Перейти к содержанию

житель москвы

Постоянные участники
  • Публикаций

    4 232
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

житель москвы стал победителем дня 17 января

житель москвы имел наиболее популярный контент!

Репутация

231 Очень хороший

Информация о житель москвы

  • Звание
    Навечно в списках
  • День рождения 21.07.1992

Старые поля

  • Имя Отчество
    Л
  • Фамилия
    Д

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Транспорт, Яндекс, маршрутки.

Посетители профиля

1 310 просмотров профиля
  1. Так а зачем входить в Курский вокзал через вокзал? Если не нужно идти на поезд отправлением в 5 утра, гораздо проще заплатить 36 рублей и приехать на него на электричке.
  2. житель москвы

    Элпасс

    Маршруты из Московской части реестра НЕ ОБЯЗАНЫ, но МОГУТ принимать "Стрелку". Кстати, давно хотел написать, но как-то забыл. Реальные машины оранжевого цвета, бывшие Элпассы, сейчас успешно катаются на маршрутах в Минске.
  3. А почему нелегально? Официально 867-й вообще-то обслуживает и подмосковные деревни Сколково и Немчиново. 1040, который возит через посёлок Измайлово, тоже возит "из Москвы в Москву", вполне легально по регулируемым тарифам. На 370, 465, 484, 440 по регулируемым тарифам тоже можно из Москвы в Москву проехать, в чём проблема? Вспомним прошлый год. Список остановок на сайте Мострансавто. Немчиново - метро Кунцевская с односторонним заездом в Сколково при следовании от Немчинова. А потом паспорт уже поменяли, название маршрута при этом менять необязательно. Сколково в списке остановок есть. http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:2G44XsnMB5oJ:mostransavto.ru/passengers/routes/raspisaniya/%3Fpage%3Drasp%26code%3D979151744%26ak%3D25%26n%3D867%26com%3D+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
  4. Даже в новых маршрутах не смогли без косяков. С15, почему-то пропускает остановку "Осташковская улица" (при следовании к станции Лосиноостровская)
  5. житель москвы

    Нелегальные маршруты

    Сравните, пожалуйста, количество закупаемых 6213, с количеством списанных И280 и 6212. Да и 5256 был повместимее 5292.
  6. Они должны катать сейчас от Домодедовской до Бесед через Развилку С остановок. Судя по навигационным трекам, передающимся в Яндекс.Транспорт
  7. Бред пишете. Во-первых, атп имеют свойство меняться, например, 451 был ивантеевским, а стал мытищинским. Во-вторых, у одного АТП могут быть маршруты с одним номером, например у Балашихи два 17-х, собственно, в Балашихе и в Реутове. В-третьих, давайте тогда вообще пойдём путём отдалённых райцентров и снимем на всём пригороде номера вообще.
  8. житель москвы

    Нелегальные маршруты

    Значит, либо живёшь удобно, либо ждёшь дольше.
  9. Ничего его не укорачивали, просто сделали заезд в Рудаково. Просто формально разбили на два разных маршрута. Один льготный, другой коммерческий. Таких разбивок в области дофига и больше.
  10. житель москвы

    Нелегальные маршруты

    В отдаленных районах Севера Москвы как раз всё более-менее. А вот что уж точно ухудшилось при Собянине - так это суммарное уменьшение количества сидячих мест в наземном транспорте. И в среднем по городу увеличилось «минимальное время доезда от точки А до точки Б» за счет того, что теперь все ездят со всеми остановками. Хорошо, хоть недокомпенсированные маршрутки типа 249м сейчас наконец скомпенсировали.
  11. Это было не централизованно, а точечно. Точечные перенумерации и сейчас есть, 365 сделали 1365, в прошлом году многие маршрутки уехали в 12–е.
  12. Ну, значит, сами себе злобные Буратино. Всегда же надо понимать, что маршрутки в Москве могут жить, только если шифруются под область.
  13. житель москвы

    Нелегальные маршруты

    Например. Но там круче было, при входе человек покупал за 20 рублей календарик, а везли его совершенно бесплатно. Такой передвижной магазин календариков. Жаль, что у нас не прецедентное право. А то бы удалось вернуть транспорт в норму, до его развала Собяниным.
×