Jump to content

СЭМ.Питер

Постоянные участники
  • Content count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About СЭМ.Питер

  • Rank
    Частый гость
  • Birthday 11/15/1968

Старые поля

  • Имя Отчество
    СЭМ
  • Фамилия
    Томашполь

Контакты

  • Сайт
    http://
  1. Рельсы и контактная сеть и не убирались. Планировалось очередное открытие 3-го маршрута через центр, причём даже с помпой, но... Ничего так и не случилось Жаль , ей Богу!
  2. К трамваям однозначно на второе место поставим 25-й. У 100 (бывший 57) интервал 4 мин. У 25-го теперь приближается к этой цифрею Раньше 7 мин был.
  3. С чем угодно может быть связано... Даже с настроением водителя... Иногда может летать ему охота... А серьёзно - с расписанием прежде всего.
  4. А что значит полуподпольную? Поясни, плиз!
  5. Как жителт Купчино... ;= К- 25 а не 139 (но об этом уже писали)... 162 - похоже на к-59... А вообще = очень важная тема!!!
  6. Павел! Пожалуйста подробнее!!! Это частный рейс? Дни курсирования (предполагаемые)? Марка автобуса? Время прибытия в Тихвин? Отправления из Тихвина? Прибытия в СПб? Лицензия?
  7. Да не суть куда и откуда! Вопрос должен решаться в принципе! Но увы (не нами)!!! Petrotrain! Дружище! Ну какое метро ночью?... Его надо мыть, чистить и чинить в это время! А на каждые 30 мин (перед проходом очередного поезда) ремонтники видимо должны срочно выбегать из ремонтируемого тоннеля и прятаться от проходящего состава на станциях... С трамваем и троллейбусом примерно та же картина! Ремонт и подготовка!!! А вот автобус...!!! В Литве в любом крупном городе (Вильнюс, Каунас, Клайпеда) существовали ночные маршрутки. Сейчас по-моему тоже есть!
  8. Совершенно точно пригодились бы! Своими глазами видел ночные автобусные маршруты (не всегда кста повторяющие дневные) во многих странах Европы. В Финляндии в Хельсенки точно есть! В Польше в Познани и Лодзи сам пользовался ночной трассой баса. Наши поезда туда приходили глубоко ночью. Меня встречал мой польский брат и расСКАзывал, что раньше в некоторых городах даже были немногочисленные ночные трамвайные линии (маршруты). У нас прежде всего можно задействовать центр/вокзалы (Московский и Ладожский) с разными спальными районами. Ночью ведь пока только дорогущее такси... А куча всяких дополнительных поездов уходит аж до 2-х ночи или приходит раньше 5-ти.
  9. Из Великого во Псков автобусы идут относительно свободные! Думаю уедешь! Но лучше подстраховаться. Если есть знакомые в Новгороде - то пусть лучше купят билет заблаговременно.
  10. Любопытно... Неужели у нас в Выборгском и Волховском районах столько участков с дизелями и без электричества? Тема интересная... Жаль некогда следить за ответами...
  11. 2 seregathebest! 916 км до Минска (видимо имеешь ввиду официальный маршрут баса)? Я никогда на нём не ездил. Возможно он идёт ч/з Оршу и (или) Витебск? Имел ввиду ч/з Плоцк, Лепель, Лагойск. Как на своей машине езжу!
  12. Про Новгород... и мимо него... В ГВН всё равно не хватает средств передвижения не в Питер не в Москву! В Москву единственный поезд вечером 21-00. В Моркве жутко рано. Из Москвы- анологично! Бас только до Твери! Тащится 7,5 часов... Неудобный, и как всегда без туалетов всяких... А в "дырку" туалета города Валдай не всегда приятно... особливо зимой (относится и к теме басов про Мурманск). Раньше вводили и бас до Москвы (точнее продлевали тверской). Ща этого нет! Весной вводили короткий 513-а до Торжка. Сняли летом = не прижился! В общем днём до Москвы из Великого - только автостопом!!! Никакого ОТ нет. Только с пересадками!!! В сторону Питера... особенно в выходные и пятницу(утро пн) с тикетами весьма тяжко! Надо брать заранее или рискуешь стать предметом наживы местных таксистов Нужны любые проходящие басы через Новгород в направлении Москвы!!! Ни Чебоксарский, Йошкар-олинский ни Элистинский, ни Ставропольский, Курский итд в ГВН не заходят! Едут тупо по объездной... Автобус СПб-Мурманск не нужен!!! А вот согласованный через Петрозаводск - идея неплохая! Остальные направления... Петрозаводск-Вологда (Череповец). Пару раз ездил ч/з Вознесенье пару через Воскресенское. Насколько актуален маршрут непонятно... К тому же паром!!! В межсезонье что делать? Давно не ездил! Знаю что строят дорогу Вологда-Вытегра-Пудож-Медвежьегорск! Не знаю в каком состоянии стройка! Эта дорога на основе грунтовки бывшей (а временами просто откровенно лесной дороги да ещё с валунами от ледникового периода). Ездил лет 10 назад в Архангельск через Череповец, Белогорск, Каргополь, Плесецк на авто. Это был полный писеЦК... В деревне Прокшино (Вытегорский р-н) необходимо повернуть на Каргополь! Висит табличка на одном гвозде, упавшая вниз... Архангельск - 620 км. И тут мы съехали с плохого грунта на... вот эту самую лесную дорогу. 37 км лесом ехали 3,5 часа. Пара мостиков через ручьи (автобус только вброд сможет) по дощечкам, валуны, коряги итд... По приезде в Архангельск всю подвеску перебирали... А так- настоящий "Медвежий угол"= романтика.!
×