Jump to content

GrekOFF

Постоянные участники
  • Content count

    25,081
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    167

GrekOFF last won the day on February 22

GrekOFF had the most liked content!

Community Reputation

2,545 Очень хороший

About GrekOFF

  • Rank
    ********* :)

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4,525 profile views
  1. Для музейных покатушек. Для регулярного движения - это уже прошлый век, откуда они и пришли.
  2. GrekOFF

    Зимние Виды Спорта

    Не без этого, каждый тянет под себя (это ещё со времён "великих побед"), сейчас видимо всё ещё хуже. Но мой знакомый успел вовремя отскочить
  3. GrekOFF

    Вагоны нового поколения "2020"

    См. на одно сообщение выше. По московским меркам - практически на всей линии, за исключением пары перегонов и то, отдельных вагонов.
  4. Моих - нет. Я про среднестатистического пользователя. Кац, Варламов, помогите Вы же когда-то рисовали пересечение реконструированного Ленинского-Ломоносовского, зачем теперь убились в "вывоз мусора" - "борьбу с электробусами"? Всё дым и пыль и ветер...
  5. Ты сам всё сказал. Обычно - да, необычно - бывает 15 и выше (вне зависимости от Ленинского). Заполняемость можно прикинуть (но влезть можно).
  6. Есмь нюансы (это если не по Яндексу, а живьём) Насчёт "ехать быстро" - посмешил ещё раз. Оно не совсем от "Кантемировской" получается, не находишь? А прямая трасса есть. Я ведь оговорился - "на помечтать".
  7. Да, долго смеялся Ещё более долго. К изучению рекомендуется карта г. Москвы
  8. Так ты про мечтать? Любые межрайонные связки. Для начала "Коломенская" - "Филёвский парк" и "Кантемировская" - "Кунцевская". Но, ты сам понимаешь всю утопичность. предложения
  9. М-м, а можно поподробнее узнать про "остальные места"? Так-то оно нужно почти по всей Москве в пределах МКАД, а за ней - тем более. Но пока который год всё ограничивается вялым "проектированием" линии в Бирюлёво, при этом количество "проектировщиков", желающих кушать, как-то не имеет тенденции к уменьшению.
  10. Не могу дать оценку в баллах, особенно про "два единственных места". В реальности - мест достаточно, а вышеперечисленное - два любимых обсуждаемых фетиша "трамваефилов". В реальности и тот, и тот, дело далеко не первой необходимости. Будет - хорошо, не будет - да и … с ним.
  11. М-м, а что в нём "конского" за экскурсию по мосту? Цена, как цена, 1,5 обеда в столовке в Москве.
  12. Примеры просьба приводить ниже по теме. А то, "один вбросил, второй процитировал", так глядишь и карточный шулер с "нежной любовью" к электробусам возбудится
  13. Собственно на этом планирование по карте можно закончить. Всё где у нас под окном - вред, стройте где-нибудь там М-м, а тебе точно можно по возрасту употреблять алкоголь? Всё вышеперечисленное - техника, но не достижение.
×