Jump to content

masha

Пользователи
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About masha

  • Rank
    Заяц

Старые поля

  • Имя Отчество
    Маша
  • Фамилия
    Феклистова

Контакты

  • Сайт
    http://
  1. Vladdis , зато на Московской ж.д. автобусы рельсовые новые покупают! 29 ноября 2005, вторник На малодеятельном участке Голутвин - Озеры Московской железной дороги начал курсировать рельсовый автобус. На Московскую железную дорогу поступило два автобуса, и оба были отправлены на Московско-Рязанское отделение. На участке протяженностью 40 км несколько остановочных пунктов, но пассажиропоток здесь достаточно высокий: рабочие и студенты, летом - дачники. Пассажиры перемещаются в основном только утром и вечером, поэтому участок считается малодеятельным и убыточным. Рельсовый автобус предназначен для перевозки пассажиров на таких малодеятельных участках железных дорог и может быть применен для городского, пригородного и межрегионального сообщения.
  2. Красноярская железная дорога Красноярский край к малодеятельным линиям относятся: “Красноярск - Шарыпово” и “Енисей - Дивногорск”. Информация из Отчет по результатам проверки использования субсидий, предоставленных в 2004 году организациям железнодорожного транспорта на компенсацию расходов, возникающих в результате государственного регулирования тарифов и предоставления льгот в пригородном сообщении, эксплуатации малодеятельных линий “Красноярск - Шарыпово” и “Енисей – Дивногорск” ссылка,если интересно http://www.chamber.krsn.ru/spnsweb.nsf/web...61002D00D9?Open
  3. Под малодеятельными линиями в соответствии с Законом края от 07.12.2001 № 16-1640 “О предоставлении субсидий организациям железнодорожного транспорта” понимаются отдельные железнодорожные линии с низким пассажиропотоком, эксплуатация которых затрагивает интересы широких слоев населения, являющихся наиболее уязвимыми в экономическом отношении Так и хочется спросить, сколько вешать в граммах? низкий пассажиропоток это от скольки до скольки человек? И наиболее уязвимые в экономическом отношении также не ясно, должны ли они обязательно при этом быть убыточными......или как?
  4. Спасибо всем большое за информацию! Mazzy абсолютно прав. Ищу официальную информацию! Должен же быть какой-то официальный документ с перечнем всех малодеятельных участков? Меня интересовало, точно ли не может стоять нигде на малодеятельных участках автоматизированные системы. Хотя это должно быть экономически нецелесообразно, но вдруг.....? И все-таки, по каким критериям определяются малодеятельные линии? Нашла следующее определение: Малодеятельные участки. Участки с размерами движения пассажирских и грузовых поездов (в сумме) по графику не более 8 пар в сутки. Вопрос меня волнует, это единственный критерий или ещё к малодеятельным относятся все убыточные участки дороги?
  5. Добрый день! У кого есть информация по малодеятельным участкам ж.д. ? Перечень(список) малодеятельных участков ? Определение малодеятельных участков (критерии, по которым участок дороги считается малодеятельным) ??? Я нашла, что определение должно быть в "Тарифном руководстве № 4", но само руководство не могу найти, может кто-то знает, где можно его прочитать? Возможно кто-то знает, какие-то работы, научные труды на эту тему или литературу? Какие системы установленны на малодеятельных участках? Все ли малодеятельные линии оборудованы полуавтоматической блокировкой? Буду благодарна за любую информацию! Заранее огромное спасибо!
×