Jump to content

неспящий пассажир

Постоянные участники
  • Content count

    4,422
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

неспящий пассажир last won the day on September 1 2017

неспящий пассажир had the most liked content!

Community Reputation

222 Очень хороший

About неспящий пассажир

  • Rank
    Навечно в списках

Контакты

  • Сайт
    http://

Recent Profile Visitors

2,776 profile views
  1. неспящий пассажир

    Каршеринг.

    Не везло тебе значит, в помойко каршеринге для начинающих, лиф каре, поначалу очень часто были аптечки и огнетушители, хватило на год. Ну я мог бы быть таким клиентом: не понимаю я ничего в машинах, нет, если сильно гремит - я б остановился, но если что-то где-то свистит - ну дискомфорт и хрен с ним, ехать надо. Один раз взял Лиф с неисправной коробкой понял только когда в горку не мог поехать) Ну ничего, с перегазовкой взобрался, съехал, нашел парковку, возместили. За это могут штрафануть так, что дешевле новый аккумулятор купить с доставкой)
  2. неспящий пассажир

    Первая "ласточка" Для Ржд

    210 рублей и идёт долго. А в СпБ он на Сортировочной зачем останавливается? Там можно купить Обухово - Сортировочная уже за 190 руб и 3 минуты! Впрочем, там и новгородская ласточка останавливается и стоит 48 руб
  3. неспящий пассажир

    Тарифы на проезд 2018 и 2019

    Я про Шереметьево, а не Белорусский/Ленинградский. Личные наблюдения: ехал я на 41 и человек в АЭ, поезд и автобус встретились, когда он выехал направо на разворот на шоссе вокруг Шереметьево (Международное что ли). Автобус ехал не очень быстро, постоял в общей очереди такси на въезд минуты 2, я сходил запаковать чемодан, потупил с тем, не сдать ли его в E(не сдал и зря), и как раз на выходе с АЭ встретил человека с него, (он меня не ждал, назначили встречу на стойке регистрации) за рамками все ещё стояла толпа.
  4. неспящий пассажир

    Тарифы на проезд 2018 и 2019

    Какие 53-57? 30 рублей маршрутка стоит и электричка 69(115 если брать на Ласточку). Скакать по лестницам? Ну если на Ласточке, то придётся, на зелёной там ни одной ступеньки нет, зато автобус приезжает к свободному входу, а толпа с Аэроэкспресса выходит 15 минут, мне как-то лучше по лестнице пробежаться, чем пингвинить. Да и случаи использования такой связки происходили тогда, когда мне было удобнее идти/ехать на 3 вокзала, чем на Белорусскую.
  5. неспящий пассажир

    Что творится с билетами

    Ну вот то, что он фирменный и безальтернативный - и есть нарушение. ИМХО, вообще, вся эта фирменность при 2-3 поездах даже в день - нарушение. Одно дело, есть 10 поездов в Питер, ну пусть на них будет одна суперкомфортная Красная Стрела, другое - Псков, где "альтернатива" ходит в полтора раза дольше и раз в 3 дня. Или Калининград, где в зависимости от праздников один и тот же вагон то фирменный, то нефирменный. Получается, услуги те же, но стоит дороже.
  6. неспящий пассажир

    701

    Да все и сразу. 241 отменить, 683 сделать 2 версии в полуинтервале: один Варшавское ш - Россошанский пр-д - Дорожная, Подольских Курсантов, другой - как сейчас, 675 отменить, 668 отменить, 118 сделать заезд в обе стороны к Красному Строителю, 635 уже поправили.
  7. неспящий пассажир

    Развитие Московского метрополитена

    Если идти в первые вагоны на Смоленской/Арбатской, то реально там и сесть, если в зад/середину - на Кунцевской уже совсем освобождается (именно поэтому в катастрофе со сходом погибло не так много людей). Я в противоположную сторону имел в виду, на Курской сидячка бывает) В сторону центра не может быть забит лишь перегон от Бауманской - там посадка минимальна, высадка - сравнима.
  8. неспящий пассажир

    Развитие Московского метрополитена

    Да, каждый день. К 9-00 в 1 вагоне едут стоя, но не плотно, к 9-05 уже иной раз можно успеть занять сидячее место, но оно не нужно. На Бауманской в 18-10 в последний и самый первый вагон 1 дверь тоже вход свободный. Проблема только в процессе входа на станцию и выхода со станции во время ремонта эскалатора, перегон ничем не более не перегружен, чем условно Нагатинская - Тульская.
  9. неспящий пассажир

    Развитие Московского метрополитена

    И что перегружено на Бауманской--Курской? Вагон у выхода с Бауманской? В первом вагоне и сесть иной раз можно.
  10. неспящий пассажир

    Что творится с билетами

    Я помню, ехал по нефирменному тарифу в штабном вагоне этого поезда, года 2 назад и тоже места были не каждый день. (От фирменного ничем не отличается, все новое)
  11. неспящий пассажир

    Ремонт в Московском метро

    Из информационного сообщения непонятно: на вход закрывают, а про сокращение режима отправления с Каширской нет. По умолчанию же последний поезд должен уходить в 1:03 с конечных. А 908 то каким боком к Варшавской? Как замена связи Каширская - Каховская? Зачем без остановок? На трамвай пересадка не лишняя, не ехать же людям до Чертановской, на метро, потом на 60к, пусть сразу до "Каховской" на трамвае едут. Ну а Вишневского особо погоды не делает.
  12. неспящий пассажир

    Тарифы на проезд 2018 и 2019

    На НОТе - почти да. Я авиапассажиров массово даже на 911 то не вижу, а на 851 5 человек на салон, несравнимо с Аэроэкспрессом, и, видимо, такси (ибо оно самый логичный вид транспорта с вещами). Работники ездят и тех мало, больше Химки. В Химках Ласточка очень даже помогает, 15 минут интервал, 15 минут ехать(если Ласта), можно даже быстрее Аэроэкспресса добраться, если повезёт. Ну а лишние 115 рублей (хотя по билету за 69 можно и через ласточкин турникет пройти) не так уж много за удобство (не 500+ за АЭ).
  13. неспящий пассажир

    Тарифы на проезд 2018 и 2019

    Большинство ездит на такси, аэороэкспрессе и каршеринге.
  14. неспящий пассажир

    Тарифы на проезд 2018 и 2019

    Из Шереметьево есть 62к и 29 до Химок, 22, кажется, до Лобни. А на 851 даже по пустой дороге 40 минут тащиться до Речного. Так-то МГТ был бы нужен в виде экспресса по платному шоссе до Ховрино. В Домодедово - желание халявы - хорошо, но имхо, в адекватной дифференцированности стоимости проезда от расстояния ничего плохого нет, 80 руб до Домодедово - нормальная цена, особенно в пригородной компоновке.
  15. неспящий пассажир

    Тарифы на проезд 2018 и 2019

    Из Шереметьево МГТ и не нужен) А Подмосковные очень будут рады налу.
×