Jump to content

Prince Ice

Постоянные участники
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Prince Ice

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 04/22/1979

Старые поля

  • Имя Отчество
    Александр

Контакты

  • Сайт
    http://nullwave.ru
  • ICQ
    568496

Информация

  • Город
    Новосибирск --> Первомайский район --> ПАТП-4
  • Интересы
    Автобусы, муниципальные, из ПАТП-4, ЛиАЗы-677М, а потом уже Trance-музыка и компьютеры
  1. По 2-му маршруту в Академ до сих пор встречаются ЛиАЗ-677М, по 8-ке их уже давно нет и по этому маршруту ходят только МАЗ-103 и 104. И ехать в Акакдем не так уж и долго. Насчет тарифов. Старые данные. Сейчас обычный муниципальный маршрут стоит 10 руб. Экспресс - 11. А коммерческие сколько хотят столько и устанавливают, на то они и коммерческие. Вот например маршрутка на Первомайку стоит 30 руб. и в Акакдем примерно же столько. Тот автобус, который идет из Академа до Главного вокзала - это 1209 и ходят по нему исключительно НефАЗы. Стоимость на них 15-16 руб (не езжу на них, поэтому точно сказать не могу), а дороже стоит, чем у муницепалок, потому-что у него маршрут длинней и Главный вокзал не является его конечной остановкой и он идет дальше, на другой конец города в микрорайон Родники/Снегири. А Бердский тракт правильно называется Бердским шоссе.
  2. Prince Ice

    Инциденты

    да это-то все понятно, можно ждать чего угодно, но все-таки интересно.
  3. Prince Ice

    Инциденты

    прочитал я всю тему и у меня назрели вот такие вопросы, прошу отнестись к ним очень серьезно и ответить также серьезно, я совем недавно начал заниматься фотографированием автобусов (меня интересуют только они), 1) могут ли ко мне применить какие-нить санкции, если я зайду на территорию ПАТП и начну фотографировать налево и направо автобусы стоящие там? 2) И перед выездом из этого ПАТП. может не стоит рисковать заходить на территорию ПАТП? Хотя свободный доступ у мен туда имеется. И еще, 3) если такой закон, который запрещает снимать (фотографировать муниципальный транспорт? Наверное, скорее всего, нет, это получится такой-же тупой закон как у американцев, которые могут придумать что-то подобное как "не сбрасывать с самолета верблюдов без парашюта". Ну а все-таки? если у меня будет такой случай, я обязательно сдклаю фотку водиле, я своих водителей с нашего ПАТП-4 очень уважаю! никто не знает, в каких это правилах написано? можно поподробнее!.. Насчет съемки в метро, как-то ко мне приехал брат из Хабаровска, поехали с ним по городу достопримечательности смотреть (дело было в Новосибирске) зашли в метро, ждем электричку, решил брат пофотать станцию и меня попросил сфотать его на фоне электропоезда, тут же в матюгальник заорала тетка, чтобы мы убрали все свои фотокамеры и почти сразу же подошел милиционер и более вежливо объяснил, что в нашем метро любая съемка запрещена. Мы все поняли и убрали фотик. На том мирно разошлись. интересно! надо будет попробовать, завтра этим и займусь, прямо на проходную подвалю.
  4. Nikon 4600E (4Mpix), для уличной съемки хватает за глаза.
  5. Prince Ice

    Приборная панель Лиаз-677

    здорово! особенно понравились фотки от Chad'a, особенно вторая. раньше, когда у нас в городе ЛиАЗы были новыми и за ними хорошо ухаживали, тоже были красивые экземпляры кабин, жалко, что я тогда был мал, фотика есстественно не было, и поэтому запечатлеть не удалось, к сожалению.
  6. проголосовал за "Белый с желтой полосой" у нас таких автобусов было большинство и я наверное привык к ним, к такой окраске.
  7. Prince Ice

    Луноходы

    в Новосибирске много луноходов. Особенно в ПАТП-4 и ПАТП-3.
  8. вполне нормальная реакция, любящих автобусы, людей. у меня примерно такие-же чувства. подобные тренировки надо проводить на чем нибудь не имеющим отношение к России, например на китайских автобусах.
  9. Prince Ice

    Мистер 677

    вот мои 2 фотки автобусов. У нас нет красивых автобусов, просто есть несколько ухоженных. вот 2 из них. мм065 мм116 Если встречу красивые, то попробую сфотать.
  10. расскажу и я про себя. в младшем школьном возрасте я бегал на конечную автобусов, где находился отстойник, которая была рядом с домом, в 5-7 минутах ходьбы и часами просиживал глазея на автобусы и записывал их номера, если покопаться в своих записях можно много интересного чего найти. В те времена у нас в городе ходили в основном ЛиАЗ-677М, Икарус-260 и Икарус-280, но большинство было ЛиАЗов. Потом я как-то у знал, что у моей мамы есть знакомый водитель и я напросился к нему покататься. Счастью не было предела. Хотя он ездил на Икарусе-260, все равно ощущения были непередаваемые, зато на обед, когда мы приезжали на ПАТП, я целый час-полтора, пока он ходил обедать, лазил по автобусному парку и залазил во все автобусы, которые только возможно и насобирал кучу разных сувениров, начиная от наклеек, железных набивок, до отражателей. Сейчас тоже иногда захожу на ПАТП и гуляю по нему. ЛиАЗов у нас в Новосибирске еще много осталось, так что практически на каждом муниципальном маршруте присутствуют эти машины. Покататься вволю можно без особых проблем. А больше всего мне ЛиАЗы нравятся чисто визуально, ну симпатичные они какие-то, а их уникальный звук мотора, больше ни у кого такого фирменного своего звука нет. Когда ездил на автобусах, всегда стоял впереди около водителя и изучал что и как в кабине и как он собственно рулит и что вообще делает. Держался за рукоятку, которая проходила горизонтально окну, которое ведет в кабину водителя. Было всегда очень интересно! Еще хочу открыть вот такой секрет, в те же времена, в редшкольные годы и годы учебы в начальных классах, очень часто садился перед окном и представлял, что я водитель и еду на автобусе, и пытался даже подражать звуку лунохода. Объявлял все остановки Сейчас у меня на всех форумах, на которых я зареган в аватаре обязательно присутствует автобус ЛиАЗ-677М, есть куча фоток в цифровом виде ЛиАЗов, коллекционирую фотки или в красивой окраске автобусов, или с каким-то своеобразным тюнингом, автобусы, которые выглядят свежо, также дома есть настенный календарь на 2006-2008 года. На рабочем столе компьютера всегда стоят разные автобы только одной марки ЛиАЗ-677М.
  11. Prince Ice

    Вопрос Про Лиазы-677

    в Новосибирске их полно. могу даже фотки предоставить: ЛиАЗ-677 ЛиАЗ-677М ЛиАЗ-677МБ Если ссылки не проканают, то зайдите сюда и выберите в фильтре нужную вам модель автобуса.
  12. Prince Ice

    Когда вы последний раз?

    сегодня ездил в магазин. номер мм059 54rus (Новосибирск) у нас их еще полно работает, особенно в 3-ем и 4-ом ПАТП.
×