Перейти к содержанию

Pilot

Постоянные участники
  • Публикаций

    2 425
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Pilot стал победителем дня 27 октября 2015

Pilot имел наиболее популярный контент!

Репутация

95 Очень хороший

Информация о Pilot

  • Звание
    Профи
  • День рождения 29.05.1972

Контакты

  • Сайт
    http://avtovokzaly-msk.ru/
  • ICQ
    478751420

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ясенево

Посетители профиля

638 просмотров профиля
  1. Есть такое подозрение, что 406 и 407 могут отменить. Тем более, если власти Москвы и МО решат перенести все Подольские маршруты на Лесопарковую
  2. Новую не хотел создавать (их и так полно), но подходящую не нашел. В теме "Новые маршруты ТиНАО" вроде пока рано обсуждать...
  3. Пожалуй возможно и соглашусь. В общем когда уже запустят СЛ и более-менее здесь сформируется дорожная сеть, можно будет более конкретно поразмыслить по поводу точной трассировки нового маршрута.
  4. В связи с тем, что на ближайшую перспективу намечается ввод в эксплуатацию новой дороги от МКАД в сторону Коммунарки и организации на ней новых автобусных остановок, наверняка будет рассматриваться вопрос о запуске новых маршрутов автобуса. Как мне представляется, было бы неплохим решением запустить маршрут, связывающий районы Коммунарка и Ясенево (и соответственно КРЛ и СЛ). Самым простым решением, на мой взгляд, является продление маршрута №262 до метро "Столбово" и возможно до АДЦ "Коммунарка". Ну или до любой точки в районе Коммунарка, где предполагается создание полноценного ОРП. Скорее всего такое будет создано на базе ТПУ "Столбово".
  5. И что - она реально оттянула на себя поток жителей г. Чехова? И ведь поди нелегальная? Все-таки от Лесопарковой в Чехов ездят два полноценных маршрута - один муниципальный, а другой - коммерческий + редкоходящий 428-й Да - соглашусь 406 и 407 - большую часть дня возят от Лесопарковолй теперь воздух!
  6. А социальные маршруты С14 и С17 теперь будут обслуживаться автопарком в г. Московский?
  7. Действительно не понятно, зачем испортили 555 маршрут!
  8. Наверное потому, что перевозчик не успел подготовить к выпуску машины с водителями
  9. Ну раз так назвали тему, обсуждаем все изменения - текущие, перспективные и предполагаемые... Мне вот интересно, будут ли изменения в районе ул. Теплый Стан, строительства ст. Зюзино БКЛ и перегонных тоннелей?
  10. ТО же самое с 330 и 404 - катаются парами по ул. Миклухо-Маклая
  11. Тут подумал, а может на 548 (885) и 894 планирует выйти Мосгортранс? Все надеюсь, что реформа осоциаливания в ТиНАО еще не закончилась окончательно!
  12. Надеюсь позже опубликуют, какие из маршрутов по нерегулируемым тарифам будут отменены, а какие позже перейдут на Новую модель-2019. В частности - интересует судьба уникального маршрута ТиНАО №894 метро "Ясенево" - г. Московский Надеюсь, что маршрут "прокачают", изменят ПС на СВ и увеличат время его работы!!! Надеюсь, это не окончательные изменения на 2018-19 годы?
  13. Ну будем надеяться, что данные маршруты попадут на следующий этап реформирования НОТ в ТиНАО
  14. Но 894 в отличие от 590 имеет свою уникальную трассу движения!
  15. Про 894 опять забыли? Или он под отмену? Или его внесут потом?
×