Jump to content

Reviewer

Постоянные участники
  • Content count

    91
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Reviewer last won the day on November 1 2013

Reviewer had the most liked content!

Community Reputation

7 Обычный

About Reviewer

  • Rank
    Частый гость

Старые поля

  • Имя Отчество
    Артём
  • Фамилия
    Жирнов

Recent Profile Visitors

109 profile views
  1. Тот, который сзади на этой фотографии (4292?), вчера тоже по 139му ходил.
  2. Reviewer

    Остановки

    Зато можно отчитаться о создании ТПУ Октябрьская. ) Кстати, с трудом представляю в тех краях трамвайного пассажира, который захотел бы ехать до Октябрьской при возможности пересесть на метро на Шаболовской. Во все разы которые я там был, трамвай так медленно плёлся по Шаболовке что хотелось соскочить с него при первой возможности. Может быть, конечно, это просто личные случайные впечатления.
  3. Люди в магазины и кино поехали. Ещё там всегда большой выход на остановке перед мостом через Канал. Ну и не стоит забывать о жителях Химок, возвращающихся с субботних мероприятий.
  4. Поехал. От Пл. Индиры Ганди м.Ломоносовский проспект, правда, отправился пустым в сторону Филёвского парка. Надо было, конечно, совместить его остановку со всеми в тот направлении, в том числе и 130м.
  5. Сегодня и в центр поехали по постоянной трассе. Остановку перенесли к 5 и 6 выходам из метро.
  6. В воскресенье ехал по эстакаде в сторону области. Недели две назад тоже так же. А вот в сторону центра по низу всегда, не помню чтоб по эстакаде шёл.
  7. В автоинформаторах 715го уже звучит и едет строкой "Станция метро "Ломоносовский проспект" и "Станция метро"Раменки".
  8. По сути, метро на площади Индиры Ганди не заменяет собой старые связи, а только создаёт новые (район Триумфальной арки не был связан с районом Университета напрямую). Тут особых изменений маршрутов и не требуется. По крайней мере, пока в районе не появится свой ТЦ, а у КСЛ некоторое количество пересадок. После запуска злосчастного проезда 3538 (ул. Шувалова) на нём тоже должен появиться общественный транспорт (скорее всего, м.Раменки-м.Университет). Неплохо было бы сделать кольцевой маршрут по кампусу МГУ - по ул. академика Хохлова, проспекту Вернадского, проектируемому проезду по новой территории (после постройки его), Мичуринскому проспекту. Ну а к м.Минская должны каким-то образом подходить маршруты из Матвеевского. Только вот разворот там непонятно где организовать до постройки ЮДКП, ближайший на Мосфильмовской. Кстати, интересно, с учётом нынешних интервалов как будет быстрее добираться -от площади Индиры Ганди до мечети, на метро или на проходящем автобусном транспорте (103, 130, 260, 470, 187, 58, 464).
  9. Иногда кондуктор/водитель промахивается и нажимает не на тот конечный пункт поездки. При этом с карты списывается дополнительные деньги (2 рубля или больше). Немного конечно, но ведь пять старушек - рупь. Как правильно поступить в данной ситуации (кроме вариант забить ), ведь обратно деньги уже на Стрелку не вернуть, насколько я понимаю?
  10. Reviewer

    806

    Что-то сразу не написал, но вот на что хочу обратить внимание. Аншлаг поставили на ножке только для автобуса 806. То, что здесь с июля ходит синий маршрут 394 - ни слова. (а могли бы сразу влепить оба маршрута на один аншлаг). Видимо, дело в разных нарядах - одни СОЛС делает для себя, другие - из поликарбоната- для частных перевозчиков. К сожалению, на чётной стороне "Мосфильмовской, 74" аншлаг уже упёрли хулиганы. Да, сегодня обкатал этот маршрут от МЦК (Лужники-Спортивная) до дома. 15 минут, очень быстро и удобно. Остановка тоже довольно-таки недалеко от станций. Народ пока только от Мосфильма садится и едет дальше в Раменки.
  11. Reviewer

    806

    Появилось и объявление http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/organizujutsja-dopolnitelnye-reisy-1/ Так аккуратно - организуются дополнительные рейсы (наверное, дополнительные к красногорским)) Живьём кто-нибудь видел уже автобусы на маршруте?
  12. Reviewer

    806

    На Мосфильмовской улице (новом участке) и Винницкой с Раменским бульваром неплохо было бы оборудовать остановки. А то пока только столбы (и иногда знаки). Правда, карманы по большей части запаркованы местными жителями, их придётся шумно двигать.
  13. Заммэра повысили)
×