Jump to content

Касым

Пocтоянные участники
  • Content count

    18,675
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    146

Касым last won the day on March 27

Касым had the most liked content!

Community Reputation

2,101 Очень хороший

About Касым

  • Rank
    Фельдъегерь
  • Birthday 10/23/1978

Старые поля

  • Имя Отчество
    Илья
  • Фамилия
    Ковалёв

Контакты

  • Сайт
    http://kasymus.livejournal.com/
  • ICQ
    пишите сюда, когда я забанен
  • Yahoo
    mailkogdaban@yandex.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Заболотье

Recent Profile Visitors

4,185 profile views
  1. В Минераловодовском узле есть свой ипподром, так написано на вывеске вокзала, но станция Скачки. Надо 47км переименовать в Скачки, хотя бы интрига, как с Панками, где ударение? )))))
  2. Руссос (Саня Попов) провёл час прямого эфира в инсте. Шикарно было. Я тоже там поспрашивал. Красавчег. Вот оно влияние коронавируса. Руссос читает интерактивные лекции в инете...
  3. А чего не всю? Разница-то.... мувер и 1195
  4. Ух ты! Как интересно! Аэрохерню тоже? Или нельзя класть одинцовский график, а возить 0 человек от Шеремы до Совка можно?
  5. Леш, ты неспокоен, ты расстроен, приезжай ко мне, у меня есть рецепты на отличные транки, я тебе их подарю, а потом расскажу, что происходит.. )))))
  6. Ты вообще дегенерат? Ты считаешь мировую пандемию благом? Что с тобой? Ты кто вообще? Дмитрий Комаров, ты будешь неправ, если меня забанишь за этот гнев... Потому что я прав. Товарищ рад, что коронавирус расчистил общественный транспорт для него, и сожалеет, что это не надолго. Извиняться я не буду. Предупреждение выдать можно, но от своих слов я не откажусь. Бан будет перебор, я просто озвучил очевидное.
  7. Вот зачем лупить заголовками? Только на одну ночь... Опа! Сорян. Перепроверил. Говорили на ночь, теперь переиграли, насовсем. А чего, Д закрыывают совсем? Там вроде и местные раньше садились, всё теперь?
  8. Касым

    Поезд Москва - Новомосковск

    Так на сайте РЖД всё есть. Кил бай дэд до осени и далеко не факт, что вернут.
  9. Касым

    Поезд Москва - Новомосковск

    9/10 и 29/30 апреля будет... Что-то типа этого. 9 и 29 точно помню, на РЖД смотрел, где раздел отменённых. Можно было бы покатушку сделать похоронную, но в свете последних событий, собирать народ как-то... хмммм... Не знаю в общем... Я в НГ его обкатал индивидуально. Вот и сейчас так же можно было бы: каждый берёт по отдельному купе в СВ и перестукиваемся )))))
  10. Касым

    Развитие Московского метрополитена

    На Шелепихе верхней по-моему он ни одного дня так и не проработал. Поправьте, если ошибаюсь.
  11. Кстати, если вернуться к исходной теме, то вирус на ОТ как таковой не повлиял. Транспорт ходит чётко по расписанию. Весь. Вот в окно смотрю который день, ну, и в поликлинику ходил сегодня за бесплатными лекарствами, посмотрел ближе. МГТ, МТА, Ранды, Домтранс просто образцы соблюдения расписаний. А внутри от 0 до 3-4 человек... Есть ли в такой частоте необходимость? Ну, если исходить из 1.5 метров окружности вокруг каждого, то, наверное, да...
  12. Не хочу сваливаться в политику, сейчас модно любому событию придавать такую окраску, но как раз либералы орут громче всех, что это не вирус, а режим закручивает гайки и что пропускА и комендантский час останутся навсегда. Вот им не стыдно спекулировать на мировой трагедии? Лучше б своим адептам рассказали, что лучше дома сидеть, а то потом вообще прав не будет, у трупа их нет )))) Простите что подлили политики, клянусь, больше не буду, самоизолируюсь и прекращаю офф.
  13. Костян на завод тогда переедет, а в Сабурово будет только на митингах появляться ))))) Вообще, Костян, я шучу больше, чем наезжаю, но ты не прав. Никифоров (бывший футболист) живёт в Испании, цитата по СЭ с его слов "сначала тоже все смеялись, а сейчас хоронить не успевают". У меня первая любовь Ксюша 20 лет на Канарах живёт и работает, там полный абзац, люди окна боятся открыть, не то что на улицу выйти. То есть шутки реально кончились в мировом масштабе. И вот эти "а нам всё равно" означают только одно: если тебе насрать на себя, сдохни, но пока ты две недели болтался по улицам, ты ещё сотню с собой на тот свет заберёшь. Олег прав, это безответственно. Я сам с этой разведкой 572 тоже накосячил, каюсь...
×