Перейти к содержанию

Niemand

Постоянные участники
  • Публикаций

    413
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Niemand

  • Звание
    Продвинутый

Контакты

  • Сайт
    http://

Посетители профиля

60 просмотров профиля
  1. Недавно имел счастье воспользоваться ночным автобусом от Лубянки до Озерной. Только интервалы огорчают, конечно, летом 30 минут на улице не сравнимы с зимой. Приехал филевский сарай, кстати, во время. А потом плелись полтора часа до Никулинской. В общем, идея хорошая, но нужно развивать и давать больше информации.
  2. Niemand

    Бывший ЛИАЗ В. Волочек

    Долго он будет из этой трухи "конфетку" делать. Она вся гнилая. А раглагольствовать все молодцы.
  3. Но заметь, в Польше есть такие маршруты на которых специально ездят Autosan·ы и Mersedes·ы малой вместимости.
  4. Собственно вот вся красота на фотографиях : http://transphoto.ru/photo/341722/ http://transphoto.ru/photo/341719/ http://transphoto.ru/photo/341718/
  5. Я имел счастье с ним даже побщаться на Беловежке /Ну ты помнишь.../
  6. Кстати, длинна 24,7М. Ну во первых це Европа, там стоят ГШУ. Дальше продолжать?
  7. Спешу заверить, что КТМы 608й серии, что приходили до 97-98 года - гамно убитое. У них почти у всех проблемы с рамой.
  8. У меня где-то валялась должностная инсрукция водителя автобуса.
  9. Niemand

    Лиаз-6212

    Тут все таки возраст не в счет. В плане такой мелочи. Зависит от пробега. А подножки и прочую жестянку можно и в парке. Думаю, самые "накатанные" через Сварз пройдут не раньше 2012 года, кроме екстраординальных случаев.
  10. Сегодня ездили в Рыбное, Рязанщина. После съезда на новую Рязанку у Коломны полный шандец, смог, видимость 50-100 метров. Обратно проскочили легче. Глаза до сих пор болят.
  11. Niemand

    Инциденты

    Имея теперь нормальный фотоаппарат, не пробовал не снимать на конечных? Говорят помогает. именно любительской она и является ! это именно любительская зеркалка с полноформатной матрицей, не так давно это была самая дешёвая\доступная зеркалка без кроп-фактора. У колхозников вчера и мой 1000D вызвал удивление на пол лица, и SX110 друга, когда с участка поднимались на Калининскую(Павелецкое направление) http://ru.wikipedia.org/wiki/Canon_EOS дружно смотрим в самый низ страницы, на таблицу. Там все расписанно. Отклоняясь от темы, скажу, не важно какой аппарат у тебя в руках, важно от куда руки и способен ли ты видеть кадры.
  12. Начнем с того, что завод делающий "рули от икаруса" до сих пор работает. Для пассажиров поезда с увеличенным ресурсов против пуль, осколков и прочих разружающих вещей. Сидения там не икарусовские а _как_ от икаруса. Причем, тут это уже поднималось ранее. Советую взглянуть под сидение, на крепеж.
  13. А может потом и отдать свои кровные 972 рубля или 4972. Ведь "штуки" , 500 рублей - не спроста водителям стараются подсунуть
  14. Niemand

    City Bus Simulator

    Скачал... Не могу тронуться с места
×