Jump to content

GrekOFF

Постоянные участники
  • Content count

    20,499
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    125

GrekOFF last won the day on April 19

GrekOFF had the most liked content!

Community Reputation

1,801 Очень хороший

About GrekOFF

  • Rank
    Kорифей

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,689 profile views
  1. Ну ездили же как-то с 60-х годов. Да и затыки на МКАД не такие уж и ужасные в основное массе. Бывают, конечно, форс-мажоры.
  2. Так давай сделаем маршруты как на Ховрино, так и на Щелчок. Бинго
  3. Видишь ли, Ярославка ровно также сильно стоит местами. Иногда наглухо. А по выделенке междугородные автобусы ездить права не имеют. Так что особой разницы нет.
  4. А придётся. Тем более жители домов возле автостанции ВДНХ по её поводу с самого открытия возмущались. Но дело даже не в этом, а в том, что нефиг междугородными автобусами загружать и так немалый траффик московской сети. Поэтому - за МКАД или в непосредственной близости к нему.
  5. А предприятию какая разница, в расходы это принимается, налогов меньше заплатят. Надо просто правильно довести до руководства. Я на такси от Шадринска до аэропорта Челябинска в своё время ездил, никаких проблем, квитанцию только взять. А уж из какого-нибудь аэропорта до города - так это всегда, если заказчик свою машину не присылал.
  6. С учётом того, что исторически Переславль всегда ездил до Щёлковского автовокзала (за исключением последних пары лет), это всего лишь чуть позабытое старое, только в другую сторону по МКАД .
  7. Особенно с учётом практически гарантированного сидячего места для всех желающих . При использовании эскалаторов вполне себе удобный.
  8. Кроме того, данный "норматив" более чем в 50% случаев неприменим и для Москвы в пределах МКАД. Поэтому ориентироваться на подобное, мягко говоря, нелепо.
  9. Однако Яндекс упорно показывает 58 и 42 километра Это если сразу свернуть на Калужское шоссе. Так что всё далеко не так запущено.
  10. Со Щелчка было ещё менее удобно. Ничего особенного.
  11. GrekOFF

    Ikarus 55 Lux

    Я и 8 звезд на 255 Икарусах видел. Но вот это пробег всего или именно без капремонта, здесь есть разные версии.
  12. GrekOFF

    Бытовуха. Квартплата, Коммунальные Услуги

    У меня просто такой необходимости не было. Есть куда перепрописаться. А в середине 2000-х так было нельзя. По теме - у меня продавцы выписались и прописались на новом месте ровно за 2 недели, в том числе и бабушку по нотариальной доверенности выписали. А когда осенью дочку с женой из Бирюлёво в Затон перепрописывали (чтобы нужную школу застолбить), тоже всё дней за 10 прошло. Так что @Mixalblch просто не повезло с МФЦ.
  13. GrekOFF

    Бытовуха. Квартплата, Коммунальные Услуги

    М-м, а так можно? Это же бомжи получаются. Ты успел и в Бирюлёво пожить?
  14. Не отпечатали, а ребята сделали наклейки, идентичные с клеившимися на схеме линий при продлениях и изменениях, и расклеили их практически во всех вагонах метро. Это пожалуй был лучший флешмоб, хотя тогда и слова-то такого не было
  15. @Remr , это ты забавно вместе с сайтами номера скрывал-скрывал, но так и не доскрывал
×