Jump to content

GrekOFF

Постоянные участники
  • Content count

    21,394
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    133

GrekOFF last won the day on June 14

GrekOFF had the most liked content!

Community Reputation

1,953 Очень хороший

About GrekOFF

  • Rank
    Гебешный тролль (c) :)

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2,150 profile views
  1. @Krendel79 , долго и продолжительно смеялся. Повторюсь - все желающие могут поменять Митино на Саларьево, где самолёты над домами проходят на высоте в 2 раза ниже. А у тебя дома как кстати при взлёте с соответствующей полосы? Там ведь высота прохода над домом тоже пониже митинской будет.
  2. Видимо это были не столь распространенные случаи. По крайней мере, ренулярно с середины 80-х бывая у родственников в Москве, в доме с мусоропроводом никаких ведер для пищевых отходов я не встречал. Опять же с их исчезновением из квартир москвичей куда-то подевались и тараканы. Личное стремление к единению с природой похвально, но не за счет окружающих.
  3. Отсортировать можно всё, вопрос в трудозатратах. В настоящее время силами пропагандистов и примкнувших к ним добровольных санитаров леса, типа тебя, происходит перекладка с больной головы на здоровые. Это всё.
  4. GrekOFF

    Яндекс Транспорт

    Минимум с субботы пропала метка остановки маршрутов в Затон (156, 670, 670к, 724, 751) у северного выхода метро Коломенская. Соседняя остановка 901-го и Ко показывается только при увеличение масштаба.
  5. @rvu , в очередной раз не вижу "взаимосвязи" между помойками в лесах и раздельным сбором. Лозунги оставляй в пользу внушаемых слоёв населения.
  6. Нормальные люди выкидывают мусор в помойки и мусоропровод. А сортируют его специально обученные, которым за это платят зарплату. Собственно, мусоросжигательные заводы и есть выход из ситуации. Однако в лице местных "экологов" это ещё больший жупел, чем полигоны ТБО в лесах и степях.
  7. Лесостепи, тундра, тайга? Язычники, чё... Единицы. Ты ушёл от ответа на вопрос, каким образом кроме штрафов можно стимулировать раздельный сбор мусора.
  8. Как минимум риск лишения прав после шашлыка с пивом
  9. То есть полигоны ТБО там самоликвидировались? Даже при бравурных заявлениях о поголовной сортировке мусора это отнюдь не так. Всё изменилось с тех пор, как за непропуск пешехода стали реально штрафовать. Впрочем как и за непристёгнутый ремень. А менталитет везде одинаков. Следующим предложением от тебя будет введение штрафа за пользование мусоропроводом
  10. И ещё пяток накинь, даже чуть больше. А это времена разгула любимого кое-кем либерализма. И в немецких, и в финских, и в канадских и в любых других. Как "рукотворные", так и в промышленных масштабах. Просто кому-то выгодно этого не видеть
  11. Так без присмотра сверху на недельку остался. Щас оттаскаю за уши, придёт в норму
  12. "Взаимосвязь" раздельного сбора мусора и помоек в лесах, мягко говоря, притянута даже не за уши, а за другое причинное место 10 лет назад пешеходам уступали уже везде и всегда. Ты снова мимо кассы.
  13. При этом пещерные люди были куда ближе к природе, чем биороботы эпохи общества потребления, которым вдруг внушили, что батарейки и пластик - это ужас-ужас-ужас... Ну а дальше - лампочка и инстинкт
  14. Маньяки опасны для общества. А в том числе с этого всё и начинается
×