Перейти к содержанию

igla

Постоянные участники
  • Публикаций

    13 781
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    30

igla стал победителем дня 14 декабря 2018

igla имел наиболее популярный контент!

Репутация

612 Очень хороший

Информация о igla

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 261 просмотр профиля
  1. igla

    Развитие Московского метрополитена

    Автоматы. Правда, не понятно, старые, или новые
  2. igla

    Савёловский Ход

    Раньше была, причем, 24-вагонная
  3. А что это за дирекция по развитию транспортной системы двух регионов? никогда про такую не слышал.
  4. Возле моего питерского дома находится некислый такой пустырь 200х200 м примерно. говорят, что по проекту там запланирован крытый паркинг, но его не стали строить, бо в уже построенном паркинге не раскуплена где-то половина мест. При этом в группе нашего района в контакте народ жалуется, что в этом паркинге невозможно арендовать место! То есть, ребятки понаехав из своих Усть-Пердюйсков (25% жителей Новой Охты - понаехалово из Мурманска, там и сапогов много по военной ипотеке, и просто сбежавших в более человеческий климат к более человеческим зарплатам), тупо не имеют этих денег на выкуп места в паркинге, а надеялись они на жучков, скупивших эти места для последующей их сдачи в аренду. И вот арендотатели закончились...
  5. Ну собсна всего лишь попытка ограничить тазовладение в городах, ибо ездить стало невозможно. Хотя нелепая, да. Я бы лучше прорабатывал вопрос введения платных парковок в спальниках именно для местных жителей, платного проезда в городах, или наконец, запрета автокредитования.
  6. Про СССР гонево. Причем не только про горбачёвский, а и про брежневский тоже.
  7. На самом деле давно, уже лет 10 как. 391-й вместо раза в час стал ходить восемь раз в день где-то в 9-м или 10-м году. А в 14-м - уже 4 раза в день. Они что, подолгу не работали?
  8. Пока с альтернативами из Москвы что-то не взошло: пролетавший всю зиму из Внукова по 888 рваных (а с багажом - по 2380) с носа "Азимут" с летнего графика (с 1 апреля) сливается с маршрута. Видимо псковичи на Москву забили и мотаются в Питер.
  9. Ему простительно, он не в теме, внутри ещё не катался, а слушал только то, что льют в уши пиарщики по ящику. А как покатается с месячишко - запоёт по-другому.
  10. ну тут-то всё понятно: лишний автобус = лишнее бабло.
  11. Обсудили, но не убедили. Из моих знакомых пенсионного возраста (а их таких набиралось человек 50 по состоянию на конец 90-х) ветеранами труда являлись все. Соответственно обладатели московской и областной прописки не испытывали трудностей при бесплатном перемещении на электричках (у конаковцев этот бесплатный проезд отобрали в 2005-м году).
  12. Частную автостанцию в Рязанском переулке закрыла рука рынка? Если же всех бобиководов загнать на Южные ворота, то все они в конечном итоге и разорятся.
  13. В 92-м году 95% пенсионеров были ветеранами труда, т.к. соответствующая медаль выдавалась человеку профсоюзом его предприятия на 50-летие автоматически, это я тоже не раз говорил. А резкое снижение количества ветеранов труда среди пенсионеров началось и вовсе лет пять назад.
  14. Мы за платников. Льготный проезд в электричках у пенсионеров был всегда, а в этом межгороде - никогда не было. Пока было время в пути, сравнимое с электричкой - платники ездили, а как пробки усилились, так перебежали. Что касается любви к бобикам, то ногинские сами виноваты: те заполнялись и ехали, собрав деньги с пассажиров, а на эти надо было ещё в кассу за билетом идти. Потому что те не гнушаются ездить по обочине в пробке. А сейчас 382-е редки, а 322-е укаждостолюбны и горячо любимы народом на промежуточных остановках.
×