Перейти к содержанию

Вечный странник

Постоянные участники
  • Публикаций

    853
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

92 Очень хороший

Информация о Вечный странник

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения 18.06.1978

Старые поля

  • Имя Отчество
    Фёдор

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва. Северное Измайлово

Посетители профиля

282 просмотра профиля
  1. Вечный странник

    Электробусы

    Поправлю сам себя. На Будённого не три зарядки, а четыре. Одна на въезде, перед шлагбаумом, другая перед выездом, и ещё две не доходя здания диспетчерской.
  2. Вечный странник

    Подвижной состав

    040507 вчера светился на 821
  3. Вечный странник

    Электробусы

    На пасс3 появился маршрут 80Э. Пока пустышка.
  4. Вечный странник

    Электробусы

    На к/ст "Проспект Будённого" установили три зарядки для т25.
  5. Вечный странник

    Остановки

    Ещё одна остановка в сторону Останкино на Измайловском валу. Совмещена с остановкой трамваев 34к и 43. Где остановки в обратную сторону - не обращал внимания.
  6. Трудно сказать. Это видимо таблица утренней сводки. А вот с 041063 на 792 действительно интересно. Эта машина "ночная". Стабильно выходит вечером на 760, а потом переключается на Н3.
  7. Это становится обычной практикой. Пару-тройку раз на 730 видел машины с Монтажной. И наоборот. Был как-то денёк, когда сразу несколько машин с Кабельной работали на разных маршрутах Монтажной площадки. Кстати, 041178 вернули обратно на Монтажную. Уже несколько дней работает на 223.
  8. Опытные водители, хорошо знающие все тонкости своей работы, легко обойдут эту проблему даже под прицелом видеокамер. Тут вовсе необязательно тупо ползти по свободной полосе, или подолгу стоять на остановках. И вообще, тема реально избитая. К общему знаменателю никто никогда не придёт. Так и будет срач.
  9. А ты бы сам согласился работать на таких условиях? Поддерживаю идею. Но ты предлагаешь доплату. а доплата - это пряник. А у нас, (увы), обычно действуют только кнутом. И шумахером, и таскуном вполне может быть один и тот-же человек. Торопится на обед или в парк - шумахер. В большинстве остальных случаев - таскун.
  10. Вечный странник

    "Недострои" В Москве!

    http://fotobus.msk.ru/photo/2072429/ Всё верно. Началось...
  11. Вечный странник

    ДТП и аварии с участием НОТ

    Вот верно! Кстати, после отмены турникетов, эта проблема стала ещё более актуальной. Многие, войдя в первую дверь, предпочитают не проходить в дальше в заполненный салон, а остаются стоять возле кабины. Особенно, если у первой двери есть валидатор. Буквально вчера водитель 230-го потребовал отойти от двери, ибо ему нихрена не видно (салон был заполнен, но далеко не "в мясо"). Подчинились все, но явно неохотно.
  12. Интересно, а где сейчас эти два брата-акробата? Уж явно не в обезьяннике сидят😀
  13. Вечный странник

    449, 974

    По поводу 974 интересно: 1) Черкизовская: высадка/посадка и на мосту, и возле метро ? 2) Южное Измайлово: где будут остановки возле конечной? Если в сторону черкизона можно проехать через ОРП, и сделать высадку/посадку на общей остановке, то обратно как? "Мёртвая петля" через конечную, и, как следствие, трафаретка на лбу с указанием направления движения? Или будет отдельная остановка на другой стороне ул. Чечулина?
×