Jump to content

mirag

Постоянные участники
  • Content count

    391
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

mirag last won the day on February 26 2013

mirag had the most liked content!

Community Reputation

18 Хороший

About mirag

  • Rank
    Продвинутый

Старые поля

  • Имя Отчество
    Павел
  • Фамилия
    Блохин
  1. К транспортным парадоксам можно отнести и выпуск несоответствующего ПС на маршрут. Сегодня на маршруте автобуса 53 выпустили гармонь 07476 , которая обычно ходит по 637-му. От метро Бибирево по улице Пришвина в ней ехало целых 4 пассажира. А вот по 637-му, который даже в выходные забивается сразу от метро Бибирево пустили МАЗ 103 07407, который бывает на 53. Неужели так сложно сразу скорректировать тип ПС на маршрутах и пустить 07476 по 637, а 07407 по 53.
  2. Контракт-то есть , только вот автобусов что-то всё нет и нет .
  3. Это выдаются два красных билета 1 поездка. Цена то одна 50+50 = 100 , а то что раньше было 40+40=80 некоторые пассажиры либо не знали, либо забыли , лбо думают что очередное повышение. Правда не знаю что будет если попросить на билет 5 поездок : пошлют в другой киоск или решат сыграть на дурачка и впарить 5 1-поездочников.
  4. Новые синие ТАТы есть в четырёх вариантах : 3П, 20П,60П и универсальный бланк. Первые три заранее заряжены, последний заряжается на все поездки в момент продажи. Будки-же есть автоматизированные , а есть нет. В автоматизированных заряжают синие универсальные, а в неавтоматизированных реализуют такой набор заранее заряженных билетов: 1 и 2 поездки - один или два красных однопоездочника, синие на 20 и 60 поездок.
  5. Вчера на Бибирево тоже два на подъём работали.
  6. Владыкино не на ЗЛ. По делу крикнул. При Лужке и Гаеве такой чухни не было. Не по-делу, а народ у нас такой: кода ничего не делают плохо, когда делают то о чём возмущались - тоже козлы. Например : дорога вся в ямах - власть плохая -дороги не делает, взялись за ремонт, ограничили движение и те кто вчера хаял за плохие дороги сегодня хает что видите -ли им неудобства при ремонте создали. А дотумкать что ремонт без ограничений не получится сделать - это никак. Так что мужик тот скорее из тех у которых власть всегда плохая что-бы не делала. Думается если-бы тот мужик был на месте Собянина подобные ему также -бы и о его действиях отзывались.
  7. Более того не обошлось и без ДТП: на Лужнецком мосту перевернулась бетономешалка.
  8. И снизить стоимость проезда в половину.
  9. А валидатор там для мам с колясками велосипедистов и инвалидов. И для проверки билетов, что с недавних пор актуально.
  10. В четверг на Ботанической улице видел ЛиАЗ в рекламе "Лондонграда" (со стороны окон) . Это СТС напрямую с МГТ договорился или новое рекламное агентство с МГТ договор заключило?
  11. Не только Беломорскую, но и Ховрино(Улицу Дыбенко). Там уже буровые трудятся. Также на СТЛ начилось огораживания платформы Петровско-разумовской под сооружение пересадки на ЛДЛ.
  12. Если на 17 то с валидаторами во всх дверях.
  13. mirag

    Тройка

    А в чём такая проблема завести чехольчик для проездных и положить туда тройку с бланком-чеком. В чём неудобство. Не думал что для кого-то это так сложно.
  14. Прошла неофициальная информация от сотрудников что Иванова сняли. Так ли это?
  15. Судя по фото перед столбом есть поворот. Очевидно начинающий водитель прозевал(а может по ней перестроился)разметку для поворота с выделенки и пытался повернуть направо. Но делая манёвр не убедился в его безопасности и не пропустил автобус. А водитель автобуса не стал его пропускать и таранить тоже не захотел, а попытался объехать его справа. Он манёвр неудался и автобус снёс столб.
×