Jump to content

jura6666

Постоянные участники
  • Content count

    2,173
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

jura6666 last won the day on July 5 2014

jura6666 had the most liked content!

Community Reputation

78 Очень хороший

About jura6666

  • Rank
    Почетный пенсионер

Recent Profile Visitors

252 profile views
  1. Самый лучший переход через ЖД - в Наре. Железная дорога проходит на возвышении. Что бы её перейти, не нужно никуда спускаться и подниматься. Вроде бы, аналогичный переход в Румянцево на рижке. А переходы в городе через 500-800 метров это издевательство.
  2. Не, в идеале место проживания и дача одно и то же. Например у меня да. И ездить никуда не надо. В идеале работать с пятницы по понедельник, используя билет выходного дня на электричку. А во вторник, среду и четверг отдыхать дома/на даче. Никаких тебе пробок и геморроя. Не жизнь, а сказка!
  3. Да не надо ехать по обочине. Секрет открою: просто ехать надо в то время, когда мало кто едет.
  4. Впередсмотрящий,ау??? П.ч. на этом форуме активных нет. Значит, остаток жизни проведете с рассветами в 2:30 в июне и темнотой в 8 вечера в начале сентября. Ни одного летника на этом форуме. Позор!!!
  5. Так, желающих на завтра нет. Ну тогда не нойте, привыкайте жить в потемках.
  6. Завтра в Правительстве состоится личный приём в 11 утра. Желающие есть?
  7. На Нерской ночью движение почти как в метро, грузовые одни за одним. Не знаю, как ночью между Кубинкой и Бекасово, но днём явно поспокойней, может и тишина в 30-40 минут быть в одну сторону.
  8. ТиНао опять кинут - это ж не Москва. Как Крым не Россия по аналогии. Можно санкции на собственное население вводить.
  9. Почему роскошь? С Нары в сторону Калуги три подряд электрички с каждовагоном: 10:04, 11:30, 15:12. И с Киевки областники никуда не переместились. Пересадки на мцк нет. На других направлениях платформы жж переносят, строят новые, а Киевку это мцк вообще никак не касается. Киевка - вне времени!
  10. А ничего, что освещённость лунного диска меняется за одни земные сутки на 6%?
  11. С точностью до секунды! 5й год в поясном времени летом, какая мерзость! В 5:00 светлее, чем в 21:00.
  12. Пересадка не удобная, мягко говоря, поэтому и не пользуемся.
  13. Путь с Савёловской до ЖД. станции Солнечная через желтую ветку метро занял 58 минут. Что намного дольше, чем через Киевский вокзал - 40 минут. Киевское направление - единственное - не интегрированное в городской транспорт Москвы. Ни метро, ни мцк. Вроде Парк Победы метро и недалеко, но очень глубоко - потеря времени.
  14. Московская городская дума уклонилась официально от решения вопроса о возврате летнего сезонного времени. Можно подавать иски на бездействие властей Москвы в установлении благоприятного безопасного времяисчисления.
  15. Конечно нормально! За свет больше заплатишь, посмотришь путинскую пропаганду и рекламу разную. (На это и расчёт) Именно из-за этого и ввели вечную зиму. Тв-лобби орудует. Давно бы уже на приём к Морозову сходил бы, высказал бы депутату все, что накипело. Он же из твоего округа.
×