Перейти к содержанию

jura6666

Постоянные участники
  • Публикаций

    2 112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

jura6666 стал победителем дня 5 июля 2014

jura6666 имел наиболее популярный контент!

Репутация

74 Очень хороший

Информация о jura6666

  • Звание
    Почетный пенсионер

Посетители профиля

142 просмотра профиля
  1. Эээ, а как это аэроэкспресс собирался возить пассажиров прямыми электричками Шереметьево-Сколково? Через БМО? Или автор сего опуса пишет чушь не глядя на схему?
  2. Ехал на 15:07 несколько дней назад. Народу очень мало, но и без метро на 15:07 был воздух. Так что особо ничего не поменялось. Учитывая, что де-факто в Новопеределкино и Солнечной турникетов нет, в Востряково их нет де-юре, то маршрут живее всех живых. + на Киевском вокзале без турникетов. Коммунизм есть. Контора не обеднеет. Есть на что содержать кучу дармоедов и строить километровые заборы, значит денег жопой жуй.
  3. Знаю, что бледные поганки это разновидность мухоморов. А что, кто-то умер от мухоморов? Этож съедобный гриб, только его варить хотя бы минут 30 надо. Имеется ввиду обычный красный мухомор с белыми точками.
  4. Я читал, что, например, гриб Волоконница вызывает серьёзное отравление. Посмотрел по фоткам, легко спутать с другими грибами. Возле дома у меня каждый год вырастают красивые жёлтые грибы ложные опята, являются слабо ядовитыми по описанию.
  5. я прямо не такой знатный грибник. Поэтому собираю, варю-жарю все грибы, кроме поганок и очень на них похожих. В этом деле, главное, поганка не словить. У меня от моих собранных грибов ни разу такого не было. Чтобы отравиться. Сначала грибы варю, потом жарю. Общая продолжительность тепловой обработки минут 50.
  6. В наших лесах водится только один смертельно ядовитый гриб - это бледная поганка. Все остальные условно съедобные, или на худой конец, вызовут обычное отравление.
  7. Под шляпкой на ножке есть ободок. По фоткам глянул, это осенний опёнок. А вот многие опята выглядят, как поганки. Такие я бы не собирал.
  8. Опята? Собрал воле одной березы 2 пакета! Шикарно:)
  9. Да, шар сужается. А это что, уже старый дождевик? Гриб вполне новеньким выглядит.
  10. Как называется сей гриб со вкусом пенопласта? Ножка тоже полностью белая. Фото вставить не могу, т.к. пишет об ограничении в 1,95мб. Грибов нет.
  11. Калуга - Кресты - Калуга состав 4 (четыре) вагона, вчера и сегодня. Так же этот состав периодически замечен на Калуга-Москва-Калуга в 22:51 из Москвы. В том числе в пятницу, когда и в 6 вагонке аншлаг. 4х вагонка на вокзале в Москве. Конда такое было? И было ли такое?
  12. @jura6666вчера ходил за грибами. Грибов нет. Совсем нет. Вернулся с пустым пакетом. Это конец сезона? Или ещё будут грибы? Обычно в октябре всегда есть, а это в сентябре уже нет...
  13. @jura6666форумчане, как сейчас грибная обстановка в лесах? Позавчера грибов практически не было, но и место было многолюдные.
  14. Ты можешь и дальше только фотографировать сьедобные грибы. Нам больше достанется. Сегодня товарищи оценили вкусовые качества грибов, только они не знали, что ели мухоморы, через неделю порадую. Поклонников самых вкусных и красивых грибов прибавится. А Впепедсмотрящий и дальше может лишь только фотографировать. Приятно быть разрушителем мифов. Пока другие боятся и только фотографируют, мы почитали химию, воздействие веществ, изучили отзывы в интернете и практическое применение и решили попробовать. Да, сначала боялись, но нам понравилось, и ничего страшного не произошло. Страшно вкусно и полезно!
  15. Судя по фото Впередсмотрящего и моим глазам - он самый, мухумор красный, амантия мускарин. Варка гриба не менее 40 минут обязательна!!! Любители кайфа могут уменьшить время, на свой страх и риск ( по описанию в интернетах - это 20-25 минут), менее 20 минут гриб сильно ядовит!!!
×