Jump to content

igla

Постоянные участники
  • Content count

    16,014
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    36

igla last won the day on February 24

igla had the most liked content!

Community Reputation

927 Очень хороший

About igla

  • Rank
    Kорифей

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5,998 profile views
  1. Им значит и пригород скинули. Ну и ладно.
  2. igla

    Яндекс Транспорт

    Отображается, хотя и не весь
  3. На вид не убитые, но понятно, что у шараги с уставным капиталом 10 тыр, в течение пяти лет сдающей в налоговую нулевые балансы, своего ничего быть не может. Владелец "Сигмы" до 17-го года был совладельцем какой-то рандовской шараги, занимавшейся торговлей стройматериалами. Посмотрю впрочем, как они будут выкручиваться на 6-м маршруте, когда бабки на дачу поедут. Хотя не Талишян же выдавал конкурсное задание с МВ выходами. В прошлом году у Крюкова из четырех единиц в Конакове был один пазик, который он выдавал на 6-й в дачный сезон.
  4. Нельзя. Больше 12-ти мест - уже перевозка пассажиров. Регистрировать через регистр со всеми вытекающими (а РР просто не даст разрешение на эксплуатацию корыта на несудоходной реке) Когда проверки приходят - наверняка. А в остальное время - сколько закажут.
  5. По ссылке не пассажирское, а маломерное судно, зарегистрированое через ГИМС
  6. Соглашусь, тем более после банкротства местного АТП "тверьавтотранс" их обслуживал на "отвали". Кстати получившая конаковские городские маршруты никому не известная "Сигма" из Шарапова под Звенигородом даром что на газелях, но крутр взялась за дело: увеличили число рейсов на всех маршрутах и сделали заезд все рейсам к ж.д. станции, чего от АТП не могли добиться 30 лет.
  7. Без России ещё хлеще: каждая среднеазиатская таможня по затратам двух наших стоит Я бы в жизни не стал связываться с транзитной страной прежде всего потому что любая таможня - это непредсказуемость. А срочность грузам из Китая в Европу и не нужна: ну что страшного произойдёт, если контейнер с айфонами придёт не через месяц, а через два?
  8. Начиная с 60-х годов не было точно.
  9. Экспансия московских шараг на Козлоградчику продолжается. В самой Твери остался только 2-й троллейбус. 3-й отменили после запуска дублирующего А43.
  10. Поползли слухи, что из-за коронавируса реформу проводить не будут. Денежки типа пойдут на санитарные мероприятия (а на самом деле, их просто не дадут). Пока секвестр коснулся выделенки по Староневскому и Заневскому проспектам - конкурс отменили, выделенки не будет.
  11. Конаковские не парились, и почти по всем маршрутам вместо двух выходов стали выдавать один. Соответственно, где было десять рейсов, стало пять, где шесть - три, и т.д. Из ново-Завидова в Синцово вообще ничего не ходит. Самый прикол, что не соблюдают собственное расписание: на 141-м новозавидовском маршруте с сегодняшнего дня должен был работать только второй выход, а работал только первый.
  12. Если сразу после операции подсуетиться, может и выдадут. Хотя по себе знаю, гонять в больничку после операции тяжело. А если скажем тебе эту пластину 15 лет назад поставили?
  13. Как обычно, никак. Не возят китайцы свои контейнеры через нас в Европу товарняками. Да и раньше не возили, ибо связываться с нашей таможней дурных нема. То, что там набирается на один поезд в день, идёт в основном в Россию, т.е. до Москвы. А грузы в Европу из Китая возят теплоходами.
  14. на псковском вокзале всё куда веселее - ленты у них нету. Я очень сомневаюсь, что в больнице смогут выдать что-либо подтверждающее операцию, сделанную много лет назад. Это если больница осталась ещё, а не пала жертвой оптимизации. как например 59-я.
  15. Получается, что сократил. Бо в Пскове на вокзале требуют, чтобы никто, проходя через рамку, не звенел. А снять и надеть штаны можно быстрее, чем вынуть ремень и засунуть его обратно.
×