Перейти к содержанию

Antbez

Постоянные участники
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Antbez

  • Звание
    Частый гость

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Петергоф
  1. А ещё лучше бы оставили всё как есть, и восстановили в центре движение трамваев. Тогда добраться до Мариинки от Сенной было бы не так сложно!
  2. На "Театральной", правда, не понятно, где вести строительство: очень бы не хотелось разрушать что-то поблизости! И так там из-за преслувутой второй сцены Мариинки снесли несколько домов на набережной Крюкова канала... Ну ладно, а потом?.. На каких-то "перспективных" схемах я видел развитие не только в сторону Васильевского Острова, но и в направлении площади Репина и Порта. Всё-таки лучше именно на Васильевский Остров- думаю, тут со мной все согласятся! (От Канонерского даже до "Нарвской" или "Балтийской" не более 20 минут езды). Допустим, построить станцию где-то в Гавани. Но с учётом того, что придётся рыть под Невой, всё это затянется на долгие годы...
  3. Открылись эти станцииm конечноm с опозданием на долгие годы! И как они будут развивать 5-ую ветку после "Спасской", непонятно (хотя есть интересные варианты)... И когда откроют "Адмиралтейскую", тоже никому не известно!
  4. Aurum прав! Метро должно быть вне политики, но всё же не должно быть станции "Войсковской", "Ленинский проспект", "Площадь Ильича" и других... Возражения большинства форумчан (и вообще народной массы) сводятся не к политическим взглядам, а скорее- к консерватизму ("так привычнее- пусть так и будет!") Это и огорчает!
  5. Как уже писалось, острой необходимости в том нет... Но уж если задумываться о продлении метро в один из пригородов- то в Петергоф! Где и Фонтаны, и корпуса СПбГУ, и- Бог его знает- что ещё будет... Да, а ещё Вы забыли об автобусах: №200, 210
  6. Да Вы что?! После Жемчужины ветку нужно продлевать вдоль Петергофского шоссе, никак не на Ветеранов! Следующую станцию можно сделать где-то у заворота на ЛЭМЗ, с перспективой продления в Петергоф или хотя бы Стрельну!
  7. Когда-то был проект соединить ВО и ПС третьим мостом, но вряд ли это скоро осуществится; к тому же Тучков мост соединяет ВО именно с самой серединой ПС.
  8. Antbez

    Метро в Хельсинки

    У нас бы так было!!!
  9. Это- на той ветке, где сейчас 4 станции?
  10. Перспективы- довольно печальные... Согласен с теми, что пускать в Петергоф- необязательно. Но пустить скоростные электрички вполне можно было, но никто этого не собирается делать... В Лигово хотя бы (или дальше) надо "железно" прокладывать 1-ую линию и, наверное, это когда-нибудь произойдёт...
  11. Antbez

    Метро в Хельсинки

    Прекрасная особенность этого метро: оно почти "бесплатное" (нету строгого контроля). А в транспортном плане трамвай в Хельсинки вполне конкурирует с единственной веткой метрополитена!
  12. Antbez

    Почему сторонятся метро?

    На большие расстояния не езжу, и потому тоже предпочитаю наземный(социальный) транспорт.
  13. Antbez

    Музыка

    Пассажирам и надо бы выбрать мелодию! А поскольку мелодий бесчисленное множество, то лучше бы что-то, связанное с городом...
  14. Antbez

    "Закрытые" станции в СПб

    Если 1-ую ветку продлевать в Лигово, то, видимо, и дальше ожидаются "неглубокого" заложения или даже наземные крытые
  15. Antbez

    Музыка

    Поживём- увидим! Хотя выбор музыки довольно странен!
×