Jump to content

Марио

Постоянные участники
  • Content count

    1,307
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Марио last won the day on June 29 2015

Марио had the most liked content!

Community Reputation

60 Очень хороший

About Марио

  • Rank
    Ветеран

Старые поля

  • Имя Отчество
    Алексей

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, район Бирюлёво-Западное

Recent Profile Visitors

614 profile views
  1. Марио

    1039, 1040, 1042

    И заезд в Бирюлёво ему не помешает, совмещённый с остановками 37. Всё равно он разворачивается, чуть не доезжая остановки БЗ.
  2. А Ясенево и Тёплый Стан для неё - это не метро?) А смысл открывать все двери? После отключения турникетов с 1 сентября, я ещё ни на одном БВ не увидел валидаторы у 2 и 3 дверей, всё равно вся толпа ломится через весь салон к единственному валидатору! За несколько месяцев объявили, что с 1 сентября уберут турникеты, но нихрена не соизволили за это время развесить валидаторы у каждой двери!
  3. Марио

    Остановки

    На Выхино вообще хрен знает что происходит после открытия северо-Восточной хорды! Сделали ВСЁ ЧЕРЕЗ ЖОПУ! Мало того, что теперь все автобусы в Люберцы и Кожухово идут в объезд через МКАД, из-за того, что от Выхино нельзя теперь выехать на Косинское шоссе в сторону области, так ещё эти уроды сделали насыпь у 1 вагона из центра, но нихрена не сделали там подземный переход, а сделали его только у последнего вагона из центра! И теперь, чтобы выйти на остановку 501, надо выходить из последнего вагона из центра, куда через узкий проход, помимо всей толпы на железнодорожную станцию, теперь ещё и ломятся все остальные, кому надо на автобусы, переходить подземный переход, дорогу и пилить в обратную сторону к остановке.
  4. И уж точно не помешает наконец воткнуть остановки 819 - Центр Госуслуг и 4-й микрорайон Щербинки, чтобы те, кто едет от метро Аннино, могли бы пользоваться и 819.
  5. Марио

    Остановки

    Кстати, как я думаю, эту остановку на 296 сделали именно для посетителей Колумбуса, а не для тех, кому нужно в метро. Хотя и в метро быстрее попадёшь, выйдя там, чтобы не терять время на светофоре и не идти через весь подземный переход, правда из-за парковки и постоянных движений на ней идти к метро не очень удобно с той остановки.
  6. 40 минут при наилучшем раскладе, от метро до ул. Урицкого - это перебор, спрямить его в Новокосино, чтобы он такие петли не делал было бы не лишним. А в идеале надо прокачать 1064 в 2 раза.
  7. Марио

    Остановки

    Совсем недавно на 296 ввели эту остановку у Колумбуса, на сайте МГТ было объявление, теперь пропало куда-то. На 797 она всегда была и называлась раньше "Варшавское шоссе", + в разное время её вводили для 160, 708 и 635, а потом отменяли.
  8. 23:03. Метро Пражская, в 296 вломилась толпа во все двери, все поспешили занять сидячие места и конечно никто не пошёл ко 2-й двери валидировать билет
  9. Еду на 296 в сторону метро, валидаторы висят только у 1 и 2 двери, народ заходит во все двери на остановках, и идёт ко 2 двери валидировать билет. Представляю, что за хрень будет в часы пик на Пражской.
  10. Вчера отгонял машину в сервис на Котельниках, шикарно доехал на М3 до Кузьминок, автобусы шли один за другим. Сейчас еду с Кузьминок на М3 - час пик, организация посадки весьма хреновая, более того, автобусы ходят хрен знает с какими интервалами, несмотря на огороженную выделенку. Большой невывоз с Кузьминок Хотя я ожидал как минимум десяток автобусов на посадку. А в результате минут через 5 ожидания подошёл ОБВ, за секунду забившийся в фарш
  11. Марио

    Бирюлёвская эстакада

    На сайте расписаний расписания изменились с 14 октября, количество рейсов вроде осталось прежним. Но таблички на остановках вряд ли обновили, там скорее всего сентябрьское расписание висит
  12. Марио

    Бирюлёвская эстакада

    Его ввели ещё 9 сентября
  13. Зато у 196 теперь удобная посадка у метро.
  14. Марио

    889

    МФЦ и поликлиника на Насосной. Во-первых сомневаюсь, что туда будет такой большой поток, во-вторых ситуация с транспортом в Новой Москве и так достаточно хреновая, и до метро там далековато, поэтому должен быть нормальный подвоз к ближайшим железнодорожным станциям. И такие маршруты, как 889, не идущие ни к одной ж/д станции, но проходящие недалеко, меня мягко говоря удивляют, учитывая, что у 889 есть уникальный участок маршрута, где кроме него вообще ничего не ходит.
  15. Марио

    889

    А мне вообще не был понятен смысл данного маршрута без повоза к железнодорожной станции
×