Jump to content

Wh-Censor

Постоянные участники
  • Content count

    797
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Wh-Censor last won the day on July 15 2017

Wh-Censor had the most liked content!

Community Reputation

72 Очень хороший

About Wh-Censor

  • Rank
    Тазовод-романтик

Старые поля

  • Имя Отчество
    Константин

Контакты

  • Сайт
    http://www.wh-censor.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Подольск

Recent Profile Visitors

937 profile views
  1. Видимо - я имел ввиду два из них 1. Табло со списком ближайших поездов перед выходом на 2-ю платформу Подольска, до турникетной линии. 2. Табло на 2-й платформе Подольска - отображающие одно ближайшее прибытие и отправление. Какой третий вид, на который я, видимо, не взглянул?
  2. Подольск, вчера, 6 вечера. Табло добросовестно отображает отмененные рейсы как действующие.
  3. Сволочи. Электрички на выходных поотменяли, а табло не перенастроили. Вот так - поднимаешься на платформу - думая - что через 10 минут уедешь... а уезжаешь только через 27 минут. Ну почему все - до чего дотронется ЦППК - превращается в говно, а?
  4. То есть выход на восток пока загорожен шторочкой... И да - а почему досмотр не работал? Как так можно - пускать группы населения на платформу без досмотра? Непорядок. 😁
  5. Именно те самые два процента. Тут должна быть табличка «сарказм», но мне лень искать смайлик.
  6. Да, думаю, в разы больше - чем сами плиты. Ладно - если подвести итог - выходит, что платформ нет потому, что «не захотели». Возможно - со временем они появятся. Показательна история вокзала Норильска, который так же построили в бубенях, а потом пришлось делать платформу на Октябрьской площади...
  7. Разработка проекта с учетом нормативов. Подвоз материалов. Установка столбика с табличкой «остановка локомотива» и проверка его вертикальности лазерным нивелиром. Да набегает, в общем.
  8. Да. Под эта платформу еще площадку разровнять надо. И т.д. И неизвестно еще - в еасколько добрых отношениях находятся строители дороги с администрациями этих поселков. Возможно им[администрациям] выкатили - что платформы сделать можно - но за их счет. Я бы не удивился.
  9. Думаю, что причины этого явления достаточно прозаичны. 1. В чистом поле строить станцию проще, быстрее и дешевле. 2. В чистом поле развивать/расширять станцию проще, быстрее и дешевле.
  10. Их перекрасили из зеленого еще 10 лет назад. Но почему то не помогло.
  11. Категорически не приветствую цистерны. Из-за узких и неудобно расположенных входов посадка-высадка превратится в ад, стоять будем по 10 минут на каждой платформе, как итог - тотальное замедление графика.
  12. @Remr , еще заметил что экспрессам Тула - Москва убрали остановку в Царицыно и ввели в Подольске. А некоторые по Подольску и обрезали. Как вам такой вывих мозга.
×