Перейти к содержанию

Любезный

Постоянные участники
  • Публикаций

    3 651
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Любезный стал победителем дня 2 мая

Любезный имел наиболее популярный контент!

Репутация

213 Очень хороший

Информация о Любезный

  • Звание
    Навечно в списках
  • День рождения 29.12.1980

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

475 просмотров профиля
  1. А где там троллинг? Что-то не вижу. А, теперь понял. В жалобе же написано, что он делал.
  2. А номера колонн не снимали?
  3. У автобусов не настолько много инфраструктуры, как у ЖД. Соответственно, их и дотировать легше.
  4. Любезный

    Остановки

    Интересно, РЖД платило МГТ за рекламу?
  5. В метро месяц назад один раз пришлось рюкзак поставить (Перово). В МЦК - на ШЭ требовали практически всегда, на Лужниках - всегда (пользуюсь минимум два раза в неделю), в том числе во время ногомяча.
  6. Плохой вариант для тех, кто много чего носит с собой. Ну и впридачу иногда требуют и сумки ставить на ленту. Меняю только когда по судам езжу, где шмон куда более серьезный. Для остальных случаев позвоночник и время дороже.
  7. Лучше бы усилили 311 МГТ-выходами на время ремонта.
  8. Видимо, 11, 24 и 37, не считая изменений на ремонты.
  9. Видимо, там гайцы ни хрена не работают с бухими за рулем.
  10. ХЗ. Тем не менее, завернули крайне неаккуратно и не туда. Лучше бы их высадили у конечной МГТ, где хоть места достаточно.
  11. Дык они бы тогда туда и пошли. Но нет, они именно вышли покурить.
  12. Эмблема была только на одном автобусе. ЕМНИП, EcoLine. Непонятно, что им вообще делать в Саларьево. Было видно, что болелы не отходили от автобусов, вероятно, собираясь следовать дальше. Вот только разворота там просто нет. Там только легковушка может развернуться, и то не без труда - там много чего напарковано.
  13. Сейчас мини-трэш в Саларьево. В деревню заехали несколько междугородних автобусов с фанатами, заблокировав узкие местные дороги. Автобусы остановились и выпустили фанатов. Так как поток по этим дорогам нехилый, в том числе фуры, быстро оказался заблокирован въезд в деревню и затем въезд на конечную МГТ. Интересно, какое чудо составило этим междугородникам такой маршрут.
  14. Вот кстати, я этот перекресток проезжаю весьма часто по пути с работы либо на автобусе, либо на трамвае, либо на велосипеде, в том числе по тротуару. Пешеходные светофоры на нем имеют цифры секундного отсчёта, и я не так уж и редко, оценивая ситуацию, наращиваю скорость велосипеда, чтобы проехать до красного. Теперь, видя такой кейс, понимаю, что лучше так не делать, не имея мигалок с сиреной на велосипеде Видимость тротуара Главной аллеи со стороны шоссе там плохая, поэтому заметить сюрприз в виде пешехода, а тем более своевременно среагировать, очень непросто.
×