Jump to content

Шпекавыг

Постоянные участники
  • Content count

    184
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Шпекавыг

  • Rank
    Авторитетный
  • Birthday 05/04/1992

Старые поля

  • Имя Отчество
    Григорий

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    376597369

Информация

  • Город
    Москва, Ясенево

Recent Profile Visitors

115 profile views
  1. Ел я в Подмосковнике года три назад (у станции Хотьково). Не помню, что заказывал, помню лишь, что было вкусно и не очень дорого :-)
  2. Довольно быстро - минут через 15-20.
  3. Шпекавыг

    ФОТО и ВИДЕО ГАЛЕРЕЯ

    В первую очередь композицией - на первом фото троллейбус уехал троллейбус уехал куда-то влево и вниз, заслоненный тазиком, плюс звезда на здании подпирает границу кадра; второй же кадр распирает во все стороны - хреньки на крышах домов ушли за кадр, за ними собирается и троллейбус...
  4. Свидетелем подобного случая был в сентябре прошлого года. Самара, проспект Ленина - одна из главных трамвайных линий в городе; по ней проходит несколько маршрутов с суммарным интервалом в 2-3 минуты. В один прекрасный день вижу картину маслом - стоит стадо трамваев. В первом обнаружилась причина - старая бабка, которая, как потом выяснилось, при посадке в вагон не удержалась и выкатилась кубарем из вагона обратно на улицу. Вагоновожатый вышел из кабины и помог ей подняться, она начала невесть за что требовать какие-то компенсации и т.д. Ладно, хрен с ней - включил аварийку, вызвал милицию и скорую. Бабка, поняв, что опоздает на свой сериал (рынок/сберкассу/собес - нужное подчеркнуть), начала говорить, что, дескать, все с ней нормально, никакая скорая ей не нужна, и компенсацию она требовать не будет. Водитель, естественно, остался стоять на месте. Периодически бабка несла какой-то бред типа: "Поехали, а не то я сейчас выйду!". Наконец приехала скорая - бабка чуть ли не матом послала медиков. Минут через пять приехала милиция, и началось самое фееричное - увидев вышедшего СМ, бабка припустила сначала по вагону, потом в два прыжка выскочила на улицу и побежала вдоль линии, спотыкаясь об камни и шпалы, и чуть не падая. Потом она развернулась, пошла обратно к вагону, СМ дал ей на подпись бумагу на тему, что к вагоновожатому она претензий не имеет, она быстро расписалась, села обратно в вагон, и все поехали дальше. Итог: из-за одной колченогой бабки в час пик около получаса стояла одна из главных транспортных артерий мегаполиса.
  5. В Ивантеевке-2 очень удобно обойти безо всякого переезда, даже спрыгивать никуда не надо
  6. Шпекавыг

    МЕГА

    BUSMAN написал, что людям не надо паниковать, а надо есть маршрутки. АСКП установили в Скании (желтые такие) 11 автобусного парка. Проезд платный, по билетам МГТ. Контролеры часто ходят. Как-то так.
  7. О чем я сообщил еще больше месяца назад.
  8. Шпекавыг

    Лм-2008 Пришел В Пресню

    Второй ЛМ-2008 27 декабря приехал на СМТО, сегодня был на ТРЗ: http://transphoto.ru/photo/262065/
  9. На Подсолнечной турникеты стоят уже на обеих платформах.
  10. Ну что за глупый вопрос? Не на Марс же дед телепортировался
  11. Шпекавыг

    20-й маршрут

    Заяц, какой вы скучный
  12. Шпекавыг

    Эволюция номерных

    Наверно, все-таки "шестипопыми", а не "шестиполыми"
  13. На днях ЛМ-2008 наконец-то пришел в Краснопресненское трамвайное депо: http://transphoto.ru/photo/233230/
  14. Выложил фотографии из депо от 26 сентября: http://transphoto.mosfont.ru/search.php?ci...b=1&order=3
×