Jump to content

AlexDontKill

Постоянные участники
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by AlexDontKill

  1. Тоже мне новость.. Он стоит там уже полторы недели.
  2. 93 на СВАРЗе знатно "откапиталили". У нас вандалы и графитчики лучше "капиталят", он со СВАРЗа пришёл с убитым и разобранным салоном и без проводки.. Пазики передали чтобы списать, а их на маршруты поставили.. Они без документов поездили, ответственные лица по ушам получили и теперь они для служебных нужд.
  3. Чего? Всё время по утрам проблемы с выпуском БВ, а нужны оказывается ОБВ, которые ещё и остаются после выпуска.
  4. Ага, 3 дня его туда бедного тащили Сначала бампер оторвали, потом и вовсе по дороге потеряли
  5. Таджики, цыгане, узбеки и прочие отбросы, которые помимо того, что не платят за проезд, так ещё за наши с вами деньги, заражают нас же с вами всякой гадостью, которую привозят чёрт знает откуда, и разводят здесь, обитая в местах ,мало пригодных для этого. Но это увы, проблема не только транспорта, а глобальная страны.
  6. Немного не в тему, мне вот интересно как так: Есть 3 пути. 1 в одну сторону, другой - в другую. Средний, вроде как общий. И интересно получается, когда пролетает спутник (именно пролетает), и минут через 5 - в обратную сторону по этому же пути пролетает другая электричка. А что, если первая задержится (стопкран кто дёрнет), скоростя то не маленькие..
  7. Человек впринципе согласен отвалить и пару первых зарплат Где можно поконкретнее копнуть?
  8. Я-то получать не хочу, ибо получил уже 7 лет назад
  9. И каким образом? Просто некоторые парки в разделе вакансии, когда подают объявы - указывают, что необходима отработка, а некоторые - нет. толи забывают, толи не нужна. Хз.
  10. А вообще реально категорию "д" открыть, поработать пару месяцев, и свалить, не отрабатывая 2 года?
  11. Проехал тут сегодня по Ярославскому направлению до Софрино - пздц. Расписание не просто изменили, его походу кардинально поменяли. Это на постоянку, или временное?
  12. На Ярославке вон наоборот, за каким-нибудь троллейбусом целые эскадры ездят, в которых представители разных перевозчиков А на остановках вообще жеть начинается, ибо карманы там не предусмотрены, и высадка-посадка идёт прям с полосы.
  13. А что будут делать с Северянинским путепроводом? Он так и останется участком без выделенки?
  14. Такой вопрос. А к примеру МТАшные трёхсотники смогут пользоваться этой полосой? А по поводу того, как эти полосы реализовали - жесть, на Ярике теперь 2 полосы. Правда разметка ещё пунктирная)
  15. На Ярославке тоже чтоли выделенку делают? Повесили на опоры троллейусным проводов знаки, заёрнутые в мусорные мешки.
  16. хз, они обычно останавливаются на станциях. А те что не останавливаются - медленно проезжают по станции.
  17. Да даже там где он под платформой, тоже можно сделать это всё безопасно, имея хоть капельку мозга. Например смысл спускаться, если поезд уже на подходе к станции и вот-вот будет на платформе? Лучше подождать пока уедет, после этого хоть гуляй там Главное не трогать КР, и не приближаться к нему хотя бы сантиметров на 20. Потом когда поедет следующий поезд, просто идти в начало платформы, главное привлечь внимание машиниста, а там уже можно не париться. Если совсем нежданчик - вспоминаем из курса ОБЖ про желоб вместо шпал.. ВНИМАНИЕ, ЭТО НЕ ПОСОБИЕ ПО ДОСТАВАНИЮ ВЕЩЕЙ С ПУТЕЙ. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ДОСТАТЬ ВЕЩИ САМИ, ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ, ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ.
  18. Достаточно всего-лишь пожить немного в Москве. Вы прям так уверенно об этом заявляете, как будто живёте не в Этой стране.. Моему знакомому на подобную просьбу ответили "И что? Ты мне предлагаешь слазить туда? Ничего, купишь новый!". Тогда он сказал, что ничего никому не предлагает, а просто просит обеспечить ему безопасность, а полезет он сам. Но был послан, мол из-за такой ерунды нехай движение останавливать. Предложили куда-то там обратиться после ночи, когда движение будет остановлено. Он короче забил на это дело (телефон недорогой был), съездил на савок и купил такой же за тысячу. Скажу больше, я и сам бы спустился туда в подобной ситуации. Соблюдая все необходимые меры предосторожности и используя некоторые познания.
  19. Пробка пробке рознь. Мне например легче "ехать", когда движение стоит совсем-совсем, лишь изредка чуть продвигается, нежели когда идёт плотный поток со скорость 25-30 и то и дело возникают дыры, в которые кто-то норовит пролезть, да и самому как-то не алё по одной прямой тащиться, приходится прыгать по этим дырам.
  20. Не только шанс, но и вполне реальная возможность
  21. Так блин итак суицидников на лечение отправляют..
  22. Козлы блин. Хоть народу там ездило и не много, но эта электричка была в тему. Впринципе я уже давно убедился в том, что РЖД работает против пассажиров. Становится всё меньше электричек, которые пропускают большое количество остановок, вместо них впаривают укаждостолбные. Я конечно понимаю, что это делается для максимальной прибыли (мол помимо дальних ещё будем захватывать и тех кому 1-2 остановки), только они ведь не догоняют, что они приобретут 2-3 ближних пассажиров (из которых чуть меньше чем все - безбилетники), но теряют одного дальнего пассажира, и в итоге доходы не повышаются, а понижаются. Да и бродячий цирк (попрошайки, торгаши) явно не просто так работает, а с подачи РЖД. Неоднократно на Ярославском вокзале видел, как их контроллёр пропускает без билета в обход турникета, а в самих поездах охрана и контры их просто напросто игнорируют и пропускают. А это ведь тоже влияет на доход (может конечно владелец этого цирка отстёгивает им больше), ведь пассажир проехав первый раз и увидев эту клоунаду - раз и навсегда решит отказаться от данного "счастья", сформировав у себя стереотип об обсуждаемом в этом разделе виде транспорта.
  23. В этом вашем УКК есть вечернее обучение, или по выходным?
  24. Не факт, в час пик в толкучке у края платформы могут запросто случайно спихнуть, ну или преднамеренно. Именно поэтому никогда не встаю в толпу на краю платформы, лучше войти последним в вагон, чем первым под вагон
×
×
  • Create New...