Jump to content

Kiss Your Shadow

Постоянные участники
  • Content count

    1,180
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

61 Очень хороший

About Kiss Your Shadow

  • Rank
    Ветеран

Старые поля

  • Имя Отчество
    Андрей
  • Фамилия
    Пыжов

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Химки, Моск. обл.

Recent Profile Visitors

  1. Побывал тут на новом переходе Стрешнево-Ленинградская, в принципе, норм сделано, но при этом ощущение, будто архитекторы всё проектировали абсолютно без учёта турникетов - в итоге пришлось часть перехода озаборить, и появились абсолютно неиспользуемые углы, огороженные заборами. Ну и, как я и опасался, вместо того, чтоб как раньше, заходить на БОКОВУЮ платформу по одному лестничному пролёту (как было на старой Ленинградской) теперь карабкайтесь на уровень третьего этажа. Наконец, сама станция Ленинградская - потрясающее решение, сначала один забор, потом пять метров ничейной и неиспользуемой земли, а потом ещё один забор - красота!
  2. К сожалению, именно так оно и работает. Много раз замечал, что непривычный подвижной состав вызывает сомнения. ЭП2Д тоже поначалу удивляла, думали, что экспресс, переспрашивали по три раза.
  3. Kiss Your Shadow

    Ремонт в Московском метро

    Про лифты уже всё высказали, повторяться не вижу смысла.
  4. Даже при таком подходе это всё равно будет означать неудобства. Да, могут неудобства скомпенсировать небольшой финансовой выгодой, но от этого они не перестанут быть неудобствами.
  5. Вот если так сделают, это будет самое худшее, что может быть в идее МЦД. Получится, что всем, кому надо ехать дальше Нахабина, придётся ехать с пересадкой, кроме тех, кто и так на Тушино садится.
  6. Kiss Your Shadow

    Развитие Московского метрополитена

    Да уже были примеры, когда лифты годами стоят с надписью "Временно не работает". У меня есть подозрение, что их и не планировали включать, экономим же, в стране денег нет.
  7. Kiss Your Shadow

    Развитие Московского метрополитена

    Продолжаем наблюдать. Вернёмся к этой теме через год. ☺️
  8. Kiss Your Shadow

    Развитие Московского метрополитена

    Расскажите про доступность новых станций для колясочников и чемоданщиков. Как там с лифтами и эскалаторами?
  9. На фотографии не видать признаков рытья подземника...
  10. Повинуясь какой логике они установили надземный переход как можно дальше от МЦК? А потом, естественно, поставят двухметровые заборы, чтоб народ не ходил по кратчайшему маршруту, а наматывал ненужные круги.
  11. Я когда в Туле был, там почти все остановки автобусов и трамваев по такой модели назывались. Прямо информатор и говорил: "Следующая остановка - Марата". Никому почему-то это слух не режет, а вам режет? Просто дело привычки.
  12. А известно ли, будут ли переносить Петровско-Разумовскую к метро под МЦД? Нынешняя пересадка популярна только от отсутствия альтернатив, а по факту она весьма противная и бессмысленно усложнённая.
×