Перейти к содержанию

BeetleJuice

Постоянные участники
  • Публикаций

    5 212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    27

BeetleJuice стал победителем дня 7 декабря

BeetleJuice имел наиболее популярный контент!

Репутация

524 Очень хороший

Информация о BeetleJuice

  • Звание
    Kорифей

Посетители профиля

1 211 просмотр профиля
  1. Какой вопрос, такой и ответ. Ты еще самолет попроси меня спроектировать тебе на этом форуме. И тем не менее, вряд ли разница достигнет хотя бы 1 порядка. Опять же трамвай зачем-то недавно снова открыли в 100 тысячном городе, для населения, которое "транспортом вообще не пользуется"... А уж сколько там железнодорожных линий построено на 600-тысячную агломерацию...
  2. Без проблем. Давай исходные данные, хотя бы примерные, сделаю тебе расчет.
  3. Я думаю, что если перейти к удельным показателям, таким как количество выполняемой транспортной работы место*км в расчёте на 1 жителя, то показатели будут вполне себе одного порядка. Так что вещи вполне сравнимые.
  4. А картинки в мониторе навигации недостаточно разве?
  5. BeetleJuice

    Ремонт в Московском метро

    Значит начнётся осознание проблемы малодверности подвижного состава. Возможно и сдвинется что-нибудь в этом направлении на следующем шаге.
  6. BeetleJuice

    Ремонт в Московском метро

    Кстати, это тоже поможет уменьшению ужаса на Парке победы и Бауманской.
  7. Если часть людей таки не уехала, как ты пишешь, значит ужас есть. Потому что у тех, кто не уехал уже превышен порог терпимости по условиям проезда. Значит есть и те, кто в это метро из-за превышения порога терпимости даже не спускается (т. н. неудовлетворенный спрос). Что делать - в этой теме уже неоднократно писали. --- Хотя, если ситуация сдерживания развития города из-за ограничения мобильности его жителей полностью устраивает - можно конечно ничего не делать. Закрыть глаза и успокаивать себя мантрами: ужаса никакого нет, не уехали на первом, уедут на втором за пару минут не умрут, "вы привыкните", у нас в Выхино/Коломенской/Комсомольской уже который десяток лет так и никто не умер" и пр.
  8. BeetleJuice

    Яндекс Транспорт

    Можно и этого не делать, время ожидания от всех этих комбинаций не уменьшается, время транспортной корреспонденции не минимизируется.
  9. А в Индии люди на крышах электричек ездят, кому во внутрь залесть не удалось Там это в порядке вещей. Тоже будем уподобляться или где-то все таки есть рамки допустимого для местных условий?
  10. Вот ночь уж близится, а Германа все нет и нет... Новый год на носу, а у мосгортранса все ещё автобусы без достаточного количества валидаторов на линии ходят. Видимо и в мае следующего года мы от причастных будем слышать плач о малом времени для закупки и монтажа. Всего год с момента официального приказа. Что надо 7 лет ждать, когда старые автобусы заменятся на новые и проблема сама рассосётся.
  11. BeetleJuice

    Вагоны 81-765/766/767 "Москва"

    Я думаю, что пассажиры филёвки и аппендикса в сити, которые в массе своей раньше ездили сидя, просто в "восторге" от такого эксклюзива.
  12. BeetleJuice

    Вагоны 81-765/766/767 "Москва"

    Пока что разработчикам "Москвы" удалось только сильнее изговнить поезд. Из тех, что поставили на филевскую линию: - в головных вагонах при поворачивании 3 сидушек по ходу движения в 6-местной секции мест вместо 6 осталось только 5. Итого в головном вагоне осталось около 25 сидений вместо 42, которые были в номерных; - в середине поезда есть вагон, где секция из 6 мест заменена на откидные сидушки. Видимо идея делать поезда с поднимающимися в час пик сидениями не покинула великие умы; - шест посреди прохода стоит, но он лишён опор, к которым можно приткнуться стоящему пассажиру (которые были в оригинальной задумке откуда наши слизали идею и в первых поставках "Москвы") В общем, маргинализация метро идёт полным ходом.
  13. BeetleJuice

    Электробусы

    Я вот не пойму ещё, что там за конечную такую построили, что автобусы вынуждены на ней парковаться задом? Время на это терять.
  14. А в метро прямо таки засилье бомжей было? Торгаши и попрошайки кстати так никуда и не делись.
  15. BeetleJuice

    О воздушном транспорте

    Это тв мсье теоретик-то. Калибраторы-то теперь стоят у всех, но измывается над паксами массово только победа. А что б негабаритную ручную кладь не пронесли при электронной регистрации, давно уже заставляют идти на стойку регистрации и вешать бирку Ручная кладь. Без этой бирки не допускают (не должны) в стерильную зону в принципе. Этим требованием кстати в России убита сама суть электронной регистрации. Разве что место в самолёте поудобнее самому выбрать, а не довольствоваться тем, что дадут.
×