Jump to content

Самосвальщик

Постоянные участники
  • Content count

    224
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Самосвальщик

  • Rank
    Авторитетный

Старые поля

  • Имя Отчество
    Дмитрий

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    РФ, г.Москва, ЮВАО, Люблино
  • Интересы
  1. Самосвальщик

    Московская соборная мечеть

    Это чёй-то? Конституцию открой, там правда картинок нет, но иногда интересные места попадаются. И вообще, понаехали тут неофиты всякие, и ещё меж собой грызуться... Забыли чья это земля изначально была и кому тут всегда поклонялись?
  2. Самосвальщик

    Московская соборная мечеть

    Ну например по тому, что тут (я про Москву и окресности) кроме этнических славян и христиан живут люди разных национальностей и религиозных взглядов. Почему они не должны иметь право на проведение своих религиозных обрядов? Просто всё должно быть сбалансировано, так что б действия одних не мешали жизни других. А в Москве с этим проблема - места маловато а населения много. P.S. Я против любого религиозного экстремизма, это касается любой религии, секты или клубов по интересам.
  3. Самосвальщик

    ЛиАЗ-677 это плохо

    Ну 100/100 - похоже на перебор, а вот литров в 60-70/100 готов поверить. Как-то довелось в течении года работать на ЗиЛ-130, у него норма вроде была около 38 лето - 42 зима/100. Моторы-то одинаковые, вес тоже похож. Но у 677 коробка-автомат и стиль движения совсем не магистральный. Что касается воровства в промышленных размерах, то есть вопрос: а кому в то время был нужен 76 бензин в таких количествах? Жигули и Москвичи в основном ездили на 92, частных бензиновых грузовиков тогда ещё не было а одними мотоциклами такой объём топлива не съешь.
  4. Самосвальщик

    Тротуарная плитка

    Ничего что криво сейчас кладут - следующим летом всё равно будут перекладывать. Почему? А чем у нас зимой наледь с тротуара убирается? Нанотехнологией в виде гастарбайтера с ломом в руках. Ну и какая плитка это выдержит? P.S. судя по объёму и скорости замены тротуарного покрытия, чьи-то уши из этого дела торчат, при чём весьма заметно.
  5. Из отечественных современных фильмов вообще ничего не нравиться, за исключением Жмурок и Брат-1 (как-то зело реалистично оно получилось ). Из импортных нравятся фильмы Гая Ричи и Вентина Тарантино - с лёгкой иронией они умеют говорить о грустных вещах. Но есть фильм который снят по другим стандартам, достаточно старый, 1953 г/в., у нас он был известен под названием "Плата за страх", в оригинале Le salaire de la peur.
  6. Что сказать по существу вопроса... в принципе подобное действие не такая уж и большая редкость. За те 10 лет что я отработал в ЦДС видел подобные тараны не раз. Скажем так, в провода и ЛЭП втыкались достаточно регулярно, мосты и информационные щиты таранили реже но редкий год обходился без подобного инцидента. Главное отличие - благодаря нормальной технике все оставались живы. Обычно оно как происходит - приехал на выгрузку, разгрузился, кузов почистил, проверил его опускание и закрытие, ходку отметил и вперёд за следующей. Но в следствии спешки и азартном желании срубить бабла быстрее и больше, часть действий не выполняется или совмещается. Добавим к этому низкий уровень нынешнего производства и результат на фото. З.Ы. названьице темы поменяйте - рано ещё.
  7. Самосвальщик

    Где в Москве еще остались ЛиАЗы 677

    Ещё как! Вот видео:
  8. Самосвальщик

    Где в Москве еще остались ЛиАЗы 677

    Вот, отловил вчера днём видеорегистратором вот такого редкого в наших краях зверя:
  9. Самосвальщик

    Конкретный план борьбы с пробками

    Судя по всему - оставить всё как есть. Потому как если делать "как надо" - то на всё не хватит денег и зачастую теперь нет возможностей. Вон, на перекрёстке Люблинской и Волгоградского сколько собирались развязку строить? А чем дело кончилось? Строительством торговых рядов сбоку Волгоградского проспекта и сверху Люблинской улицы? Вот спасибо за такое решение "пробочного" вопроса на данном участке...
  10. Самосвальщик

    Соловьи

    Вчера заезжал на мойку на Люблинской, возле ЛЛМЗ, так там в кустах по моему не только соловьи пели, а ещё несколько птичьих видов концерт устроили. А вот под окном дома их почему-то не слышно. И в прошлом году не было.
  11. Нет, не посещают. Только воспоминания о прошедшей и мысли о грядущей реинкарнации.
  12. Самосвальщик

    дублёры гаишных номеров регионов

    Недавно новые номера получал в ЮВАО, серия Н *** КА 197.
  13. Самосвальщик

    Советская Москва

    А нонешняя фотография этого места есть?
  14. Самосвальщик

    Советская Москва

    Нагатинская набережная не похожа тем, что сейчас между тротуаром и улицей есть газон, кроме того на фото улица широкая - автобусы занимают 1,5-2 полосы из 3, а сейчас там по 2 полосы в каждую сторону. И ещё на фото с правой стороны косогор какой-то, в Нагатино такого вроде нет... А это случаем не Яуза на фото?
  15. Самосвальщик

    Советская Москва

    На Нагатино не похоже, размер и расположение набережной не сходиться. Больше как-то на место возле нынешнего Сити или Лужников похоже.
×