Jump to content

Anton1

Постоянные участники
  • Content count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Anton1

  • Rank
    Частый гость

Recent Profile Visitors

336 profile views
  1. А можно обновить ссылки?
  2. На пл. Маленковская работы по отурникечиванию еще не закончены. Так, например, на островной платформе, на выходе, где установлено два турникета, они еще не работают. И да, платформу №3 ломают конкретно.
  3. Карачарово вроде бы не значилось в списках.
  4. Вот оно как! На Маленковской поставили павильоны на островной платформе, ширина одного 3 шага, другого 2 шага. Интересно, в прокуратуру в связи с этим никто не собирается подавать?
  5. С 14 апреля отменяется остановка пригородных поездов на пл. Яуза.
  6. На островной платформе Маленковская ширина одного навеса 3 шага, другого 2 шага. Значит, в одном, видимо, будет 3 турникета, в другом 2. Непонятно, зачем понадобилось ставить забор на платформе со стороны парка. Только вид портит.
  7. Там есть место для павильонов? Это никого не волнует То есть, что значит никого не волнует? Они всю ширину платформы что-ли собираются занимать? От края до края?
  8. Там есть место для павильонов?
  9. Да там и так сплошной забор.
  10. Они вообще соображают, что они делают? А если 2-й путь придется когда-нибудь ремонтировать? Электрички тогда вообще там останваливаться не будут? Так что ли? Ничего себе!
  11. Интересно, а в Опалихе это как будет выглядеть? Две смещенные платформы, между ними пешеходный переход по настилу, перекрывать который нельзя. http://img-fotki.yandex.ru/get/9756/79399541.24/0_d7d61_3cef093c_XL.jpg
  12. Про Маленковскую тоже когда-то писали, что турникетов там нет и не будет. Однако в ЦППК решили, что она шибко перегружена и вот уже ее забором обносят. Кому еще лет 5 назат могло прийти в голову, что будут турникеты в Заветах Ильича? Так что я уже ничему не удивлюсь. Турникетные аппетиты ЦППК растут с каждым годом.
  13. В общем, список заработал по полной. Похоже, все идет к тому, что в ближайшем будущем отурникетят все подряд, включая БМО.
×