Jump to content

GrekOFF

Постоянные участники
  • Content count

    25,749
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    176

Everything posted by GrekOFF

  1. Ну вот они Серпу по ….. и дадут, если чё. Чем не гуляется в районе двора, мне всё же непонятно. Дворы сейчас пустые от слова вообще. Но не, надо продолжать "нарываться на комплименты".
  2. Более доступно. Кто конкретно будет стоять на входе в парк, чтобы тебе можно было "прогуляться"?
  3. Маленький вопрос, а кто конкретно этим будет заниматься. То есть кого конкретно тебе не жалко, ради блажи праздногуляющих? Дворы сейчас пустые, гуляй.
  4. Он для либералов теперь ("падший") социально близок. Их ведь только помани...
  5. В местной мордокниге тоже есть такой, топящий за парки, но ему побегать надо. А по дворам тебе что не гуляется? Никакой зеленой зоны поблизости нет? Пока все ограничения носят декларативный характер, будет много желающих попередвигаться - ужесточат.
  6. С учётом того, что по Ремизова четыре нормальных ряда для машин сделать не могут, предыдущее предложение более прикольное.
  7. Как минимум ваучеры на потом они дают.
  8. Фраза прекрасна от начала и до конца. Жаль, что Вавилова некуда было вставить М-м, на нём провели трамвай?
  9. Бухгалтерия ФХД - финансово-хозяйственная деятельность. Каждая машина имеет номер, соответствующий своему филиалу.
  10. Скорее - "Какого хрена ты тащишь 10 пакетов и что это у тебя там зелёненькое на дне?"
  11. Я понимаю, что тебе там заняться нечем, но - не смешно. Вчера Валеру угоманивали, сегодня тебя придётся. Придёт время - поржём (и даже Костя присоединится).
  12. Это уже новый парк. Так что в этом отношении всё логично.
  13. Повторюсь - быстро подсуетились - это в ex-13 АП, где в своё время за ночь все борта переклеили на 09... А бумажки распечатать - дело нехитрое.
  14. Надо отметить, что в мордокнигах местных активистов посты про синенькие и серенькие контейнеры, а также "собираторы" сами по себе сошли на нет уже последние недели 2 как минимум. Ибо блажью можно заниматься в приятной комфортной обстановке, а сейчас дела наступили немного другие. Скорее всего часть не самых упёртых это вразумит.
  15. Наоборот, хотя бы про эту дурь от Валеры и подобных активистов позабудут. Сейчас как раз мусоропроводы очень выручают людей. Сдаётся мне, что и ты крышечки и батарейки не носишь по городу.
  16. Ты про Арзамас/Дивеево и Кострому забыл. Предлагаю двухгруппный состав А в Кострому от Плёса вдоль Волги линию проработать, можно с мостом.
  17. Естественно. По нынешней маршрутка катается исключительно с водителем и 0 пассажиров.
  18. Учитесь у профессионала, салаги Это фраза - лучшая первоапрельская шутка.
×