Jump to content

Алексис283

Постоянные участники
  • Content count

    435
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Хороший

About Алексис283

  • Rank
    Продвинутый

Старые поля

  • Имя Отчество
    Алексей

Recent Profile Visitors

598 profile views
  1. Нет, он раньше был до Метро Алтуфьево, потом его сократили до Севводстроя.
  2. Метро Речной вокзал - Метро Войковская.
  3. Если 205 грохнут, то его надо восстановить будет на исторической родине тогда)))
  4. На ЭМУ 501 маршрута указана конечная ГАРНИЗОН ОСТАФЬЕВО.
  5. 521 въезжает в микрорайон по 4 Ватутинской улице, а не по Офицерской, как ходил 891.
  6. От 621 с такими интервалами толку нет...
  7. Алексис283

    С23

    У маршрута выполняются не все рейсы. Например вчера вечером не было подряд 2 рейсов от ЦСКА. Пробок на трассе не было. Если так же будет продолжаться и дальше после открытия МЦД, то маршрут абсолютно бесполезный и никто его ждать с часовыми интервалами не будет.(((
  8. 905 в сторону центра продолжают ездить по дублеру.
  9. Не знаю. На Северном речном вокзале на него народу хватает, хотя там даже подальше метро будет. Поэтому не понимаю, почему должна быть принципиальная разница между РЕЧНЫМ ВОКЗАЛОМ и ВОДНЫМ СТАДИОНОМ у 905?
  10. Короче, пишущие тут люди не живут в этих краях, поэтому им эта остановка не нужна. А если бы у вашего ближайшего метро быстрый транспорт не останавливался, я думаю, вы заговорили бы по-другому.
  11. Тогда надо всем маршрутам убрать все остановки, где нет удобного перехода. Лет 5 назад там еще не было нормальных ТЦ, не было высотных офисных центров и т.д.
  12. Да, видимо это просто далекая деревня. Там НИЧЕГО нет. Вы правы. И вообще надо все маршруты отменить в том районе. Там же народу очень мало и переходы неудобные(((
  13. Я понял. По вашему мнению, вблизи этой остановки, помимо метро, до которого идти "очень долго" нет и никогда не будет больше никаких точек притяжения пассажиров... Остальные остановки на Ленинградском шоссе тоже обслуживаются и 6, и 43. Давайте тогда все после Войковской отменим 905 остановки! Будет сразу Беломорская.
  14. Короче, это бред. Не знаю, почему МГТ не любит эту остановку. Это вроде единственный пример в Москве, где автобус не останавливается у метро. Причем, с названием остановки со словом МЕТРО.
×