Jump to content

Wh-Censor

Постоянные участники
  • Content count

    781
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Wh-Censor last won the day on July 15 2017

Wh-Censor had the most liked content!

Community Reputation

55 Очень хороший

About Wh-Censor

  • Rank
    Тазовод-романтик

Старые поля

  • Имя Отчество
    Константин

Контакты

  • Сайт
    http://www.wh-censor.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Подольск

Recent Profile Visitors

801 profile views
  1. А в Серпухове так и не сделали ничего?
  2. Парни - вы только сообщите - где на вас посмотреть можно будет.
  3. Насколько противоположное? 1. Не построят сейчас? (инвертирование обоих утверждений) 2. Построят сейчас? (инвертирование второго утверждения) 3. Не построят «не сейчас», читай никогда? (инвертирование первого утверждения)
  4. Собственно - да. Мое мнение - построят, но не сейчас. Как минимум не раньше, чем грузооборот портов из-под санкционного режима выйдет.
  5. Ну так и не автомобильную же дорогу строить. Имхо, получится либо дорого, либо длинно и криво, не сильно короче - чем сейчас через Джанкой.
  6. Неужели там столь большой трафик?
  7. Глянул на карту. Если возить через Колу - то со сменой направления. Воткнуть «правильный» съезд в районе 1437 км просто негде. Плюс в самой Коле железка идет прямо по городской улице - вряд ли там порадуются вереницам угольных составов.
  8. Wh-Censor

    Замена ПС

    А кто знает - насколько вообще велика стоимость хождения 4 вагонов по сравнению с 2?
  9. За мост определенно удавятся.
  10. В конце концов никто не мешает на текущих автоматах физически заблокировать купюро-монетоприемник и повесить табличку о том - что автомат принимает только банковские карты.
  11. Подольск - Бутово - соседние зоны - билеты на количество поездок отлично продаются - нет ничего невозможного. И купить их можно не только в кассе - но и в автомате. `
  12. Спорное. Иногда в Подольске смотришь - на платформе стоит толпа стеной. Подкатывает двойной бело-голубой птиц, толпа в него заметается и ты понимаешь - что не только все вместились - но и мест сидячих дофига осталось свободных.
  13. В Подольске на нее залезло примерно столько же - сколько обычно влезает в ЭП2Д того же рейса. Может по пути растерялись?
×