Перейти к содержанию

BeetleJuice

Постоянные участники
  • Публикаций

    4 996
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    26

BeetleJuice стал победителем дня 15 ноября 2017

BeetleJuice имел наиболее популярный контент!

Репутация

456 Очень хороший

Информация о BeetleJuice

  • Звание
    Навечно в списках

Посетители профиля

1 040 просмотров профиля
  1. BeetleJuice

    Трамвайные дискуссии

    Покупать длинный трамвай что бы занимать в нем место кабинами)
  2. Забань его уже. Все темы в балаган превращает. Срёт и срёт непереставая.
  3. И это хорошо. Потому что если бы это прочитали на этом форуме, то предложения были бы в стиле "отменить чего-нибудь" да "выпуск порезать".
  4. Честно говоря, не приходилось видеть, что бы специальный "отвечальщик" когда-нибудь отвечал. Обычно он перекладывает всю ответственность на потребителя. Мол, "неправильно эксплуатировал".
  5. BeetleJuice

    Остановки

    В лучших современных тенденциях остановку сделали не напротив подземника, куда всех кто с автобуса загоняют, а оттянули от него метров так на 100. В итоге не совсем понятно, а вообще стало ли сейчас лучше чем было?
  6. Ну и здесь примерно столько же. На вокзале в пик в метро можно столько же заходить. Безысходность - она такая безысходность.
  7. Они так и делали, пока платной дороги не было.
  8. Самое интересное, что из этих 13-ти лет "заслуга" в скотовозности трамваев старой власти только 5. А остальные 8 лет горожан мурыжила уже новая власть, пообещав при этом в самом начале своей деятельности эту скотовозность снять.
  9. Опять начали деньги в чужом кармане считать. Ах бедненький МосГорТранс! Как же тяжко ему теперича.
  10. А квалификация позволяет по этому вопросу компетентно высказываться? Или это было частное мнение обывателя? А квалификация позволяет по этому вопросу компетентно высказываться? Или это было частное мнение обывателя?
  11. Лексус в 2012 году обещал что за 3 года все пути в городе отремонтирует, а дальше ремонты будут идти уже в плановом порядке. А тут трамваи вдруг начали массово с рельсов сходить. И пути 20 лет не менянные откудов-то взялись.
  12. BeetleJuice

    С9

    Да там какой маршрут не пусти - они все будут редкоходящие. Место проклятое видимо.
  13. BeetleJuice

    С9

    Ну да, пустующие площади сооружения на отшибе, возводимого в водоохранной и парковой зоне как "культурно-спортивный и общественно-деловой центр", который по итогам стал называться "ТРК Мари", надо чем-то заполнять. Помнится, когда этот долгострой достраивали, там плакат Единой России висел. Ну а люди... Люди поездят на 762 автобусе круголями с бесплатной экскурсией по Марьинскому парку. Зачем им МФЦ в центре района у метро.
  14. BeetleJuice

    С9

    Тот МФЦ в Люблино расположен по человечески - прямо у метро, а не в жопе мира. И ехать до него из Марьино на метро всего 5 минут в любое время суток. А вот добираться в ту задницу, где находится ТЦ Мари будет для большей части района полным трэшем вне зависимости от количества запущенных туда автобусных маршрутов.
×