Jump to content

14230

Постоянные участники
  • Content count

    172
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About 14230

  • Rank
    Авторитетный

Старые поля

  • Имя Отчество
    Евгений
  1. 14230

    Инциденты

    11.06.10 был один неприятный инцидент, водитель Альметкин угрожал расправой, написал жалобу, мне ответили что ему люлей ввалили. Сегодня он(А) меня поймал на конечной за разговором с водителем и поехало (точно не помню, помню кучу мата с обеих сторон) но примерно так выглядело: А: ты фотограф? Я: (с усмешкой поняв что это за человек) да А: *цензура* отсюда а то я тебе *цензура* Я: да иди ты на *цензура* А: сам пойдешь и получишь если ещё раз с фотоаппаратом увижу *цензура* дам, мне из-за тебя мои дети пострадали Я: чем же? мне ответили что тебе лишь выговор и люли А: не знаешь заткни *цензура*, на меня рапорт пришел Я: ну и хорошо, ещё напишем А: только попробуй *цензура* Я начинаю уходит (понял что дальше бессмысленно говорить) тот водитель который со мной до этого разговаривал спросил у Альметкина "Что случилось?" на что я обернулся и крикнул "Да он *цензура*! На что товарищ Альметкин стал орать как я его посмел обзывать и стал всячески меня оскорблять, опять же ушел не слушая его бредни. При первой возможности подойду к тому водителю с которым до прихода Альметкина я разговаривал и спрошу что он потом ему про меня наплел. Но после угроз товарища Альметкина я уже задумываюсь о том, что пора на него писать за любое нарушение по возможности ( а он их делает полным полно) Машина у него пока что как я понял 14309 (на более лучшую недостоен) если кто будет фотографировать его - не удивляйтесь реакции.
  2. 14230

    Метро-зацеперы

    А я бы их не трогал. Но если вдруг упадут на пути - метрополитен\РЖД ответственности не несет за возможные последствия для их жизни и здоровья.
  3. 14230

    Москва - Ряжск

    Есть вообще бесплатный вариант Но это электричкой и рискованнее. Если от Москвы до Рязани можно весело и спокойно бегать от контролеров (сам довольно часто бегаю), то что творится с оплатой на электричках Рязань-Мичуринск, я не в курсе. Но если платить частично. То 2 раза на участке МСК-Рязань 16,5+66,50+15(15 это если назвать станцию без кассы)=98рублей + в Мичуринской электричке контролерам сколько-то.
  4. Автобус, сейчас в 14м парке поотключали везде эти табло. Дело в том, что они редко в каком автобусе показывают меньше 35 градусов, а пассажиры смотрели на табло и звонили в парк со словами "Я ехал в автобусе таком-то, там показывали температуру +38, очень душно" или же обращались к водителю с требованием выключить печки и в результате было решено их вообще отключить что-бы никто не возникал.
  5. 14230

    Инциденты

    Совсем скучно, а где погони ? перестрелки ? рукопашные схватки в стиле кунг-фу ? Милиция вообще меня перестала удивлять, такое ощущение что им попросту нечем занятся и они всякой ерундой занимаются чтобы себя расвеселить. А если бы вы ему сказали что вас возбуждает РА-2 ? что эти фотки очень эротичные он бы вас привлёк за порнографию ? 30 Июля на Курском вокзале я снимал Сапсан, который двигался в сторону Питера, 36 секунд записи и тут...неожиданнная рука в камеру от омоновца, подойдя ко мне сказал он "Нельзя снимать" и...пошел дальше, я был несказанно удивлен, думал начнет всякие сказки рассказывать...
  6. А можно как-то поподробнее рассказать, что вы имеете ввиду? В сторону Рижского вокзала ехало два автобуса ЛиАЗ 6213, с желтыми поручнями внутри, содин был окрашен стандартно, у другого больше белого и одна зеленая полоса. Толком рассмотреть ничего не смог. Предполагаю, что ехали они с завода СВАРЗ.
  7. 30 числа на Каланчевской улице навстречу мне проехало два ЛиАЗа 6213...сидения похоже на те, что ставят сейчас в новые трамваи (КТМ19), так же оба автобуса отличались друг от друга по окраске.
  8. В графике до 30 мая была электричка в 17-15 из Рязани в Голутвин, приходившая откуда-то из Листвянки, на Ходынино в 17-44 до 17-48 была стоянка 4 минуты. У меня вопрос, а для чего? Машинисты меняются или осмотр состава? Пассажиром стоянка тоже удобна была...кто-то в магазин успевал бегать, кто-то выходил на платформу и ждал пока контролеры пройдут
  9. Недавно стоял на платформе Переделкино в ожидании А 729, пришел на остановку в 21-05, автобус должен быть в 21-21, пока я его ждал, водители 343 Сканий никак не могли вспомнить кто в какой порядке приехал и из-за этого ругались, и никак не могли выяснить кто поедет сейчас, а кто через 50 минут. Все это сопровождалось обилием криков, мата, ругани...возникает вопрос... может во избежании подобных ситуаций руководству лучше отвлечся хоть ненамного от сбора плана и придумать расписание для автобусов?
  10. illbeurs, вряд ли, мы и так рискуем часто, когда в кабине стоим.
  11. Можно просто постоять в дверях. Хотя это нарушение определено аналогично - "провоз в кабине", -50% премии. Кстати, рапорт необязательно можно получить на остановке. Ревизоры (как и другие начальники) и в едущем навстречу автобусе часто проезжают. А уж желающего поболтать от покупающего, к примеру, билет отличить слишком просто. Иногда езжу. Но тоже нужно знать когда. И никак не пойму...они из едущего навстречу автобуса специально высматривают? Да и как доказать что человек именно у водителя стоял? Мало ли в турникетном проеме или просто стоял спереди и не хотел платить за проезд? Ревизорам на остановках тоже лучше не попадаться..хотя и с ними весело бывает. Был такой момент что нас ревизор-бабка застукала, подбежала и орет "Что вы тут болтаете,я рапорт напишу" я прошел в салон, как только отъехали водитель меня зовет, я спросил напишет ли она, на что он ответил "Если напишет - то она до дома не дойдет, я знаю где она живет"
  12. Нужно знать где ревизоры стоят а где нет. От этого и варьируется. У меня со многими условный сигнал - если он жмет на закрытие дверей при закрытых дверях - значит пора к водителю. Немного поговорим, потом он может сказать что на той остановке часто стоят и я дабы не рисковать размером его з\п пройду в салон...и так раза 3-4 за рейс
  13. 16153 еле дышит такое ощущение что ему немного осталось
  14. Отмечу что зачастую даже водители разных национальностей нормально общаются. Например молдоване с таджиками, узбеки с хохлами и т.п. но иногда и бывали конфликты такие...стоит отметить что москвичи, особенно молодые к приезжим как правило плохо относятся и в результате часто получают отказ в помощи, а так же гонки за пассажиров. Мне рассказывал водитель-узбек(у) как он пошел готовить плов, но на той плите, которая лучше подходит для приготовления плова стояла чья-то сковородка. Он со всех комнат обошел и спросил чья-ли, никто не ответил что его, он снял сковородку и поставил плов готовится, и тут..и с улицы приходит таджик(т) - хозяин сковородки. Он понесся: т - ты офигел что-ли, что ты сделал у- да ничего, головой думать надо было когда ставил, и нечего уходить на полчаса было т - да я тебя ... у - пошли выйдем т - пошли Только они поднялись из подвала на первый этаж таджик узбека ударил, узбек начал его избивать до того, что их разнимал охранник. Позже таджик сказал "Он младше моего сына, а меня он чуть не убил" Хотя таджик сам в этом и виноват....вот такая "дружба" иногда бывает, но в целом это редкость.
×