Jump to content

tallart

Постоянные участники
  • Content count

    161
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About tallart

  • Rank
    Авторитетный
  • Birthday 08/03/1969

Старые поля

  • Имя Отчество
    Артём

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Tallinn - Maardu

Recent Profile Visitors

103 profile views
  1. Можно и так сказать, но ведь упомянутого Вами поезда Ленинград - Рига - Вильнюс не существует, есть отдельно поезд Питер - Рига и Питер - Вильнюс, у каждого свой номер, пусть это будет номер группы, если это Вам так нравится Суть от этого не меняется.
  2. @iglaМожет. Ленинград - Рига - Вильнюс Так это потому, что это 2 разных поезда. В целях благоразумной экономии выходят из Питера одним составом (поездом), далее расцяепляются и каждый идёт своим путём (дорогой).
  3. Не много. Тут список всех фирм летающих в/из Таллинна: http://www.tallinn-airport.ee/info/lennufirmad (страница на эстонском, но всё понятно)
  4. К двум ранее перечисленным добавилось Гижицко-Михалево и паромы в Польше.
  5. tallart

    водный транспорт

    Сообщалось, и достаточно громко.
  6. Изменились. Билеты с номиналом в кронах действительны только до 31.12.2011 года, а билеты проданные до 01.02.2010 уже недействительны. Вот тут: http://www.tallinn.ee/rus/Tseny-na-proezdn...nne-s-1.01.2011 полный список цен на билеты о.т. в Таллинне (по-русски)
  7. У нас (в Эстонии) по-закону штрафовать имеют право на то уполномоченные лица, работники общественно-правового сектора. Т.е. в Таллинне это муниципалы, в других городах обычно работники транспортных департаментов горуправ, они и штрафуют, имеют право, при необходимости, и задержать нарушителя и доставить в полицию, либо вызвать полицию на место.
  8. В Таллинне муниципальная полиция останавливает ОТ на перегонах, и группой в 5-8 человек устраивается повальная проверка (так действуют уже лет 5 наверно). A в последнее время практикуется и старый "советский" вариант, садятся в вагон и на перегоне проверяют, безбилетников в основном, штрафуют, но бывает, что и просто высаживают.
  9. В Таллинне теперь так: часовой билет 1,02; дневной 3,52; 30 дней 23,33 и 90 - 52,73 (всё в евро). Кому интересно, подробнее тут: https://www.pilet.ee/cgi-bin/splususer/splu....cgi?op=default
  10. http://www.temptrans.ee/rus/pskov_rus.htm ссылка не работает. Расписание теперь тут: http://rus.temptrans.ee/index.php?option=c...8&Itemid=18
  11. Третий год как искуственная, до-этого были натуральные.
  12. У меня личный номер года так с 1996-го, а служебные да, менялись. (Обычно пользуюсь служебным номером, личная симка лежит в шкатулке с 2005-го, звонки просто переведены)
  13. У меня, как у большинства форумчан ещё только "наступающий" Новый год, но кое-где уже наступил Всех с Новым Годом!
  14. Именно! Вроде тема про ЖД
×