Jump to content

Калужский

Постоянные участники
  • Content count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Калужский

  • Rank
    Был не раз
  1. Калужский

    Инциденты

    Софт для восстановления фотографий тебе в помощь!
  2. Именно «Длинный Авангард» или же классический ВМЗ-62151, но с передней и задней частью от Авангарда? Если второе, то один уже такой в Москве есть — 7617.
  3. Калужский

    Видео

    Да, неплохое видео. Я туда, когда ездил 30 июня, тоже снимал видео. Увы, материал утерян.
  4. А вы не могли бы показать на карте, если не трудно, конкретно где?
  5. Поддерживаю. Я вообще очень надеюсь, что у нас всё-таки когда-нибудь поймут, что самое лучший транспорт и отличная альтернатива "впробкестоящему" троллейбусу/автобусу. А существующие совмещёнки надо сделать выделенными, посредством создания заборов, поднятия уровня пути по сравнению с автодорогой. Выход всегда есть, если захотеть. Побольше бы таких удобных линий, как Курский-Вокзал - Каланчёвская, разумеется новые соеденения придётся строить под землёй, да и стоит убрать с этих линий статус ССВ, когда электрички еле плетутся на данных участках. Да и стоит дать понять людям, что от Филей до Беговой можно ехать не на метро с пересадками, а на электричке. Побольше бы таких альтернатив.. Во всём остальном поддерживаю, но сейчас никто добиваться ничего не будет, вот когда реально настанет тупик, город оканчательно встанет - тогда, думаю, задумаются.
  6. Калужский

    Случай с контролёрами

    4 января 2008 года, на Парке Победы купил билет на одну поездку, сел в 91 автобус и исправно погасил его через валидатор, стоим с другом, через некоторое время, после завершения посадки и после того, как поехал автобус, видимо, стали проверять билеты, но я на это не обратил внимания. В общем довольно-таки незаметно к нам подошёл контроллёр и попросил предъявить билет, друг быстро показал, а я забыл в какой карман положил. Ковырялся я, ковырялся, а билета не было, прям зайцем себя почувствовал))) А контроллёр интересную вещь сказал: "Молодой человек, можете не пытаться делать того, чего не было, я следил за посадкой в автобус и прекрасно видел кто и как проходил" только он хотел сказать что-то дальше, как я нашёл свой билет и протянул, ему нечего было сказать на это, кроме как "А, всё, спасибо" ))) Зачем ему было так говорить, если он реально всё видел, я ж прошёл по билету? Или он всё-таки не следит? Но его "шаблонная фраза" улыбнула
  7. Не понял прикола, 0007 сейчас ещё по Люблинке ездит. А состав такой: 0017-0121-0124-0127-0128-0008.
  8. Калужский

    Что бы это было?

    Я не зануда и не ворчу, а говорю - ничего необычного в увиденном тобою нет)))
  9. Калужский

    Что бы это было?

    Если ты знаешь, что это станция, тогда не используй фразы "посреди перегона", даже если она не работает в пассажирском режиме, это ничего не значит. Там есть своя ДСП, свой выход, локомотивные бригады также пользуются ей. Наверно не зря говорю, что ничего в этом нет, станцию используют и в ночных расстановках. И тем более, не ворчу я, просто пытаюсь сказать что ничего удивительного в этом нет, ну а сам я, кстати не видел, чтобы там кто-нибудь заходил, и тем более - не посреди перегона.
  10. Калужский

    Что бы это было?

    На Троице-Лыково, между прочим, есть даже выход на поверхность, используется. Это просто люди что-то проверяли, но ничего необычного здесь не вижу, чтобы даже тему создавать отдельную.
  11. Калужский

    Что бы это было?

    И что тут такого? Между прочим Троице-Лыково не просто задел, а реально станция, по крайней мере для работников. Там висят часы, есть ДСП. Могут быть ещё какие-то люди, относящиеся к метрополитену, ну вошли они таким образом, не через двери же им заходить, чтобы остальные смогли что-нибудь натворить? И, кстати, самый длинный перегон - "Крылатское" - "Троице-Лыково", так что это ещё какая станция, а не полустанок.
  12. ИСО200, 1/20-1/25 - у меня на платформе были такие параметры.
  13. Вместо Красной стрелы ходит, которая на ЗРЕПСе сейчас. Была такая информация.
  14. Таки возил, вроде обернувшись на Парке Победы он взял пассажиров и довёз до Курской, там под оборот и всё.
  15. Калужский

    Электронные маршрутоуказатели на "номерных"

    Вообще-то это 2599, единственный, больше таких нет. Тут есть по этому поводу: http://nomernoy.msk.ru/foto/106.html http://nomernoy.msk.ru/story/006.html
×