Jump to content

Бутовчанин

Отказано в доступе
  • Content count

    638
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Бутовчанин

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 10/07/1988

Recent Profile Visitors

285 profile views
  1. Тьфу, описАлся! Исправил. Конечно же интервалы уменьшить, а частоту - увеличить.
  2. Сколько я езжу на 85-м от проезда Карамзина, наблюдаю такую картину: до м. "Ясенево" он на самом деле едет полупустым, а вот на сей остановке в него подсаживается уйма народу (причём в основном бабки да деды). Поэтому интервалы 85-го маршрута нужно увеличить. Да и не только поэтому. Ждать его приходится, бывает, по-долгу... И никакого обрезания 85-му мы делать не будем! Иначе как же мне до улицы Островитянова добираться? 85-й - самый удобный вариант в данном случае. Кроме того, чем мне он ещё нравится, так это тем, что идёт от Островитянова до м. "Ясенево" наикратчайшим путём. А то многие маршруты, вроде 642-го, деалют этот проклятый крюк через Соловьиный проезд и улицу Рокотова. Мало того, что это значительно увеличивает время в пути, так ещё на этом участке автобус набивается шмыгающими в пацанских кроссовках бабенциями! Так что, ЗАЩИТИМ 85-Й ТРОЛЛЕЙБУС!
  3. Бутовчанин

    №262

    Да не, на Глушко 262-го и 213-го исполна хватает. Пускай 146-й идёт по Грина. А вот в ЮБ я бы сделал для этого маршрута некоторые изменения. Его конечной станцией в ЮБ должна стать ст. "Бутово". По пути из СБ в ЮБ пусть следует своей нынешней трассой (ч\з Новобутовскую и Изюмскую), а далее - разворот к станции. А вот при движении к БДД ему следует ехать уже по Скобелевской, чтобы вывозить пассажиров от платформы "Бутово" к м. "Скобелевская". Тогда из воздуховоза получится полноценный маршрут.
  4. Я бе не стал удлинять 85, поскольку, как уже заметили, в таком случае увеличатся интевалы. А 85 - итак не самый частый маршрут, поэтому здесь я не соглашусь.
  5. Бутовчанин

    №262

    И южно-, и северобутовчане являются бутовчанами. А что, южнобутовчанинн - это какой-то особый особый тип? Если да, то чего же в нём особенного?
  6. Бутовчанин

    №262

    Ну, не думаю, что из СБ нужно такому большому числу пассажиров к КРЛ. Почему это не относится к жителям ЮБ? Потому что, если допустить, что доля южно- и северобутовцев, желающих добраться до КРЛ, одинакова, то югобутовчан будет больше за счёт того, что население ЮБ больше населения СБ. А северобутовцы могут добраться до остановок 101-го, 202-го и 710-го (имеется ввиду 710-го при нынешней его трассе следования)- там подсесть и доехать до Ясенево.
  7. Бутовчанин

    Прозрачная схема метро на окне

    Ну, как сказать. На нынешних схемах ст. "Бунинская аллея" находится на завороте вправо. Человек, не знакомый с районом, подумает, что эта станция располагается где-то в Новокурьяново или м\у железной дорогой и Варшавкой. Ему нужно будет как раз туда, он доедет до "Бунинской" и... обломается, оказавшись совсем в другом краю Бутова))). Я бы соотнёс эти 2 параметра соответственно 52:48.
  8. Бутовчанин

    Замена ПС

    По утрам в районе 8 часов я у платформы "Бутово" почти ежедневно (когда к 1-й паре еду) вижу ЭМ2И, движушуюся в сторону Москвы. Как я понял, это экспресс. В общем, верхняя половина вагонов синяя, а нижняя - белая. На одной морде светодиоды крпынх планом выдают "Серпухов", а на другой - "М- Каланчёвская" (только горят они "не в тех" направлениях).
  9. Бутовчанин

    чем пользуетесь?

    Я снимаю, в основном, моим фотоаппаратом Pentax Optio E10.
  10. Да на этом форуме человека 3, как минимум, с изображением кошаков.
  11. Может, это уже не новость, но однажды в одной криминальной программе по НТВ рассказали, что питерские миллиционеры создали свою с траничку в контакте, куда выкладывают фотороботы, чтобы посетители могли их распознать. Вот, собственно, и ответ на вопрос: используется ли контакт правоохранительными органами? Но всё же не стоит все механизмы использования контакта правоохранительными органами мести под одну гребёнку. Борьба с криминалом - это одно, ничего в этом ненормального нету. Меня больше интересует другое. Помните, однажды в этой теме выкладывалась ссылка на сохранённую копию, где писалось про контакт? И вот что там было написано: Интересно мнение участников: имеется ли какая-нибудь опасность в активном разгалшении в контакте своих политических взглядов? Если да, то чем это может обернуться (имеются ввиду, конечно, взгяды оппозиционные и формально незапрещённые - это очень важный момент)? Лично я не вижу в этом никакой опасности, и моя страничка даёт исчерпывающую информацию о моих полит. взглядах (я здесь не о политике - я об опасности\неопансотии размещения своих взглядов в контакте). Ведь у нас есть законы, согласно которым каждый имеет право на выражение собственной позиции. Поэтому что мне будет, если правоохранительные органы увидят мою страничку, не скрывающую мою оппозиционность? На каких основаниях? Хотелось бы услышать версию от того, кто имеет другую точку зрения.
  12. Сейчас у меня на аватаре стоит Мяут - один из моих любимых героев моего любимого мультсериала "Покемоны". Мне тоже. Ну, как Сагалову - нет, а вот когда у Рамиреза на аватаре стоял Светлаков, то мне казалаось, что один из наших собеседников - не 15-летний красавчик, а бородатый мужик (никого обижать не хотел - просто такое восприятие).
  13. Бутовчанин

    Прозрачная схема метро на окне

    Встречал я сей поезд! Лично меня порадовало. Так изысканно, современно! Модерн! Из минусов замечу, что Кольцо на самом деле как-то тускло получилось. Особенно на фоне туннелей. Ещё один недостаток - я люблю, когда существует корреляция м\у взаиморасположением станций на карте и в реальности. Так вот, по этой карте получается, что Солнцево находится где-то на северо-западе Москвы, что не есть правильно.
  14. Бутовчанин

    Бутово-Бирюлёво

    Пассажиропоток. Ну, утром, как всегда, народу будет много. Необязательно, правда, что все будут ехать на нём до конца, но всё же. Он окажется кстати. Днём, как обычно бывает на большинстве маршрутов, будет поменьше. Ну а в вечерний час-пик, соответственно, пассажиропоток возрастёт. В общем, месева, как на 108-м, на вряд ли будет, ввиду большего числа единиц НОТ, но и воздуховозом этот мрашрут, как 146-й, не будет, так как многим он пригодится. Про диспетчера и выходы. Ну, диспетчерским пунктом можно сделать тот, что на Остафьевской. Начинать свой маршрут автобусы будут и из Бирюлёво, и из ЮБ: от 17-ап, в принципе, эти 2 конечные станции равноудалены. Если пустить его по Варшавке - то тогда он точно застрянет в пробке, ибо м\у Большой Бутовской и улицей Грина такое творится! Причём не только в час-пик. Предложенный мною путь, пожалуй, будет наименее пробчатым.
  15. Бутовчанин

    №262

    Про 262. Нелепый маршрут! Мало того, что к БП, а не к "Ясенево", так и ещё и этот проклятый крюк к БДД. Я бы вообще этот маршрут упразднил, а усилил за его счёт 710-й. Про интервалы. Действительно, какой-то бред творится. Помнится, недельки 2 назад, когда я ждал автобуса у ст. "Ясенево" в районе 13:30 в течение 5-ти минут на посадку прибыли 3 0БВ (!) 165-го мрашрута:один Волжанин и 2 ЛиАЗа-6212. На мой взгляд, бред! Тем более, что в таком количестве народу туда на вряд ли нужно. Лучше бы 710-й усилили или 101-й - от них больше пользы! Про реорганизации. Да, кое-что нужно реорганизовать в Бутово-Ясеневских маршрутах. А именно: 262 - долой! 101 и 202 - без изменений. А вот с 165-м и 710-м должны пройти некоторые изменения. Так, ехать от МКАДа до ЮБ экспрессом должен не 165, как сейчас, а 710. Поэтому тут делаем рокировочку. А ещё, как тут уже верно предложилии, 710-й поворачиваем к станнции "Бутово" после Изюмской улицы - Медицинского центра.
×