Jump to content

Docent

Постоянные участники
  • Content count

    842
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Docent last won the day on November 10 2015

Docent had the most liked content!

Community Reputation

38 Очень хороший

About Docent

  • Rank
    Продвинутый

Старые поля

  • Имя Отчество
    Андрей Владимирович
  • Фамилия
    Воронцов

Контакты

  • Сайт
    http://www.vorontzov-poet.ucoz.ru
  • ICQ
    401611815

Информация

  • Город
    Россия, Воронеж

Recent Profile Visitors

1,301 profile views
  1. Docent

    Троллейбус

    Вот, что пишет РИА: https://riavrn.ru/news/v-voronezh-iz-moskvy-privezut-15-trolleybusov/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews КП: https://www.vrn.kp.ru/online/news/3811568/ ГМы должны были быть 2012-14 гг. в., если не ошибаюсь. В то же время Блокнот цитирует Руководство ВПТ: https://bloknot-voronezh.ru/news/meriya-voronezha-otvetila-na-vypad-iz-za-poderzhan Да и 201-х 7 штук осталось всего, судя по Трансфото. Один из них музейный.
  2. Docent

    Троллейбус

    На сайте госзакупок появился тендер на доставку 15 троллейбусов из Москвы. Машины не новые, но после капремонта и в приличном состоянии. Стоимость доставки каждого троллейбуса здесь 74271 руб.. То есть 15 машин обойдутся городу по цене новой недорогой иномарки. Ранее в УТ заявляли, что стоимость доставки будет в районе 100 тыс. руб. https://vk.com/mtv36?w=wall-10889156_984533
  3. Общественный активист Виталий Иванищев сняли видеосюжет о том, как в Воронеже в рамках борьбы с коронавирусом дезинфицируют общественный транспорт. Представитель общественного движения «Город и транспорт» побывал на территориях четырех транспортных предприятий — ВТК, АТП-1, «Автолайн» и ИП Очнев А.В. Одни компании заключили контракт с Центром гигиены и эпидемиологии, другие обрабатывают салоны самостоятельно. Среди средств, которые используются для дезинфекции, — «Абактерил», «Демос», «Контакт», «Анолит», «Дезитабс» и другие. Частота обработки тоже варьируется. Одни компании обрабатывают автобусы раз в день — вечером, другие дважды в сутки, третьи — после каждого круга. В ВТК рассказали, что на обработку салона у водителя уходит в среднем 15 минут. Обработка одного транспортного средства в сутки обходится в 100 — 250 рублей, сообщил индивидуальный предприниматель Андрей Очнев. — Обработка автобусов в Воронеже проходит. Поможет это или нет, я не знаю, но в этой ситуации, как говорится, лучше подстраховаться, — подвел итоги Виталий Иванищев. Общественник добавил, что транспортные компании оказались в тяжелой ситуации, так как пассажиропоток упал на 20 — 30%, соответственно, упала и выручка, а обработка автобусов требует больших денег. https://www.youtube.com/watch?v=Cp7n_xuJQ1w
  4. Docent

    Троллейбус

    Вон уже в Смоленск ГМы поехали, а наш воз и ныне там...
  5. ОМК, сейчас, хорошо пошли обновляться (вообще). Польно новых ГАЗелей Некст фургонного типа.
  6. На осмотр-то пригоняют все машины. То, что показало ПАТП-3 - просто тихий уэас. Посмотрите осмотр очневских машин. Небо и земля. Зачем Автолайн закупает на 58в такую мелочь? Под реформу? Но до неё ещё год. Или это единичный случай?
  7. Видео осмотра автобусов ИП Очнев.
  8. Сегодня (5 марта) должен был быть осмотр у Очнева. Посмотрим. Видео осмотра техники ПАТП-3.
  9. Docent

    Околотранспортное

    Народ, а что у нас с СТТС (Трансфото) случиловь? Вторые сутки выписывает:
  10. Я смотрю старые фургонобусы стали активно заменяться "фургонными" ГАЗелями Некст.
  11. __________________ Я бы не допускал с такой техникой на маршруты. Уж лучше пусть Очнев ездит.
  12. Ну у ПАТП-3 есть "Московские подарки", но поедут ли они, и хватит ли их? Очнева жаль. ПС у него был, хоть и старый, но поддерживался всегда в хорошем состоянии. Хотя... Будем посмотреть.
  13. Так вроде мэрия настойчиво рекомендует Векторы теперь. Была где-то инфа.
  14. Ну, будем надеяться, что это связано стем, что контракты временные.
×