Jump to content

BeetleJuice

Постоянные участники
  • Content count

    5,346
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

BeetleJuice last won the day on December 7 2018

BeetleJuice had the most liked content!

Community Reputation

586 Очень хороший

About BeetleJuice

  • Rank
    Kорифей

Recent Profile Visitors

1,409 profile views
  1. Так это ж известное дело: приехали все разом, а потом полчаса ничего нету.
  2. 625 с отменой маршруток скатился с "каждые 5-10 минут" до 2-4 рейсов в час. Так что хуже уже не будет. Чудное вообще место. Даже местный социальник имеет интервал в 2 часа, в то время как везде в городе они каждые 30 минут ходят. Собственно расписание на выходные у нового 625 уже выложили: там 2-4 рейса в час. Это типа такая магистральная подвозка к метро района на сютню тысяч жителей.
  3. 70 вообще-то. Хотя что мешало сделать остановку прямо напротив выхода из подземника совсем не понятно. (в том месте где сейчас бомбилы отстаиваются, для которых место как раз нашлось).
  4. Да не меняют 1-2 часа существенно дело для московских дачников. Они не ко времени ездят. Да и публика там в основном платежеспособная.
  5. BeetleJuice

    Развитие Московского метрополитена

    Конечно никакой разницы. Ага. А люди поедут, вот только на метро ли, когда есть удобный 12-полосный автобан и неудобное метро?
  6. Александровские ускоренные на 1-2 часа раньше идут в это время со стоячими. А тут вдруг спроса бы не было. Единственный дачный экспресс в 4 часа тоже со стоящими идёт, притом что по времени это рановато.
  7. BeetleJuice

    Развитие Московского метрополитена

    И как близко эти дома стоят от МКАД? Есть ли там дома в 50-100 метрах? И на сколько хорошо можно охватить эти районы метром в пешей доступности если построить линию прямо по МКАДу? Я тоже удивляюсь. Метро проложено посреди 12-полосного автобана за шумозащитными барьерами. Ближайшие жилые дома там могут появиться только за сотни метров от этого автобана. Ближе можно строить только коммерческую недвижимость. Нормальной пешей доступности от жилых районов до этих станций не будет никогда. Либо большие пешие перепробеги, либо автобусный подвоз. Я уж молчу про загогуленность линии, которая везёт к месту назначения круголями параллельно МКАДу.
  8. При такой кривой линии метро вдоль МКАДа потоки там не иссякнут никогда. Как в Митино не иссякают в сторону ТКЛ при наличии своего метро.
  9. Наткнулся в расписании на экспресс С-Посад - Москва в 21.15, который ходит только по будням. Понятно, что это больше засылка, но мне кажется, что если бы он летом ходил и по воскресеньям, то пользовался бы повышенным спросом среди московских дачников.
  10. BeetleJuice

    Развитие Московского метрополитена

    Около метро можно. А вот строить дома окнами прямо на бессветофорный автобан - нет.
  11. BeetleJuice

    Развитие Московского метрополитена

    С учётом того, что линии метро принято строить как можно ближе к жилой застройке, а автобаны - как можно дальше от неё (и желательно в выемке), то на станции, построенные посреди автобана кроме как на автобусе больше особо ни на чем и не доберешься нормально. Так что ситуация с пешей доступностью там нигде не исправится.
  12. А до этого 70 лет как-то жили без них, пока не пришёл начальник-крепкий хозяйственник с железной дороги.
  13. Метро как-то в ночные окна укладывается.
  14. А золу от сжигания мусора потом куда девают в продвинутых странах? И куда девают твёрдую фракцию со станций аэрации?
  15. Для начала неплохо было бы потребовать вернуть в метро турникеты с открытыми по умолчанию створками.
×