Перейти к содержанию

BOSS

Постоянные участники
  • Публикаций

    1 033
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о BOSS

  • Звание
    Метросёрфер
  • День рождения 08.10.1992

Старые поля

  • Имя Отчество
    Andrew M.

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    197RUS
  1. Позавчера в ночь площадку на Хапиловке (Преображенский вал, 31, бывший филиал 4 парка) окончательно освободили. Парковского там давно не было, вывозили остатки музейного барахла. Кто-нибудь знает, что там теперь будет?
  2. BOSS

    Проблема С Itunes Store

    Регистрацию я сделал, именно так - но она почему-то невалидна Проблема решена
  3. BOSS

    Проблема С Itunes Store

    Приобрел давеча iPhone 4S. Радость от покупки быстро сменилась печалькой - все приложения ставятся через App Store, в котором нужна регистрация с кредитной карточкой, причем не всякой (моя Visa Electron не прокатила). Ну ладно, эту проблему я решил - сделал Apple ID по обходной схеме, без кредитки, но... Теперь при попытке установить бесплатное (!) приложение и логине под этим ID мой iPhone заявляет, что ничего мне не должен и ставить он ничего не будет, потому что этот Apple ID не использовался в iTunes Store. Может кто-то решал подобную проблему?
  4. Этого пацана почти никто из наших не знает. И вообще, езда между вагонами - не зацепинг; это как курица и птица и прапорщик с офицером
  5. Что касается нищебродского спорта - ну не знаю, у меня с лавэ в кошельке все очень даже неплохо. Вообще предлагаю перейти в форум "А ну не подеретесь", там это будет по теме, а здесь мы уходим в глубокий оффтопик.
  6. ! Предупреждение: пропагандровать мы ЭТО тут небудем
  7. BOSS

    "Недострои" В Москве!

    Ночевал в каменоломнях под Домодедово и Подольском на таких "дачах": удовольствие не для всех, но ради опыта попробовал. В Госпитале КГБ в Железнодорожном у нас есть оборудованное помещение для того, чтобы там квасить
  8. В Питере убрался не зацепер! На видео хорошо видно, ! Предупреждение: Все подробности быдлоэкстрима обсуждайте на своих профильных форумах П.В.
  9. Год скорее негативный, чем позитивный. Два отчисления из института, после зимней и летней сессий. Уход в академ - не стал ждать четвертого... Все это на фоне постоянных конфликтов с родней, нескладывающихся отношений с теми или иными девушками и кое-каких негативных тенденций в повседневном быту типа отсутствия личного тазика под задом. С другой стороны, год открыл множество новых путей. Начал баловаться зацепингом, что принесло мне море новых ощущений и кучу новых друзей. Переночевал в каменоломнях под Домодедово, покорил четыре вышки радиоцентра в Электростали, посетил ряд интересных заброшенных мест. В ноябре метнулся на пару недель в Германию, где под пивко изучал всякую околоэкологическую ботву. Кое-что изменил в образе жизни, после чего перестал быть forever alone. Наверное, это самое большое достижение года - победа над собственным задротством.
  10. BOSS

    Сны о Луноходах

    Разгоняли и до 110. По рассказам тех, кто это делал, было страшно.
  11. BOSS

    Поставки на экспорт

    Урвал в Берлине одну занятную книжку, где написано, что в период с 1973 по 1979 год в ГДР было импортировано около 370 677х
  12. Недавно посетил вымирающую деревню Трехселище под Сергиевым Посадом. Оказывается, там планировалась железная дорога, шедшая на Углич, и под это дело еще при царе сбацали здание вокзала. Что сейчас: 200 человек зарегистрированного населения, полный упадок и вымирание. В жилых домах половина квартир заколочена, действует один полупустой сельмаг. Вокруг - все абсолютно мертвое, начиная от коровников и заканчивая домами отдыха. Соседние села, в пешей доступности, радуют еще большим количеством народа - не более десяти человек.
  13. BOSS

    "Недострои" В Москве!

    Ходил на днях с подругой на "гостиницу" в Перово (у пл. Чухлинка) У здания новый хозяин. Уже нагнали таджиков, которые расчищают территорию, поймали какого-то славянина у ворот - сказал, будут достраивать. Скоро усилят охрану, так что спешите видеть (:
×