. Причем, 29 часто сильно отклоняется от расписания, потом нагоняет и не заезжает в Ивакино. Никого особо не напрягает. Иногда, правда, пенсы жалуются, что 29 и 41 проскакивает остановки в Старбеево с пассажирами на них, но у них там есть часто ходящий 11.
  8. У нас водители на 342-м включают на табло надпись "заказной", когда утром едут на Фестивальную сразу направо к метро, а не по кругу в объезд. Наверное, чтобы пенсы на остановке не накатали жалобу, что автобус под посадку не пошел, а прямо на Ленинградку поехал.
×