Jump to content

Эллай

Постоянные участники
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Эллай

  • Rank
    Уже был
  1. Старые Тройки, что без QR кода с обратной стороны, перестали принимать в кассах и терминалах ЦППК, как минимум на Казанском направлении. При попытке записи билета выдается, что срок действия карты истёк. В Метрополитене никаких ограничений на пополнение кошелька/запись абонементов нет. В кассах ЦППК объясняют это тем, что старая ревизия карт не совместима с билетами реализуемыми через мобильное приложение, т.к. там проход идет через сканирование QR кода на новых пропускных терминалах, которых всего по 1 на каждом входе/выходе пока.
  2. Никто не знает, что вчера около 17 часов на Достоевской произошло? Скорой не было, милиция только обычно дежурившая на станции, а пожарных нагнали, когда шел они все ещё прибывали.
  3. Как раз недавно задавался этим, после утери тройки с годовым безлимитным. Вот на днях получил ответ по поводу сроков реализации.
  4. Сегодня около 19 часов на пересадочном узле Новослободская-Менделеевская был разбрызган какой-то газ, паники как таковой не было, люди массового начинали кашлять, во рту чувство как будто кипятком все обдали. Люди сами разворачивались и шли в обратном направлении, никакого оцепления со стороны сотрудников метрополитена замечено не было, хотя скорее связано это было, т.к. я попал в самое начало действия и задерживаться там не стал.
  5. Вчера, около 21-20 в районе остановки "Ставропольская ул, д.60" водитель мазды подрезал автобус 242 маршрута, водителю пришлось резко затормозить, так что часть пассажиров попадало в проходы, в том числе и тех, кто сидел. Полностью столкновения избежать не удалось, но т.к. у автобуса серьодных повреждений не было, разошлись на месте, + 1 хамло из пассажиров, который чуть было не набросился на водителя автобуса считая его виноватым (был "успокоен" другими пассажирами)
  6. Ну я собственно недавно оттуда съехал, если смотреть по маршрутам то 54 изначально убитый был, сколько его помню, 655 испоганили до нельзя (хотя не можно, в Котельники предлагали его еще засылать), 79 и 35 убили (теперь и 95), вот и процветает на их трупах 112ый, вот если и его вдруг порежут (хотя Турта думаю не позволит), то крындец жителям сразу настанет, а так райончик не плохой, поселение только кой кого в районе рынка убрать бы и все путем
  7. эх сколько раз 95ый меня выручал, когда жил в Капотни, да после Домодедовской по утрам он вставал глухо, но блин это не мешало ему никогда ходить по расписанию, во сколько написано на трафарете во столько всегда и приходил.
  8. А чья безумная идея была на 112 маршрут пазик выпустить? Утром ехал на работу думал ошибся, так нет назад вечером возвращался снова его встретил
  9. Да, на 112 на остановках интервалы видать просто не обновляли. Утром еду на нем на работу около 7, из района не успеешь выехать, а уже четыре 112ых пройдет навстречу + по пути еще 2-3. Хотя замечено, что бывают все же сбои в движении и увеличение интервала до 12-15 минут, а затем два 112ых идут прям вместе, вот если бы это подправить и с 20 до 21 пустить хотя бы 3 автобуса за час, а не два как сейчас (а то если в 20-33 приходит маленький автобус, то ехать вплоть до "Базы МосЭнерго" приходится у передней двери на 1 ноге) то тогда вообще была бы сказка. Да и так по утрам едешь, замечаешь, что многие видят изменения на маршруте и частенько слышно "до метро теперь на 112 ездию и пробок нету и часто ходит" и в том же духе. Вообщем спасибо
×
×
  • Create New...