Jump to content

Масяничка

Постоянные участники
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Масяничка

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    MOSCOW
  • Интересы
    медицина катастроф, гитара, фотография, жизнь...

Recent Profile Visitors

116 profile views
  1. да... токо у 197 не было выбора... его подрузал "мерс" и чтоб уйти от столкновения, он срулил вправо, а там мусоровоз стоял, и вот авария... теперь возможно автобус отправят на завод на ремонт, а вот водитель будет работать на парк и всё происходит от того, что машины паркуют где не надо!!!!!!
  2. У нас ещё одна есть, она работает на 10110 машине, в Кожухово!!!!!!!! Но как зовут не знаю )) сами знакомьтесь... В итоге их 3 женщины ), 105, 110, 143!!!
  3. Да, Света работает!!! Токо вот не знаю по какому графику, она помоему на 2х сменке!!! Я её часто вижу по 171 маршруту!!! Юля давно уже не работает, она раньше работала на троллейбусах и вроде туда же и ушла назад!!!
  4. А у нас в первой колонне только 2 женщины! Это Марго (10143) и Света (10105)!!! Хотя... помоему сейчас ещё одна пришла... только вот где работает и как зовут не знаю!!!
  5. Масяничка

    "Недострои" В Москве!

    А мне вот туда предлогали как то поехать, но я отказалась... Там говорят здание чуть живое, полы уже рушатся, да и ловушек там много... А к тому же там сейчас охраны много!!! Там недавно погиб мальчик 14ти лет!!! Он проволился в шахту!
  6. Это далеко не первый и к сожалению не последний случай в этих краях... Тут не чему даже удивляться!!! Года 4 назад, там зверско поколотили ЛиАЗ, разбили практически все стёкла в салоне автобуса, и произошло это прямо на станции в вечерний обед, примерно в такое же время, около 9-ти часов вечера,и случилось это тоже зимой!!!
  7. Эх... сейчас на майские праздники опять будет усиление!!!
  8. Я присоединяюсь, 10100 очень даже ничего, мне очень нравится когда он работает у нас по 3!!!
  9. А вот я считаю, что ВСЕ колонны по своиму нагружены!!! Никому не легко сейчас работать, не смотря на то, много народу или мало, так как с людьми работать очень сложно!!! Вы бы слышали какими матюками "пенсы" кроют бедных водителей!!! КОШМАР!!! Морально очень тяжело это выслушивать!!! Да и основном сейчас большая трудность, не пассажиры, а эти ужасные пробки а дорогах...
  10. Масяничка

    "Недострои" В Москве!

    Ховринская Больница, Москва. Является недостроенной больницей, рассчитанной на 1300 мест. Строительство началось в 81 на кладбище. В 85 при невыясненных обстоятельствах оно прекратилось. В начале здание охранялось армией и являлось стратегически важным объектом, но спустя год оказалось полностью заброшенным. По началу это место облюбовали сектанты и сатанисты. Там действовала секта "Черный Крест", практикующая человеческие жертвы. Но вскоре благодаря милиции секта была ликвидирована. Много раз пытались возобновить строительство, но безуспешно. В последний раз попытка была предпринята в 2003 году Планировка больницы очень необычная. На территории находится 2 здания: главный корпус и офтальмологическая клиника. Главный корпус по форме напоминает звездочку. Из него отходит 6 крыльев, которые соединены 3 этажными переходами. Само здание представляет собой 10 этажное сооружение, с 3 уровнями крыши и 2-4 уровневым подвалом. Первый уровень подвала частично затоплен, что существенно усложняет исследование других уровней. Существует мнение, что главный корпус и клиника связаны подземным туннелем... За своё долгое существование больница обросла множеством легенд и слухов. Кто-то говорит о призраках ,кто-то о трупах сатанистов на нижних уровнях. Но по могу сказать, что ни чего сверхъестественного я там не нашел. Были замечены трупы животных, пентаграммы, настенные надписи, лежбища бомжей, опасные куски арматуры. Отдельное слово хочется сказать, о "подземном бассейне". В подвале, на минус первом уровне, есть невысыхающее озерцо. Размер где-то 20 на 20. Когда на улице 30 градусов, в этом бассейне есть лёд. о нему дрейфуют льдины. Над ним постоянный туман, которой не может развеять даже сильный фонарь.Вот такое это необычное место - Ховринская Заброшенная Больница. Зачем было вкладывать такие деньги в то, что было вот так брошено? И кому понадобилось строить больницу на кладбище?
  11. Ну просто у всех эта "гормошка" находится в нормальном состоянии, а вот в 10147 там она растянута до такого состояния, что она там просто весит!
  12. 10147 это просто ужас! у неё внутри гормошка растянута так что она не скрепляет 2 части автобуса, а просто там болтается сама по себе! Ой, а я помню случай прошлым летом, тоже он произошёл на 3 маршруте, у 10101 машины выпало стекло на повороте, когда автобус заворачивал на подбелку, вот это было нечто! Причём водитель этого даже не заметил и ехал до остановки как не в чём не бывало, пока на конечной к нему не подошли и не сказали "Вы потеряли окно!" Вот тогда он был удивлён не на шутку...
  13. Масяничка

    Беспредел "водителей"

    Шурик ты меня преглашаешь??? Кто нибудь меня ещё хочет из водителей пригласить?
  14. Масяничка

    Беспредел "водителей"

    Знакомая ситуация , я тоже часто с водителями которых знаю еду на передней площадки! Да, эти "пассажиры" вообще совесть потеряли, для них ещё работают, а они этого не ценят, я вот посмотрела бы на них, если водилы бы устроили как нить байкот и не выехала на линию ! Вот у нас подоюная ситуация была на подбелке! У нас убрали с этой станции 10-ый парк, и теперь у нас "работает" 6-ой парк, так когда работал 10-ый у нас все бабки возмущались что так плохо работали... так сейчас 6-ой вообще не работает, у них по 4 выхода остаются открытами, и это только на одном маршруте, где всего должно работать 6 машин, вот так вот... теперь они узнали что такое "ПЛОХО РАБОТАТЬ"!!! Хорошо что хоть у нас в районе трамваи ходят, на них в основном до метро 5 мин
  15. Масяничка

    Беспредел "водителей"

    А я считаю что с такими"пассажирами" именно так и надо поступать, потому что так как они поступают, возомнив себя богами, а водителей их робами, и что они говорят входя в салон водителю, просто уши вянут... А зачастую они ещё и такие оскорбления применяют, как будто ей богу их самих "тюряга" воспитала, а не мама с папой, и что такие люди ещё хотят от нынешней молодёжи, когда сами матюкаются и показывают такой пример!!!! Вообщем с волками жить, по волчьи выть!!!!!
×