Jump to content

vodkins

Постоянные участники
  • Content count

    1,331
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

vodkins last won the day on January 24 2018

vodkins had the most liked content!

Community Reputation

103 Очень хороший

About vodkins

  • Rank
    Пилот 677-го в отставке
  • Birthday 11/06/1975

Старые поля

  • Имя Отчество
    Алексей
  • Фамилия
    Морозов

Контакты

  • Сайт
    http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=647683419
  • ICQ
    260323645
  • Skype
    vodkins75

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тушино
  • Интересы
    Indie
  • Интересы
    Gamedev

Recent Profile Visitors

574 profile views
  1. Да, точно, там все с востока туда ломятся, найти окно с запада сложно.
  2. Вообще-то этот оттянутый разворот и есть основная точка притяжения этого маршрута. Он не для разворота у МПС создавался (нах он такой нужен, когда есть/были 12, 82, М1 и все остальные идущие мимо дальше?) Ага, а на Красногорских проездах прямо чистота блистательная. Как он это сделать сможет, даже без заезда куда-то ещё? Из ЮЗАЮ может не видно, но там уже 20 лет нет светофора у Габричевского, шоссе с отбойником посередине и выезд в центр с севера от шоссе только мимо проходной МПС, через разворотную эстакаду. Выезд с Габричевского очень нудный. Он вообще единственный уже давно для выезда из всего того куста/квартала. Если будет реконструкция этого участка шоссе с разгонным карманом например и расширение Габричевского, то почему бы нет? З.Ы. А вообще это всё оффтоп. Может прекратим? Так кто-нибудь может предположить почему у П58 кольцо через Берзарина в обе стороны в одну сторону, простите за тавталогию? Могу предположить что вот этот левый поворот с Живописной показался недостаточным по ширине, хотя там давно уже специальное "уширение": https://yandex.ru/maps/-/CKez40O- Но у Паршина например и этого нет и стоящий на поворот автобус перекрывает всё наглухо.
  3. Где там к МПС заезд? Он по Иваньковскому ш. в сторону пляжа идёт, а обратно понятно по Сосновой ал. возвращается, хотя раньше также по Иваньковскому шёл обратно в противоход односторонке, но там слишком узко и всем оно мешало. Так что МПС ему вообще никак не миновать, даже если бы это был клон М1 Легко! Чего тут представлять, просто заезд по Габричевского к МЦД Щукинская, разворот обратно и дальше: https://yandex.ru/maps/-/CKevaUnw "Тем более" по Габричевского?:) Нет, я лично ничего против такого заезда не имею. Но магистральный маршрут по задворкам... Хотя там же МЦД будет, так что ок:) Также очевидно что Спартаком куда меньше пользуются, чем те кто мимо него едет. Смотря куда в парк. А уж до медучреждений на Иваньковском и вообще в район МПС точно ни разу не ближе. Честно не вижу никакой разницы. Как раз факторы говорят за то чтобы оставить П-С в живых. Хотя чего мы тут спорим? Опять же - что скажут те кому именно П-С удобна? Они явно не поймут все прелести Стрешнево и Щукинской. Я вангую что народ взорвёт говны, пусть возможно и не очень большие. И надеюсь П-С оставят в покое.
  4. Не к МПС/РЖД, а к ЦКБ Гражданской Авиации. Плюс тот заезд совсем небольшой - 500 метров в целом туда-сюда. И почему Габричевского "тем более"? Она уж пошире будет Иваньковского ш, Сосновой аллеи и Береговой ул. Я не агитирую за такой заезд, просто думаю что это самый оптимальный вариант, ну реально, не загонять же туда М1 или идущие мимо по шоссе м-ты. А тут просто ещё один заезд у 412-го на 1300 м. Ну или да - 460-й. Ну у меня получилось что и там и там ~850 метров. Хотя до Стрешнево 600 метров. Но если бы не переносили Ленинградскую, то были бы те же 850-900 метров. Я просто не понимаю кому она мешает? А уж в плане пересадки на/с шоссе ей нет равных по близости в округе (на МЦД). Ну и посмотрим что местные жители скажут кто с севера от шоссе живут и вообще посетители парка и всех тех медучреждений рядом. И вообще - это же у нас теперь ОТ городской, типа метро, а не ПДС. Станции там где удобно и есть спрос. Ну или тогда чего же не закрыть Спартак, который в 700 метрах от Тушинской или Планерную, которая в тех же 850-ти от Сходненской?
  5. Зачем вместо? Просто заездом туда по пути к Соколу. Ну тогда надо и Трикотажную сносить, она всего на ~100 метров дальше от Волоколамской, чем П-С от Стрешнево. И ещё наверняка есть на таком же расстоянии что-то. А убирать привычную жителям и посетителям парка старую остановку !у шоссе! с пересадками это злобно. Пусть будет Щукинская (хотя есть Тушинская), но П-С надо оставить.
  6. Слишком эпично для узкой Габричевского. Хотя действительно, кто знает что в голову придёт для галочки. А вот 412-му, мне кажется, там самое место с его бобиками. Хотя были планы по расширению Габричевского в связи с застройкой юго-западного квартальчика (где ГАИ давно когда-то было). А Покровское-Стрешнево сносить это глупость!
  7. Я уж думал речь о Светлом проезде😯 А так конечно интересно что на Габричевского ОТ планируется, но возможно что это такие же на-неведома-когда заделы, как и на бывшем Тушинском аэрополе - стоят эти карманы и даже вроде павильоны есть, а маршрутов уже скоро как 2 года нет никаких. Ну и если на Габричевского 460-й завернут, то подозреваю он потеряет тех немногих пассажиров, что на нём от МЦК в Щукино едут, хотя видимо обретёт новых с округи Габричевского. А что туда ещё могут пустить, 412-й если только?
  8. Пусть 0 будет. Никто не заметит...
  9. Отлично! А почему не со Щукинских маршрутов взять? Зачем реально нужный в Тушино м-т обдирать? Либо с 399-го взять. Ему всё равно... Никто не обратил внимания - нафига кольцо через Берзарина в одну сторону дважды? Почему на обратном пути нельзя было в другую строну обернуть? Чтобы больше путаницы было? Или они типа на южной Максимова не разъедутся?😀 И да, теперь жду "П115", т.к. филиалов у неё ещё больше и они куда разбросаннее.
  10. Я ничего не предлагаю. Или мысли вслух это уже заявка на реализацию?
  11. Ой, да ничего я не решил. Мне всё равно, лень это обсуждать...
  12. Я х.з. Но кому-то точно надо. У них беспересадочных вариантов нет, ну если 777-й опять же не считать до Трикотажной или Тушинской.
  13. Ну 12 пятиэтажек (в основном) там. А 3 топора не совсем же к Волоколамской подъезжает, надо от шоссе топать. Плюс по слухам посёлок под реновацию попал. Так что население там видимо заметно прибавится в будущем.
  14. На Викирутс была идея направить 252-й из 1-го мкр-на в Братцево. Будет типа связь Новобратцевского с МЦД "Волоколамская" (777-й тут особо не помогает, даже если и дождёшься его). Либо действительно в 8-й мкр-н 252-й или 248-й.
  15. Ну например какой-то из 456-х через Новотушинский пустить? Митинская и Барышиха есть. А для Пятницы 252-й раскатать наконец или изменить как-то?
×