Jump to content

Irbiss

Постоянные участники
  • Content count

    2,897
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Irbiss last won the day on September 24 2019

Irbiss had the most liked content!

Community Reputation

134 Очень хороший

About Irbiss

  • Rank
    понаехалово
  • Birthday 02/11/1993

Старые поля

  • Имя Отчество
    Павел

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    -

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мытищи

Recent Profile Visitors

3,055 profile views
  1. Irbiss

    Развитие Московского метрополитена

    5-10 минут на трамвае - и ты на Красносельской.
  2. там очередь к турникетам с электрички + толпа пингвинов от турникетов до дверей метро. да и дальше не сильно быстрее, после турникетов метро к эскалаторам тем же
  3. и? там в пик в подземнике набивается такая толпа, что быстрым шагом через вход в здании Казанского может оказаться ещё и быстрее.
  4. лол можешь провести самостоятельно анкетирование у пассажиров, куда они такими толпами ездят с Северянина по МЦК, факт того, что народу там теперь немало, это не отменяет. ну на Бабушкинскую-то да, а вот в Свиблово... на практике через МЦК самый надёжный и удобный вариант нынче. через Лосинку _может_ оказаться быстрее, конечно, если повезёт. а если не повезёт - то не окажется. вот из Красноармейска и Софрина раз в час точно трамваи бессмысленны абсолютно.
  5. по предлагаемой Зеркало модели мы так получим интервал в час по всяким Зеленоградским
  6. боюсь, ЦППК не осилит это контролировать всё бы хорошо, только сколько тогда надо запускать электричек для внятных интервалов по промежуточным? штук девять-десять в час, чем мы полностью исчерпаем возможности одной пары путей. а на Ярославке ещё есть Монино с Фрязевым... совсем недавно, кстати, ты мне говорил, что ничего не мешает и 3-4 под МЦД отдать)) и сколько того народу? а, то есть, предлагается электрички замедлять? здорово, спасибо. тем, что на Лосинке он разгружается, а на Тайнинской-Перловской - загружается. а в пик в них и так весьма тесно. да уже меньше, сейчас на Северянине явно больше народа. на восток там выигрыш аж до Андроновки включительно Владыкино, Лихоборы, Коптево - это спальники? со старого Северянина там был только 17 трамвай, который вёз только до ВДНХ... а вот на Бабушкинскую-Свиблово и на север СТЛ раньше как раз катались через Лосиноостровскую, а сейчас это куда проще через Северянин и МЦК. это к вопросу о потоках на этих двух станциях. даже чисто по карте если посмотреть - крюк к Маленковской выходит очень приличный. плюс, мне кажется, там в Сокольниках копать отдельный геморрой - поэтому и Москвы-3 даже не сделали... в старой версии Северянина до них ещё топать надо было прилично. сейчас, впрочем, стало ещё хуже.
  7. это про теорию блага шахматного пропуска? согласен по 1-2 пути? если речь про скоростные пути - то не очень понятно, как тут помог 5 путь-то, они и раньше там без остановок ездили. ну вот Москва-3 - это для железнодорожников, я так понимаю... очень удобно
  8. при четырёхпутке по три остановки никто не отменял. а, и то есть, ты не предлагаешь вводить это обратно? вот и чудненько 😊 потому что в нынешней ситуации отменять Северянин - самоубийство. прекрасная полемическая тактика - "вот тебе массив из 250 электричек, считай сам, а пока что моя цифра - единственно верная" я свою цифру и методику её подсчёта уже сказал и объяснил ну то есть, да, выдаём каждому рейсу 774-го свой отдельный номер, совсем забыл и вешаем простыню с перечислением остановок каждого на каждой остановке. причём, с другой стороны остановке каждую неделю мелким шрифтом печатаем по листу изменений. а сам номер рейса - показываем только на табло, которые отключаем от GPS'а и заставляем показывать исключительно текущее расписание. если же автобус пришёл вне расписания - полагайтесь на интуицию да даже эти три... Яуза ещё туда-сюда, а, скажем, на Маленковке в пик из электрички выгружается порой под стольник народу. при этом из-за того, что турникеты, бОльшая их часть выгружается из трёх-четырёх дверей максимум. если из того же количества дверей начнёт выгружаться х2 паксов - то за минуту они все не выгрузятся.
  9. мне, пожалуйста, расчёты но вообще, из этой ссылки мы видим, что отмена трёх остановок _подряд_ экономит от 1 до 5 минут. в среднем 1,5 не выходит. а ещё мы видим, что электрички везде ходят от 32 до 37 минут. соответственно, запас на ускорение в 5 минут есть и без устраивания геморроя жителям Перловской и Тайнинской.
  10. так источник можно? я свой с ссылками привёл. и да, было бы здорово, если бы такая разница была между электричками на одном пути. Тайнинская, Перловская, Лось, Яуза, Маленковская, Москва-3 и... ? кстати, сильно легче не станет, 3/7 совсем чуть-чуть меньше, чем 3/6. если мы какой-то остановке из шести начинаем давать преференции - то какую-то другую будет пропускать больше 50% электричек. чтобы один 774 пропускал Продмаг и Лескова, другой - Широкую и МФЦ Бибирево, а третий - отделение связи и Чермянский? это когда?
  11. а ещё надо учитывать, что электричка, идущая с остановкой по Яузе будет держать электричку, идущую без неё. и что пропуск разных остановок может дать разную экономию времени. и что на практике электрички идут со скоростью потока и мимо пропускаемых остановок (особенно если она одна) плетутся со скоростью ишака... ну вот, скажем, электричка раз, электричка два. первая пропускает от Мытищ до Москвы ноль остановок, вторая - четыре, время следования - вообще одинаковое.
  12. а источник 1,5 можно? а так - сравни 6827 и 6909 от Мытищ, разница - 2 остановки и 1 минута. три остановки из шести не ты предлагал убрать? прошлые графики были быстрее и без шахматки. сорри, но вот честно - в теории шахматный пропуск выглядит очень здорово, но на практике он очень неудобен. не попавшим под это чудо могу только предложить ввести шахматный пропуск остановок на городских автобусах, авось проникнутся.
  13. 0,5 во-первых, полторы, во-вторых, их всего шесть, которые можно по нынешней линии партии пропускать. предложение убрать 50% электричек с Перловской всерьёз воспринимать невозможно, сорри. критерии нормальности в студию. скажем, я в них не вписываюсь, бо мне было весьма геморно подлавливать раз в двадцать-тридцать минут электричку Тайнинская-Маленковская.
  14. не был. экономии практически ноль, а гемору - дофига. ну я дмитровские-дубненские экспрессы имел в виду
  15. сейчас имел счастье наблюдать на Лосиноостровской ту электричку в 13:18 из Мытищ. количество пассажиров если и превосходило количество вагонов, то крайне незначительно... при этом параллельно идущая наша - со стоячими в паре первых вагонов. вопрос - нахрена??? ну вот почему её минут на 15 хоть не отправить позже и не разбить там получасовое окно? ну хорошо, а как правильно? пускать двойной комплект электричек - будут возить воздух, пускать все со всеми - издевательство, пускать половину экспрессом, половину со всеми - всё равно недовольные найдутся, бо кому-то окажется нужно с 76 км на Перловскую именно тогда, когда будет только безостановочная...
×