Jump to content

igla

Постоянные участники
  • Content count

    14,960
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    33

igla last won the day on September 26

igla had the most liked content!

Community Reputation

768 Очень хороший

About igla

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4,112 profile views
  1. А он там есть? Межрайонники, идущие не в областной центр, поотменяли практически везде.
  2. Не дешевле. В Пулкове макдак есть в чистой зоне - у них дешевле.
  3. Сэндвичи у них, так скажем, странные. С кучей непонятных приправ, да и хлеб там тоже то с тмином, то с семечками. У "Сибири" как-то всё попроще. Теперь обломаешься: на коротких рейсах нацпер выбор питания запретил.
  4. Всё куда проще: новую платформу зафигачили в кривой, и теперь помогала вынужден бегать по ней, чтобы увидеть хвост состава при закрывании дверей (как на Электрозаводской). За полминуты он этого сделать не успевает. И пошли опоздания...
  5. Полагаю, что дело там не в согласовании, а в элементарной нехватке автобусов.
  6. Поменяется расписание всех поездов, имеющих остановку на Северянине. В основном - замедлят на минуту.
  7. оба заведения глубоко убыточны. А тут такой шанс поиметь бабла на шару...
  8. не быстрее, но у Пегова в Выборге чем-то намазано, раз он туда заворчаивает все поезда...
  9. ...за те деньги, что хочет "азимут" - немудрено. Если б в Питер за 1380 без багажа летали - битком были бы боинги-747.
  10. А разве не Ленинградское шоссе, 50 появилась недавно?
  11. ну просвети как было на самом деле. Тока не говори, что последовательность ввода остановок не такая
  12. ...тогда движение поездов по этому участку будет запрещено - вся выдача из депо накроется Это почему это 5.30? Действующая АБ позволяет держать интервал 1.40, и скорость намного выше 35. Даже если примем твои исходные данные, можно делать эту выдачу. как ты сказал, с 5.30 до 7.15 (именно за это время проедут 20 поездов с интервалом 5.30), после чего выпускаем челнок. Соответственно пишем, что от Каширской на Варшавскую поезда начинают ходить в 7.20. Вечером обратная ситуация - в депо поезда загоняем после 23.15, соответственно после этого времени челнок от Варшавской не ходит. Это вот тебе на пальцах.
  13. К какому еще депстрою? Монтажом СЦБ и ремонтом пути на действующих участках занимается сам метрополитен. ...поэтому надо закрыть нахрен линию, чтобы челнока не было совсем, а с потоками пусть справляются автобусы! И это все из-за того, что кому-то лень даже не жопу от стула оторвать, а сидя на этом стуле просчитать граыик работв участка с челноком. Вот уж действительно, "...культурно выражаясь - просто нет слов"
  14. На северном речном вокзале этот народ не от метро приходит, а из парка и собственно речного вокзала. Ну и пересаживающиеся из 350-437-440, у которых нет других остановок по Москве.
  15. Старые Химки - это "эти края"? Четыре года я там прожил. Дык остановка на шоссе - ни хрена не у метро. Поэтому все, кому нужно в сторону Белорусской, садятся в метро. Или ты считаешь, что будет немало желающих пересесть в 905-й из условного А65? Такие желающие будут только если 905-му организовать заезд непосредственно к метро, если ввести ту остановку - ходить до неё дурных нема, они на "Войковский" пересядут. А лучше - на "Соколе", там транспорта больше.
×