Перейти к содержанию

jura6666

Постоянные участники
  • Публикаций

    2 128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

jura6666 стал победителем дня 5 июля 2014

jura6666 имел наиболее популярный контент!

Репутация

74 Очень хороший

Информация о jura6666

  • Звание
    Почетный пенсионер

Посетители профиля

157 просмотров профиля
  1. Скажи спасибо, что ты ещё ехал в шестивагонке, там частенько и четырехвагонку пускают.стандарт минус поезда. Но и переплачивать 80% за псевдоэкспресс, который едет аж на 20 минут быстрее, смысла нет. Поэтому и катает воздух. Прикинь: на Киевском вокзале в 21 веке стоит четырехвагонка. И это не шутка. Вопрос всем: когда последний раз на вокзалах Москвы были четырехвагонки? 2018 год - Киевский вокзал. 22:51 в Калугу.
  2. Есть и такие. Например я. А так да, езжу несколько раз в месяц в Калугу. Проезд оплачивается. На обычной эльке 274руб, на экспрессе, который идёт аж на 20 минут быстрее, 480. 480 рублей, Карл!!! Скоты! Естественно возят воздух, зато аж 12 вагонов для воздуха! Это если ездить на экспрессе Нара - Калуга 21 день в месяц ползарплаты отдашь! Отдай пятихатку за 119км. Строго нахрен. А в районе 2010 года между Нарой и Малым было, внимание, 25 пар электричек! 25 пар. А теперь жалкие 14. Позорище!
  3. В Мурманске в астрополдень в декабре гражданские сумерки - при ясной погоде малоотличимо от дня а Москве.
  4. Зимнее время зимой = полярная ночь с 13 ноября по 30 января для работающих по графику с 8 до 17. Солнца нет ни до, ни после работы. 2,5 месяца. Это вам не Мурманск!
  5. Ни один город на планете Земля не имеет таких световых условий на широте Москвы в летний период. Кроме России.
  6. В Москве сегодня полдень в 12:15, если кто не знал. Это раньше в Москве полдень был в 13+, а теперь в 12+.
  7. Стало понятно, что власть не желает слышать никаких аргументов. Наши доводы - не доводы, опросы - не опросы. Тв-лобби хорошо постаралось. Многие приглашённые проигнорировали мероприятие. Представитель Минпромторга заявил, что со своей стороны они ничего делать не собираются. Вопросы ему задать не удалось, он встал и ушёл. Гулять после работы или педали крутить может только тот, кто на работе и не работает. А настоящий работяга после работы должен упасть на диван и включить телевизор для потребления контента. На большее сил не остаётся. Было на полном серьезе заявлено одним из оппонентов на круглом столе в ОП.
  8. Заседание общественной палаты по проблеме времени состоялось.
  9. Завтра в ОПе состоится обсуждение возврата летнего времени на сезонной или постоянной основе. Законопроект о сезонном переводе проходит проверку во фракции ЕдРо
  10. Цппк опровергло эту теорию и застроило все станции и о.п. многих направлений желтыми столбиками на энергии от солнечных батарей.
  11. Крайне желательно уменьшить содержание кислорода в атмосфере. Кислород - окислитель, способствует старению и окислению клеток, негативно влияет на организм. Например, человеческий эмбрион развивается при 10% кислорода и 6% углекислого газа. А СО2 важнейший газ для челрвека. Недаром горы славятся наличием долгожителей, кислорода там меньше.
  12. Поздравляем Волгоградскую область с возвратом московского летнего времени utc+4!!! Уже завтра все жители Волгоградской области смогут видеть дневной свет на 1 час дольше, каждый день. А в вечнозимней Москве больше любят тьму...
  13. Эээ, а как это аэроэкспресс собирался возить пассажиров прямыми электричками Шереметьево-Сколково? Через БМО? Или автор сего опуса пишет чушь не глядя на схему?
  14. Ехал на 15:07 несколько дней назад. Народу очень мало, но и без метро на 15:07 был воздух. Так что особо ничего не поменялось. Учитывая, что де-факто в Новопеределкино и Солнечной турникетов нет, в Востряково их нет де-юре, то маршрут живее всех живых. + на Киевском вокзале без турникетов. Коммунизм есть. Контора не обеднеет. Есть на что содержать кучу дармоедов и строить километровые заборы, значит денег жопой жуй.
×