Перейти к содержанию

Dr. Venkman

Пocтоянные участники
  • Публикаций

    219
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Dr. Venkman

  • Звание
    Настоящий автолюбитель
  • День рождения 09.01.1987

Старые поля

  • Имя Отчество
    R.R.
  • Фамилия
    I see N

Контакты

  • AIM
    -
  • MSN
    -
  • Сайт
    http://idkfa.gallery.ru
  • ICQ
    224-359-021
  • Yahoo
    -

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Жуковский
  • Интересы
    Спорт, экономика, автомобили, музыка, дача, путешествия, Франция, Европа
  1. Если честно, Вы не можете себе представить высоту той колокольни, с которой я плевал на все эти названия остановок) Пусть хоть Выхино в Устьпендюевскую переименуют, она от этого лучше или хуже не станет) Переименовали и хрен бы с ним, что воздух-то зря сотрясать)
  2. Родной, ты сначала историю Москвы в целом, и царицынского района в частности изучи, а потом возмущайся. Тебя забыли спросить Карту Москвы сам найдешь или помочь?
  3. "Козе - баян! Попу - гармонь! Икону - папуасу!" АО "Разноэкспорт"
  4. Dr. Venkman

    Лада Гранта

    Ну,у каждого свой вкус и своя манера) Мне, например, он нравится как чисто внешне, так и наличием большего количества опций за те же деньги. Солярис с "фаршем" стоит 420-450, аналогичный ему "Фокус" или "Поло" - 580.
  5. Dr. Venkman

    Лада Гранта

    Безусловно. Да и к тому же, я, говоря о дизайне, привел не только свое мнение, но и мнения большинства участников дискуссий вида "что брать: Логан/Санд или Соплярис"
  6. Dr. Venkman

    Лада Гранта

    Вась, да кто ж спорит-то, при всех вазовских "достоинствах" задние окошки - это ТАКААААЯ мелочь, что говорить не о чем. Но, я указал на минусы дизайна, который хоть и стал более-менее походить на дизайн (а не на дезигн), но все еще мягко говоря оставляет желать лучшего. Банально прозвучит, но воровать надо меньше, тогда и себестоимость не сильно вырастет. Если бы те деньги (не инвестиции, а именно денежные средства), которые в них вбухивают, направили на развитие завода, а не на строительство n-этажного административного корпуса (я уж молчу, сколько из них было направлено мсье Артякову), то машинку можно было бы сделать реальным конкурентом Сандерику и Солярису.
  7. Dr. Venkman

    Лада Гранта

    Имхо, лучше один раз вложиться, но чтобы хоть изделие выглядело достойно...Вон, к примеру, тот же Солярис - народ по сути сейчас ведется только на дизайн, ибо опыта эксплуатации этой модели сам понимаешь. И так ведь берут, очереди на год. А что с Грантой? Известное вазовское "какчество" вкупе с десятилетним дизайном...
  8. Dr. Venkman

    Лада Гранта

    Про Солярис тоже говорили, что база (в которую будет входить кондей) пойдет за 350. А что мы имеем? Правильно, 400. Так что, очень сомнительно, что очередное изделие поволжских гореконструкторов можно будет приобрести за 200к. Внешне, в целом ничего, Ваз уже приблизился по дизайну к началу "нулевых". Еще бы это тупое маленькое окошко за задней дверью убрали бы....
  9. Dr. Venkman

    Исправление ошибок Лужкова

    А они есть, хотя и немного. Ща вот на память пришли "Алые паруса" на Новокузнецкой, "Атак" в "Аркадии", "Седьмой континент" на Смоленке.
  10. Не, забили мы в итоге на эту перепись) У нас в городе что-то вроде акции - кто против действующего муниципалитета, тот в переписи не участвует) Посмотрим, как это на резалте скажется ^ ^
  11. Dr. Venkman

    Исправление ошибок Лужкова

    Извини, я такой по жизни P.S. Нарушений правил в части написания не усматриваю, согласно п.3.2 Был у нас как-то случай, 30 декабря. Билеты были готовы только к половине одиннадцатого (электронных тогда еще не было), а вылет рано утром ("турики" от нас сразу в аэропорт поехали).
  12. Dr. Venkman

    Исправление ошибок Лужкова

    Ты сам-то понял, что написал?))) "Тук-тук-тук" Успокойся Бога ради, никто тебя не переселяет. Просто фантазии на тему) От работы зависит. Когда я был engaged в туристическом бизнесе, то мне приходилось весьма часто мотаться по различным турагентствам и операторам. И слава Богу, Лужкову и владельцам агентств/операторов, что их офисы расположены в пределах Садового кольца, а не где-нибудь в Новое*енеево)
  13. Dr. Venkman

    Исправление ошибок Лужкова

    Юр, иди в баню, а? Ну реально достал: "Понты, не понты"...Тоже мне, блин, эксперт-ярлыкоклейщик. Причем тут понты? Я озвучил свое мнение, ибо реально район нравится - вот люблю я небоскребы, Парк Победы и Киевскую-Дорогомилово. Нравится, понимаешь? И поэтому для меня он крутой. Понимаешь, как-то так получается, что у фирм есть еще и внешние контрагенты, с которыми им доводится общаться весьма и весьма часто, причем не по телефону. А посему, гораздо удобнее проехать до той же налоговой из своей конторы пару остановок на метро, чем физдюхать через весь город.
  14. Dr. Venkman

    Исправление ошибок Лужкова

    Реально ноет, подтверждаю))) Не знаю, я как-то вообще не заморачиваюсь на тему "Ого! Да ты каждый день из Жуковского в Москву ездишь?! Сколько-сколько времени тратишь? ОМГ". Так вышло, что наша семья, даже при Советах, всегда ездила на работу в Нерезиновую (а то и в Шарик, и в Долгопу), и ничего, не умерли) Лучше бы в современный деловой центр Москва-Сити)) И район крутой, и ездить, в целом, удобно. Что еще умного скажешь?)
×