Jump to content

Aviator

Постоянные участники
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Aviator

  • Rank
    Уже был
  1. Первые вагоны из контракта на 300 штук будут поступать в Баумана, информация про Октябрьское депо ошибочны.
  2. Я советую Ковалеву вообще прекратить использование ОТ как такого. А Пресня не деградирует, это такие как Ковалев деградируют, обвиняя во всем депо.
  3. А это же Ковалев, ахахахахахахахахах....Уткнись, наконец-то умник без мозгов......
  4. Нет, трамвай я не вожу. Вот уверен, что не орали они на весь трамвай. То есть ТЫ (замечу это ты начал на ты писать, культурный ты наш), катался туда сюда на трамвае и хотел тишины? Жжошь... А сказочник похоже ты, что не сообщение то бред... А подслушивать разговоры и сплетни разносить иди на лавке с семками да с бабками. Там и задачи и ставь. Да, мне тоже плевать на твое мнение, надо саморазвитием заниматься, а не писать на форумах сплетни.
  5. А я смотрю, что Вам настолько скучно, что вы сидите и подслушиваете разговоры, а потом здесь пишите чушь, жалеете, что ничего сенсационного не узнали? Надо было на проспекте Мира за ними выходить.
  6. Ну да, а до этого он был клевый и хорошо читаемый. Перестаньте нести бред.
  7. Скоро еще и номерной такой будет на линии после СР, КР, головы 0001-0002, от ремонта головы 0001 все будут в шоке. 0002 на фото
  8. Aviator

    Вагоны 81-765/766/767 "Москва"

    Состав приписан к депо "Владыкино", куда и отправился после первого рейса с пассажирами.
  9. Сегодня по внешке ТТК, в районе Сущевского Вала, замечены три партии новых 529222 общим количеством где-то штук 10, в одной из партий в колонне замечен какой-то из 118--. Все машины были с сиденьями Pilot.
  10. Отставлены от эксплуатации оба вагона сопровождения типа Е №3645, 3678. Грузовой №3256 еще пока работает. Отставленные от эксплуатации вагоны типа Е, заменены 2 вагонами типа Еж №5131, 5251, бывшей приписки ТЧ-1.
  11. Господин, привидите бортовые номера машин с коллекторными движками.
  12. Да, есть еще и 06557, см. тему ранее.
  13. Возможно неисправность была на этом составе, возможно на другом, возможно было другое ЧП и скорее всего состав по указанию диспетчера должен был проследовать "резервом на перегон" по вомзожности, чтобы сзади идущий состав смог высадить пассажиров, чтобы они не стояли в туннеле.
  14. Возможно это был коммандированный состав, приписанный к депо "Северное" и пока работющий на Люблинской, номера головных как мне помнится 2680-2681.
  15. Значит произведен на "Заводе им. Егорова" (на ЗАО "Вагонмаше") в городе Ленинграде (Санкт-Петербурге). 0162 - вагон модели 81-717.5 выпущенный ММЗ, приписан ТЧ-2 Мск, именной состав "Народный Ополченец". Не буду расписывать, какие номера и что означают. Вообще принцип нумерации легко запомнить, ЛВЗ присваивал своим вагонам номера 6---, 7---, 8---, 10---, 11---. ММЗ присваивал своим вагонам номера 0---, 1---, 2---, 4---, 5---, 9---. Вагоны с номерами 3--- есть как и мытищинские так и ленинградские. Если вас интересует все более подробно можете зайти на сайт посвященный "номерным" вагонам http://nomernoy.msk.ru/tech/100.html. Разбитие вагонов на точные модификации и модели должны быть в инете, если не найдете, напишите в личку.
×