Jump to content

awdeew

Супермодераторы
  • Content count

    16,491
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    34

awdeew last won the day on December 21 2018

awdeew had the most liked content!

Community Reputation

559 Очень хороший

About awdeew

  • Rank
    Kорифей
  • Birthday 03/18/1963

Старые поля

  • Имя Отчество
    Сергей Геннадьевич
  • Фамилия
    Авдеев

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1,811 profile views
  1. На них от конечно до конечной едва ли треть общего пассажиропотока.
  2. Нет никаких. Поэтому и есть надежда на появление новых правил вместе с новым явлением. Есть же казахский город Петропавловск, который почти не заграницей. Орша имеет шансы стать белорусским аналогом.
  3. На скоростные поезда, в отличие от обычных, тарифы мало предсказуемы, поэтому можно надеяться, что не подействует.
  4. На Минские поезда в этом плане надежды мало, оттуда и так дофига что ходит в Россию, и пересечение границы стоит примерно 1000р. А вот если в Оршу поедут Ласточки, на них надежда есть.
  5. Однако, они в разы дороже, чем, например, у Батьки. Может и на дотациях, но не глобальных.
  6. В Польше и Чехии ЖД очень даже конкурентоспособны и поезда заполняются весьма неплохо.
  7. В ДОССовских Ласточках халява неописуемая:
  8. Что-то я грузов давненько не то что в пик, но и днем не вижу. Такое ощущение, что их почти целиком на ночной режим перевели. Митьковку как-то интегрировать же собираются. Как вариант 2 этажом над Электрозаводской? А дальше уже особых проблем нет, земляные работы и может какие мосты пересекающих дорог обновить.
  9. Дальше да, но до Люберец явно 5 и 6 нужен, потому как гонять собаки пачками то туда, то сюда - не есть удобно. Ласточки сейчас уже порой носятся между Химками и Крюково 135, дальше 155, еле уворачиваясь от Сапсанов.
  10. Это пока. А когда по собачьим путям МЦД станет уходить на Митьково, а по скоростным до вокзала между Сапсанами и Ласточками станут помещаться 2 пары час и то не равномерно, а дыша в спину друг другу, еще 2 будут совсем не лишними. Обгонный участок лучше, чем ничего, но если потребуется когда-то еще чуть-чуть добавить ниток, его опять не хватит.
  11. Там по-хорошему 6 путей до Крюково надо и 4 до Клина)) И что-то подобное по Казанке и Ярославке.
  12. Путь в сторону Казанки достроить от П-Р с западной стороны. А в сторону области, да,
  13. Чтобы сделать транзитную ветку даже необязательно что-то рыть. Если снести 3 дома, а может даже 1, прекрасно помещается эстакада над Новорязанской улицей с поворотом к Каланчевке, где еще пара путей со скрипом влезает. Но даже такой масштаб перестройки не для нынешних ребят, а дальше всяко может быть.
  14. На 22+ и 14-. То что не решили в спешке не значит, что не решат никогда. Так и на Электрозаводской можно пустить в обход.))
×