Jump to content

awdeew

Супермодераторы
  • Content count

    17,456
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    36

awdeew last won the day on December 11 2019

awdeew had the most liked content!

Community Reputation

668 Очень хороший

About awdeew

  • Rank
    Kорифей
  • Birthday 03/18/1963

Старые поля

  • Имя Отчество
    Сергей Геннадьевич
  • Фамилия
    Авдеев

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

3,492 profile views
  1. Ленинградское через Курский работает. А вот с Ярославки и Казанки пока транзит с остановкой в Москве отсутствует в принципе. Разве? Вроде Яндекс рисует работающие съезды. Правда в западную сторону, но пристроить в восточную есть где без проблем.
  2. На станции Локомотив Московского центрального кольца запланировано приступить к строительству платформы для остановки транзитных (следующих через Москву) пассажирских поездов дальнего следования. Таким образом, пассажиры дальних поездов смогут пересесть на МЦК или метро. Для пропуска пассажирских поездов будет задействован третий главный путь МЦК. http://pass.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=657&layer_id=4069&refererLayerId=3327&id=95120 Насколько я понимаю съезда с МЦК на Казанку нет. Интересно, будут сооружать под это дело?
  3. Идеи предлагают подавать грубо говоря по дизайну. Ни одного делового предложения сделать невозможно.
  4. Тогда еще не было ясно что с чем соединят между Лосинкой и Перловской. Соединили бы по-другому, можно было бы и 3-4. По сути замедление будет на 2-3 минуты одной половины дальних электричек, при этом ускорение минут на 5 второй половины и за счет перераспределения по путям более равномерное наполнение дальних и ближних. Если не нравится, ищите другие варианты, как вам с комфортом уезжать из Перловки. В пик везде тесно, только по-разному. Где-то прислониться трудно, а где-то дышать.
  5. Мне попадалась схема МЦД с остановкой Рижская после Москвы-3. Так что шансы на пересадку есть, хоть и не самую удобную.
  6. Там из нормального НОТа, если не считать потока до ВДНХ, один 17 трамвай.
  7. А чем пострадает спутник от Тайнинской или Перловской вместо Лосинки?
  8. Выходит можно части спутников вместо Лосинки или Северянина делать Перловскую, а может даже и не вместо.
  9. 1-2 путь отдадут под МЦД. Там обсуждать в этом плане нечего. Еще раз. Какому-то количеству народа, едущего издалека, надо выходить на промежуточных. Наличие 5 пути позволяет гонять там всё полностью экспрессное, а по 3 пути пускать полуэкспрессы, тормозящие время от времени на промежуточных. Мысль смены путей по Люберцам меня уже лет 15 как посещает.
  10. Нет, при наличии 5 путей нет необходимости, можно все гонять без остановок. Хотя в реале присутствуют и пропускающие не все 6. Теоретики - хороший народ. И он искренне не понимает, почему над их теориями смеются. Глубоко утрируя, по многим напряженным направлениям, так и было.
  11. Мы же говорим про модель которая была при 4-путке? Северянин. Калькулятор расчеты не протоколирует. если посчитаешь сам и получишь свою цифру, можно будет сравнить. Разные номера, естественно. Но в том числе и с одними и те же конечными.
  12. https://rasp.yandex.ru/search/?fromId=s9600681&fromName=Мытищи&toId=c213&toName=Москва&when=завтра Инструкцию к калькулятору тоже нужно ссылкой?
  13. Среднее арифметическое по всему расписанию за день. Из 7. И совершенно не напирал на Перловскую. Там есть гораздо менее напряженные остановки. Такое тоже было. Кстати, там где автобусы идут чаще чем раз в минуту - это для части маршрутов скорее полезно чем вредно. Зло - любой вариант компромисса и победить его можно только наличием 4 путей. Тем более 5, как теперь на Ярославке.
  14. А кто это предлагал? Опоздания в любом случае гемор. Но в нынешний график по Ярославке можно даже пешком уложиться.
×