Перейти к содержанию

igla

Постоянные участники
  • Публикаций

    13 258
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    30

igla стал победителем дня 14 декабря

igla имел наиболее популярный контент!

Репутация

552 Очень хороший

Информация о igla

  • Звание
    Kорифей

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 072 просмотра профиля
  1. Старые (рыжие) деформируются, новые (серые) деформированными ни разу не видел
  2. "Почему нет, Лёня?" Примут конечно. А если остановки там не должно быть, то так и напишут.
  3. Интересно, а почему подобные новости появляются только на деревенских новостных ресурсах, а на центральных - тишина? Не фейк ли это?
  4. Вот сделай мне на Тверской, или на Мясницкой как на Люсиновской! Ты вообще был когда-нибудь в больнице? Там на часок почти никогда не получается: любая процедура - минимум три часа с учётом беготни по нескольким кабинетам и очередей в каждый из них. Сам-то пробовал воспользоваться тем и тем? И как, всегда всё было на высшем уровне? Да, это проблема, на которую городские власти (не только собянинцы, но и лужковцы раньше) традиционно клали и кладут болт. И таки парковочные места возле больниц, как ни крути, надлежит удесятерять как минимум.
  5. Тогда зачем убрали полосу для паркуюшихся и на её месте сделали велодорожку? ...но и не необходима. Вот например я, а я внешне такой себе лось, кто видел - не даст соврать. Так вот, 5 лет назад выписали меня из больнички на 15-й Парковой после операции (удаление щитовидки). Так я пока до Химок доехал на ОТ (А 645 - АПЛ - ЗЛ - А905 - А342), мягко говоря, подзадолбалсо, и меня уже так хорошо колбасило, будто пьяного. При том, что ехал я достаточно быстро и сидя (на дворе было утро 23 февраля). Единственно что - прождал 342-го на МКАДе АКА Химкинская больница минут 20. Но потом в результате поездочки, вполне рядовой для меня в нормальных условиях, до следующего утра валялсо на койке без особого желания даже заточить чего-нибудь на кухне. Каково после такого было бы пятилетнему дитю - не знаю.
  6. Согласен. Вот тока не пойму, каким образом замена автополосы на велодорожку повышает привлекательность общественного транспорта...
  7. igla

    Замена ПС

    Очень интересно. В Ростове за последнее время ничего пригородного не отменяли.
  8. А надо, чтоб их стало больше? Мне например, не надо, ибо места для них нет. Что касается остальных, то 99% процентов их повезет ребенка в больницу на машине, а не на велосипеде. Поэтому если встал выбор, что делать около больницы, велодорожку, или парковку, надо выбирать парковку. Безусловно. Вот только из условного Бибирева до условного ЗиЛа на работу на велосипеде поедут единицы, ибо это далеко, а значит - долго и тяжело, а вот на тачке... Можно. В результате становится на одну автополосу меньше, а от неё пользы больше, чем от велодорожки, потому что см. предыдущий абзац. Если б только велодорожки! Там и тротуара нет и не будет
  9. igla

    Замена ПС

    Вот не знаю. Но уже третий месяц вместо застрявшего на КР РАшника Пермь - Лысьва ходит ЭДха до Калино и тепловоз с вагонами от Калино до Лысьвы. По Калино, разумеется, надо пересаживаться.
  10. igla

    Замена ПС

    Откуда, интересно, они его надыбали, если ничего последнее время нигде не отменялось, а на ряде дорог (Мск, Окт, Сврд) их не хватает?
  11. Проверка кем? Погранами, или ПИДовцами? Если второе, то можно просто расставить их перед дверями аллегро (проводник там один на весь состав). Ну этот-то закрыть нахрен и всё. Тем более, когда из финки на нем едешь, никаких дьютифри нету.
  12. Вот то и значит. Велополоса на тесной улице - это несправедливо, ибо на великах по городу ездит меньшинство. Куда справедливее там смотрелась бы та же парковка, или тротуар. Потому что шинокопытных больше, чем велосипедистов. ЗЫ. На всякий пожарный: я не шинокопытный, у меня даже прав нету, а велосипед есть. Но несущиеся по тротуарам велосипедисты изрядно поддостали.
  13. Есть-то она есть, но скажем так, по мнению многих, она им несправедливо досталась. Немудрено, потому что именно так и было сделано. Что им ещё требовать?
×