Jump to content

GreyLP

Постоянные участники
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About GreyLP

  • Rank
    Уже был
  1. Не понятно, почему сразу не электрифицировали железную дорогу по мосту..
  2. Фотка понравилась https://www.rbc.ru/photoreport/21/11/2019/5dd6708c9a79477d935a2471?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial
  3. Если я оплачу проезд банковской картой, а в вагон войдёт контролёр проверять билеты, то я должен буду дать ему в руки свою карту?
  4. Зашёл на сайт ЦППК и посмотрел там расписание Тимирязевская - Долгопрудная на 22 ноября. https://www.central-ppk.ru/new/schedule/index.php?stationFrom=ТИМИРЯЗЕВСКАЯ&stationTo=ДОЛГОПРУДНАЯ&train=4,7,8&date=2019-11-22& Расписание совпадает с Яндексом. Но те поезда, которые отмечемы в Я.Расписании как МЦД-1, на сайте ЦППК значатся как "экспрессы". Цены на них не указаны. По факту это не экспрессы, т.к. следуют со всеми остановками. Номера начинаются на 7
  5. Обычные бумажные билеты остаются. Цены прежние. Хотите платите 38 р., хотите - 36р. Но во втором случае не будет бесплатной пересадки на метро. На какой электричке ехать, на Иволге или на обычной - без разницы. Судя по Яндекс-расписанию запуск МЦД будет 21 ноября. Да, многие платформы не достроены. Но есть временные деревянные. А достроить все до конца - это не один год ещё. На Тимирязевской только ещё временные деревянные доделывают.
  6. Что если человек прошёл по "Тройке" на станцию МЦД с турникетами, но потом передумал ехать и вышел через эти же турникеты по своей "Тройке"? С неё что-то спишется? А если станция без турникетов а только с валидаторами? Пришёл я например на ст.Водники приложил "Тройку" к валидатору, но ехать передумал. Что мне делать? Приложить карту ещё раз? Как валидатор поймёт, что это я завершаю поездку? Или просто уйти? Но тогда карта заблокируется, а разблокировка 150р
  7. Посчитал количество электричек Трудовая-Тимирязевская по понедельникам: было 40, стало 58. Неплохо! Дневной перерыв сокращается с 2:45 до 2:00. И на том спасибо Минусы: Время в пути увеличивается на 5-10 минут. Ни одной электрички "стандарт+"
  8. Со всеми - затем, чтобы жителям Долгопрудного или Лобни, которым надо в аэропорт, не надо было ехать до Окружной, чтобы пересесть на АЭ.
  9. Почему? Я всегда думал, что наоборот, себестоимость в метро выше. Там постоянно работает освещение, эскалаторы, и сотрудников на каждой станции больше, которым зарплату надо платить
  10. Да, и даже турникеты там стояли, и работали, были готовы в любой момент перестать бесплатно пропускать пассажиров, делающих пересадку, и потребовать дополнительную оплату. Однако ж не ввели зональный принцип, оставили единую цену на всём метрополитене.
  11. По моему люди давно привыкли к уравниловке, и сейчас мало кто недоволен тем, что проезд от Алтуфьево до Бибирево стоит столько же, сколько от Алтуфьево до Бунинской Аллеи. Уравниловка в метро была всегда, начиная с 1935 года и по сей день. И тут вдруг запускается "новое наземное метро" и на нём вводится зональный принцип оплаты..
  12. О каких убытках идёт речь? Сейчас проезд в метро очень дорогой! И вполне можно было бы сделать стоимость проезда по МЦД равным проезду в метро. Кстати, измерил расстояние по карте: от Бунинской Аллеи до Алтуфьево 40 км. От Лобни до Одинцово тоже 40 км.
  13. Вчера вечером прокатился на этом поезде от Третьяковской до Новогиреево.
×
×
  • Create New...