Jump to content

wsaver25

Постоянные участники
  • Content count

    202
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About wsaver25

  • Rank
    Авторитетный
  • Birthday 09/05/1987

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    447272905
  1. Вот тоже не совсем понятны эти "Обучения". Ну обгонишь ты, ну оттормозишь и что? Счастье настанет? Дурак дураком и останется, а ты лишь себя к нему приблизишь. Мне просто жалко подставлять свою машину. Пусть он будет виноват, но машину то он мне разобьет. Бегать по страховым тоже мне. И в чем смысл? Надо просто ездить аккуратнее, соблюдая правило "трех Д", а дураку обязательно воздастся, причем сполна.
  2. Два года назад купил москвич 41й за копейки и использую его как парковочное заграждение, заодно он служит противоугонным средством для моего ровера. После меня в соседнем дворе владелец какого то большого внедорожника тоже купил "копейку" для тех же целей. С одной стороны нас можно осудить за это, но у нас на подъезд 6 машин, остальная орава из соседней 17ти этажки, где с местами все еще хуже. С тупыми водительницами боремся выкручиванием золотников. А вообще нужно при постановке авто на учет требовать документ о наличии парковочного места, без него номера не давать.
  3. Насчет обочин вопрос безусловно спорный, иногда бывает так, что светофор горит всего несколько секунд, весь поток стоит прямо, но мне нужно повернуть направо и дополнительный обочинный ряд никому проблем не доставляет, например по пути моего следования к себе в деревню есть два участка по 50-100 метров, где можно проехать по обочине никому не мешая, что я и делаю. С пешеходами все сложнее, их стараюсь пропускать всегда, несмотря, что за это можно вообще не платить штраф, ведь даже если он по своей вине нырнет тебе под колеса - проблем не оберешься. Машина это машина, разбил - купил другую, а жизнь новую не купишь.
  4. Приезжай в парк, сфотографируешь с любого ракурса. От москвы не далеко
  5. wsaver25

    Муромские новости

    Вот, кажется, пришел конец. Эксплуатация линейных лиазов 677 в г. Муром прекращена с 1 июля 2010г. В эксплуатации остался один лиаз, работающий исключительно в качестве ночной развозки. Все остальные машины законсервированы в полностью рабочем состоянии. Резать их никто не собирается. Со слов руководства предприятия до конца 2010 года все лиазы-677 Владимирской области должны быть выведены из линейной эксплуатации по распоряжению администрации области.
  6. wsaver25

    Метро-зацеперы

    Ну вот все говорят про сто рублей, а в понедельник я стал свидетелем того, как на ст. Пушкино три сотрудника милиции при помощи грубой силы и обуви сняли с хвоста зацепера, заломили руки, одели "браслеты" и куда-то повели. жаль, что это, как правило исключение. Не похоже, что они за 100 рублей так усердствовали
  7. Ситуация на мой взгляд двоякая. С одной стороны терминал кондуктора действительно не умеет печатать квитанции, но с другой стороны снятие денег это финансовая операция и теоретически пассажир должен иметь право на получение сопроводительной квитанции, подтверждающий факт оплаты. Отсутствие возможности напечатать квитанцию не должно становиться проблемой пассажира. Нужно на законодательном уровне обязывать перевозчиков ставить печатные терминалы для распечатки квитанций с полной информацией о поездке и сумме, списанной со счета. Вобщем по аналогии с кредитными картами.
  8. wsaver25

    Когда вы последний раз?

    А почему 95-ого?! Какой же у него двигатель-то? Просто стандартные ЛиАЗовские движки вроде бы всю жизнь на А-80 (раньше на А-76) работали. :Дык это... можно и в иномарку новую лить 80й бензин и она поедет... и некоторое время она проездит. На 95м топливе нормальная приемистость, нет никакой детонации, заводится легко...
  9. Правильнее сказать, что недолго ей в Ступино осталось...
  10. wsaver25

    Когда вы последний раз?

    Я не ставил, но такой лиаз у нас в парке работает. Очень неплохой автобус. кушает 30л 95ого топлива.
  11. На постоянную работу в ТК "Трио-транс" (Воскресенский р-н) требуется водитель с кат. Д, для работы на автобусах Лиаз-677М. Зарплата достойная, оформление по договору/тк. Предпочтение пенсионерам. Так-же готов рассмотреть вариант временного трудоустройства с частичной занятостью и почасовой оплатой. телефоны: 8-926-377-99-76 Ивашова Элеонора Борисовна 8-926-161-56-83 Шаров Алексей Андреевич 8-495-727-87-48 телефон парка Так-же требуется автомеханик, зарплата договорная.
  12. wsaver25

    Что случилось с форумом

    Ну ремонт проплатили уже полный. там по кузову у него не так все радужно. он треснул в районе моторного отсека, поэтому и двигался методом частичной погрузки.
  13. wsaver25

    Что случилось с форумом

    Автобус наш (ТРИО-трансовский) ,бывший муромец. Если бы он был в нормальном состоянии, то стали бы мы его на КВР отправлять?
  14. wsaver25

    ЛиАЗ-677 в продаже

    Это с нашего парка машина. С ней в данный момент есть некоторые проблемы. Наадеюсь, что в ближайшее время автобус прибудет "домой", где его место, скорее всего, займет 3205... По сути. Мы один 677 продаем. Если кому интересно - телефон 727-87-48
  15. wsaver25

    ЛиАЗ-677 в продаже

    Я готов пообщаться на эту тему при встрече. Например завтра я буду на РМЗ в течении дня. Опять же есть определенные соображения по поводу пазика. мой номер 8-926-161-56-83
×