Jump to content

xdc

Постоянные участники
  • Content count

    289
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About xdc

  • Rank
    Авторитетный

Контакты

  • Сайт
    http://

Recent Profile Visitors

210 profile views
  1. Так он и был когда то в таком варианте, его поэтому и продлили в итоге до метро, чтоб с Ясеневой круголями до Красногвардейской не ездить, тоже долго рожали между прочим как и со 148-м. А теперь вы предлагаете его опять обрезать, главное какой смысл то?
  2. Который тоже через пень колоду ходит, иногда друг за другом иногда по полчаса нету. И вообще убирать надо всякие недоразумения типа 291-го и 263-го, а вот 766 трогать нельзя.
  3. Ну всё понятно, тут собрались великие теоретики, которые не знают как дела на самом деле обстоят. Лет пять назад он ходил гораздо чаще, потом торговый центр сломали и он стал не очень востребован, но ТЦ построили снова, а вот интервалы не вернули и это печально.
  4. Ну вот и потоки, причем тут метро?
  5. Съездите и посмотрите какие нахрен потоки, 148-й часто просто в "мясо" без метро
  6. Его бы по хорошему вообще прокачать надо, по Домодедовской довольно большой поток пассажиров, а у 148-го бывают провалы по 30-40 минут.
  7. Лучше бы по Борисовскому пустили, больше пользы было бы. А то с Шипиловской на Борисовский не попадешь. 291-й что есть, что нет с его интервалами, а 711-й только в объезд.
  8. Ну это конечно тоже нарушение, но это хотя бы не так опасно и светофор есть, какой никакой. А тут магистраль скоростная, там светофоры специально убирали. Летит какая нибудь фура, а тут автобус сбоку выезжает, ну и что это? До первой аварии, а она будет очень скоро, потом лавочку прикроют, куда гайцы смотрят то вообще, это кто нибудь с ними вообще согласовывает? Или левая рука не знает что делает правая
  9. Похоже они сами не в курсе, ну косяки же явные, 720-красный, 856 и 459. Бредятина. А насчет сплошных, там светофора даже нету, куда? Наперерез двум потокам, ну это вообще или автобусам ГИБДД не указ и ПДД не для них?
  10. Это получается МГТ опять накосячил, по схемам одно, а пишут другое. И с трассами фигня какая то, про 120-й и 519-й уже писали тут, с Удальцова на Мичуринский это как? Через две сплошные? Там левого поворота лет 15 уже нет, или специально для автобусов сделают?
  11. Вот, а началось всё с того что кому-то тут не понравилось, что 148-й продлили на пару остановок. Прямо трагедия, беда вселенского масштаба, "шеф, всё пропало" и т.д. Так он хоть на Ясеневой стал народ возить, а то после Орехово-3 поток нулевой вообще.
  12. Пока что про маленькие интервалы говорить не приходится, иной раз на Захарова в сторону области набивается народу битком. Ради бога, если обеспечат нормальные интервалы, пусть хоть до Красной площади катается, я не против. Вот тут не надо, это как повезет, на Захарова тоже задница бывает, там еще два перехода пешеходных перед Каширкой
  13. Вывод неверный, с Домодедовской через Захарова на Каширку могут ездить только мазохисты, то что два автобуса которые идут один за одним везут пассажиров по занятым сидячим местам это вполне логично, зачем лезть в первый и стоять, если идет второй. Домодедовская тут не причем абсолютно. Все едут с Захарова, и как тут уже писалось, нефиг столько маршрутов, достаточно одного, но частоходящего. Еще раз повторю, пусть каждый маршрут выполняет свою функцию. Поскольку когда на один маршрут навешать кучу задач, с ними он будет справлятся плохо, универсальность тут не нужна, да и не только тут. Если мне нужно удалить зуб я иду к стоматологу, а не к стоматоокулистовенерологу, очень велика вероятность того, что вместо зуба удалят что нибудь другое. И вообще дискутировать тут бесполезно, все равно все сделают без нас, а что сделано то уже сделано. Я считаю правильно, но а если кто считает по другому, то это проблемы его А это уже другой разговор, вот тут надо возрождать 766-й по старой трассе ну и интервал естественно уменьшать хотя бы до 15-ти минут. Тоже непонятно чего телятся там, сейчас это полутруп.
  14. Вот поэтому я и говорю, 148-й укоротить до Москворечья, пусть каждый маршрут выполняет свою функцию 709-й вывозит страждущих к Каширке, а 148-й внутрирайонник, чего огород городить? Вешать несколько функций на два маршрута к тому же частично дублирующих друг друга, это ИМХО бред полнейший
  15. Еще один. Откуда же вы бертесь то? Я про Форму мне про Ярему. Раскудахтались из-за одной действительно нужной остановки, а то что он по Каширке лишние километры наматывает это типа нормально. Спорить даже не буду, ибо бесполезно доказывать что либо господам великим Знатокам, тем более изменения уже произведены, можете побрызгать слюной, как надоест успокоитесь. А уж насчёт 709- го это чего-то видимо покурил веселого, вот его то трогать вообще нельзя
×