Перейти к содержанию

Asharat

Постоянные участники
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Asharat

  • Звание
    Уже был
  • День рождения 21.08.1975

Старые поля

  • Имя Отчество
    Дмитрий

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Москва
  1. Asharat

    мануал по ремонту

    У меня есть руководство по ремонту ПАЗ-672М и каталог сборочных единц на него же. Быи куплены в первом попавшемся магазине, торгующим запчастями. Может, просто повезло.
  2. Asharat

    ЛиАЗ-677 в продаже

    Спасибо за ссылку. Всё-таки здравый смысл говорит, что, наверное, мы ограничимся ПАЗиками. По крайней мере, пока.
  3. Asharat

    ЛиАЗ-677 в продаже

    Это РМЗ который в Виноградово? В пятницу (сегодня) точно не смогу - едем семьёй в ресторан - празднуем юбилей. В субботу у меня вообще сумасшедший день. Я наберу через часик-полтора. Пообщаемся.
  4. Asharat

    ЛиАЗ-677 в продаже

    А где можно посмотреть информацию о Муромских ЛиАЗах? Цена с доставкой видится адекватной.
  5. Asharat

    ЛиАЗ-677 в продаже

    Ну раз разговор серьёзный. Мой телефон 6-916-580-98-91 Дмитрий. Давай созвонимся и договоримся. Насчёт автобуса, который мы собираемся сдать в металлолом - я буду на Автозаводской в ближайшую субботу с пяти часиков вечера и до глубокой ночи. Если у кого есть желание встретиться и пообщаться - добро пожаловать. Блин,я реально сейчас сильно нетрезв - давайте завтра созвонимся/спишемся и обо всём договримся. Сорри, но у моей матери сегодня юбилейю.
  6. Asharat

    ЛиАЗ-677 в продаже

    Цена, я так понимаю, муромских - повыше тамбовского будет. А гнать, я рассчитываю, будет предыдущий владелец. Два ПАЗика пригнали нам без приключений. До Виноградово, может, и доедет. Вот только кто его погонит? Он, между прочим, на просроченных транзитах. Тормоза там работают, но опять-таки условно. Оригинал ПТС лежит в ГИБДД в Бутово в сейфе. Нам его конечно отдадут без вопросов, но за ним же ехать нужно. Опять-таки время. Состояние автобуса, откровенно говоря, катастрофическое. У меня были планы его сдать в металлолом и за 30 тыс. купить живой аппарат. Есть на примете один. Или вот Тамбовский ЛиАЗ. Пока на распутье, так сказать. Кстати, автобусы в том числе мы покупаем возить народ на опен-эйры. Разумеется, это оплачивается. Это ни в коем случае не работа, а подработка. Если есть автобусы, которые на ходу и желание подзаробать немного денюжек, а также провести тёплую летнюю ночь на природе под шашлык (правда без алкоголя) - это можно обсудить. У меня по плану один ПАЗик будет готов только к середине июня, и то если не произойдёт ничего экстраординарного. Кстати, заодно неспешно ищется водитель с категорией D для подработки на ПАЗ-672М по выходным. В идеале пенсионер или "вольный стрелок".
  7. Asharat

    Виноградовский РМЗ

    Надо будет подумать. Заманчивое предложение.
  8. Asharat

    ЛиАЗ-677 в продаже

    Хочешь забрать ПАЗ? Не вопрос. 20 тыс. рублей и он твой. Документы на него есть, но ошибка в номере движка в одном символе - экспертиза гарантирована. Переделан он ужасно. И салон и снаружи. Из того, что бросилось в глаза - вместо 4-х фар спереди только две, отсутствует вентиляционный короб в салоне, дверь одна и стоит от ЛАЗа (т. е. ручная), верхние окна заварены и т. д. Сцепление в таком состоянии, что на ходу он условно. Аккумулятор новый, но он оплачивается отдельно. Модель ПАЗ-672Б. Год выпуска 1982. Доехал он, правда, своим ходом из Волгодонска. Ах да... Салон мы почти полностью разобрали. И даже частично сняли резину на полу. Салон отдадим. Но поскольку мы планировали вставлять верхние окна, поэтому внутрення обшивка салона не сохранилась (там была не то фанера, не то оргалит). Если всё вышеперечисленное не испугало - можно встретиться и на него поглазеть. Находится он 2 минуты ходьбы от м. Автозаводская.
  9. Asharat

    Виноградовский РМЗ

    Виноградово - это далеко от Москвы? И по какой дороге? Если не секрет, дорогое удовольствие стоянка там? И можно ли присоседиться? Ответы можно в личку или в открытом доступе.
  10. Asharat

    ЛиАЗ-677 в продаже

    Звонил сейчас человеку. Будет через пару дней. Думаю прикупить себе этот автобусик. Просто один из ПАЗиков в таком состоянии, что придётся его в металлолом сдать. Интересно, сколько за него можно будет получить? Тысяч 20? Надеюсь, никому я не помешаю на этом сайте, а то может кто уже на него зубы наточил?
  11. Asharat

    ЛиАЗ-677 в продаже

    http://russia.irr.ru/advert/67818607/ Недорого и недалеко от Москвы. Интересно, а почему такая странная цена?
  12. Asharat

    Помогите!

    Стоит скучает на территории завода. На учёт мы его поставить не смогли пока. В документах несовпадение номера одной буквы в номере двигателя. Зато салон внутри разобрали. Но там всё, кроме поручней, на выброс. Сейчас на горизонте появился донор. А вообще, я себе пригнал ещё один. На этот раз ПАЗ-672М. 1989-го года выпуска. Один из последних в таком кузове. У него состояние значительно лучше. И он на газу. Пригнали мы его всего пару недель назад. Пока не занимаемся им - не хватает времени. Но скоро дело пойдёт быстрее. Если мы не обломаемся с донором, то работы пойду ещё быстрее. Пока как-то так. К следующему лету, надеюсь, удастся поставить оба на уверенный ход.
  13. Asharat

    ЛиАЗ-677 в продаже

    http://russia.irr.ru/advert/50476000/
  14. Asharat

    ЛиАЗ-677 в продаже

    http://russia.irr.ru/advert/58503018/ http://russia.irr.ru/advert/58994319/ Может, кому пригодится.
×