Jump to content

ПисателЬ

Постоянные участники
  • Content count

    1,161
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ПисателЬ

  1. Это воронежский привет Вообще, есть мнение, что СТ - это СиТи. Ну или просто Скоростной Транспорт. Но это было бы слишком уже...
  2. Сжатый Ариал даже не вздумайте. Убожество редкостное. На табличках депо Апакова такие были. Вот тот, который в примере с 26-м троллейбусом куда лучше и солиднее выглядит. Можно фотку с примером??
  3. ПисателЬ

    Вернуть маршрут автобуса №6

    Не стоит оно того. Это участок с самым большим пассажиропотоком на маршруте, на данный момент.
  4. ПисателЬ

    Вернуть маршрут автобуса №6

    Сложно согласиться, как человеку, ездившему там раньше ежедневно. Многие как раз выходят на Кожевнической и идут к вокзалу в метро. То есть, если мы прибываем на Кожевническую с заполненным салоном, то около 75% пассажиров выйдут ещё до Дома музыки. К совмещенному вестибюлю Павелецкой едем по сидячим, а то и вообще человек 5-7.
  5. Зависит от резвости пешехода и своевременности подачи сигнала. Сигналить с пешеходом на бампере, конечно же, поздно. А вот своевременно привести в чувство человека, "утонувшего в телефоне" при переходе вне пешеходного перехода, вполне желательно.
  6. Если пешеход будет переходить/перебегать в неположенном месте (или в положенном, но на красный сигнал светофора), то даже нужно.
  7. Только вот перевозчики это, почему-то, возможным не посчитали. Может не так уж и можно??
  8. Так вроде же никакой. Если павильона там нет, то разметка эта, вероятно, для такси.
  9. 512 и 531 - это маршруты в Новую Москву. Там пока реформы-то и не было. А 887-й какой по Калужскому шоссе?? Я нашёл только тот, который от Выхино в Люберцы.
  10. Это часом не "Улица Народного Ополчения" станция ли?? Даже если её за уши и притянуть к улице Тухачевского, то это пешком минут 15 минимум. Да и "скоро" в данной ситуации вряд ли применимо...
  11. Что интересно, в 2Гис трасса 865-го уже оперативно изменена как надо. И остановки в посёлках отмечены. Но действительно ли есть остановки или система их просто притянула - пока неизвестно.
  12. ПисателЬ

    Wi-Fi в метро

    Бывает так, что отключается, потом подключается автоматически. Если, конечно, при выходе из поезда Wi-Fi не отключать в телефоне.
  13. ПисателЬ

    Сборы

    Да 17 мероприятия никакого не будет. Просто я буду в Москве и буду выходной. А вот 16 числа в Москве будет игра Бегущий Город. Я буду принимать участие. Может ещё JaReD будет на работе.
  14. ПисателЬ

    Сборы

    В целом больше шансов увидеться с курскими ФОТовцами уже в Москве 17 апреля днём
  15. Сегодня утром на Каланчёвской: http://m.ntv.ru/novosti/1615758/
  16. ПисателЬ

    Большая ЖД

    Склад и есть. Отбывают "сроки дожития".
  17. Автобусный сайт подсказывает мне, что 15270 это перенумерованный 15555. Причём с красивым номером автобус проходил где-то месяц.
  18. ПисателЬ

    Тройка

    Может потому, что эта опция была новая?? А вообще если терминалы Элекснета до сих пор умеют пополнять МГТшные карты, то лучше там и пополнять. Главное - внимательно.
  19. ПисателЬ

    Тройка

    Так это Элекснет случайно записал билетик или вы сами??
  20. Соглсан. Не той длины. А подлиннее будут. Как раз-таки участок между Волгоградским проспектом и Текстильщиками в сумме с участком около Выхино будет поболе, чем метромост и кусочек около Кунцевской на северо-западе.
  21. ПисателЬ

    Закрытие севера СТЛ

    Вообще, основательно, я смотрю, готовятся к закрытию. А вот мне только интересно, информация о дополнительных трёх М-ках как-то активно станет распространяться??
  22. ПисателЬ

    Закрытие севера СТЛ

    Угу... Наверное поэтому им чаще всего важно, чтоб квартира, которую они собираются снимать, была недалеко от метро. Метро в небольших городах вообще никак не развито. Но это ещё не значит, что люди в этих городах не в курсе его существования и, так сказать, престижности. А у многих вообще абонементы только буднего дня... Прямо проблема на проблеме.
  23. ПисателЬ

    Закрытие севера СТЛ

    Ну вот это вряд ли. Тут 4 выходных и много людей попросту уедут из Москвы.
×