Jump to content

ВасЁк

Постоянные участники
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ВасЁк

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

49 profile views
  1. ВасЁк

    Савёловский Ход

    ЦППК: а) часть РЭКСов хотят продлить до Дмитрова, далее не даёт РЖД. Планируется остановка в Икше, Катуар не рассматривают. б) в декабре расписание в целом останется быстрым, но замедлят несколько электричек в) Вторые турникетные павильоны в Долгопрудной как из Москвы, так и в Москву заработают в конце сентября. Так же удалось в приватной беседе договориться начать вопрос восстановления дальних дачных электричек по пятницам и воскресеньям. ​
  2. ВасЁк

    Савёловский Ход

    а не раздолбайство ли это машинистов и тех, кто маршруты выдает? Помню, когда пропуск водников был только с Хлебниково и шереметьевской, в 18.11 отправлялась Икша кроме Марк, водники, луговая и некрасовская. Так она через день останавливалась.
  3. ВасЁк

    Савёловский Ход

    почему тогда долгопа для всех обязательна?
  4. ВасЁк

    Савёловский Ход

    вот зачем они ей постоянно депо вляпывают
  5. За БП Румянцево имеется замечательный мост, на котором можно великолепно развернуться. Полагаю, что если это Собянинское чудо прикатается, до Московского и даже до новых районов типа "Град Московский" его обязательно продлят.
  6. Вот и пусть думают о скоростных трамваях и в центр и по кольцевым направлениям вдоль МКАДа. То, что сейчас делается является преступлением и Вы это увидите уже в декабре, когда пробки перешагнут 10-ти бальную отметку и будет Ваш хваленый 902-й вместе с 901-м стоять в мертвой пробке, посмотрим как запоют довольные Новопеределкинцы - все должно быть в меру! Есть ближайшая станция метро, есть выделеная полоса - милости просим, а так через весь город, маразм какой то. Кстати, увеличившиеся пробки уже спровоцировали рост тарифов на транспортные услуги, так что готовимся к увеличению цен.
  7. Вот уж действительно городские власти занялись херней, дублируя метро и ЖД автобусами и создавая тем самым пробищи. Ну привяжите Вы новыми маршрутами Новопеределкино к Теплому Стану, Юго-Западной, Кунцево, в конце концов, чего ради к Киевскому то? Есть желание поизгаляться - пущай трамваи строят на выделенке, толку будет больше.
  8. Да, да, сейчас билет рабочего дня от Долгопы до Москвы 693 рубля, надеюсь он сохранится
  9. Все бы Вам наизнанку вывернуть, лишь бы не платить за проезд. Выхинская ветка перегружена как класс, а электричка от Выхино идет полупустая в центр - пользуйтесь, нет же, поступлю как свинья, и себе хреново сделаю и других подавлю, а еще лучше сяду и буду типа-спать - вот такая у Вас логика. Оно понятно, что хочется туда где дешевле, но когда начинает переходить грань безопасности кто то должен уступить. Искренне надеюсь, что метро в Жулебино будет не у платформы Косино.
  10. На самом деле от Люберец до Выхино билет должен стоить столько же, сколько и до вокзала, чтобы линию метро не перегружали.
  11. а чего вдруг не могет? На параллельном форуме писали, что на поезда ТЧ-14 Лобня установлены какие то хрени, помогающие машинистам следить за посадкой и высадкой на гнутых платформах, коими являются Водники и Луговая, а на поездах уч. Ильича таковых нет, поэтому всем электричкам уч. Ильича отменены эти остановки, причем если посмотреть время хода, то оно как у элек с остановками. Сам не проверял, но там же написано, что всем поездам уч. Ильича отменена Битца и еще какая то платформа на Курском направлении.
  12. Район называется "Град Московский". Никакая это пока еще не Москва, поэтому Мосгортрансу там делать нечего. Нормальных подъездных дорог, по которому можно пустить большие автобусы, и уж тем более ОРП у района НЕТ! Если уж переводить на МГТ, так надо начинать с самого города Московский.
  13. Сразу видно, что графистам тупо лень. Возьмем за пример утренний график из Москвы. 07:24 Икша - пропускает Водники, т.к. не могёт там остановиться + уже ближе к осени отменяют Шереметьевскую хрен знает зачем 07:46 Дубна - пропускает Водники, Хлебниково и Шереметьевскую. Такой откровенный подгон а-ля "экспресс" из-за того, что следом подпирает РЭКС, а его в свою очередь Аэроэкспресс Итого имеем по Водникам 4 проходные подряд (интервал 34 минуты), а по Шереметьевской 5 подряд (интервал 43 минуты), т.к. в 07:19 Савелово кроме Шереметьевской. По уму то: 07:19 Савелово кроме: новодачная, хлебниково, шереметьевская, некрасовская, трудовая 07:24 Икша кроме: водники, луговая (тут понятно, не могёт так не могёт, хотя несколько десятков лет останавливались без проблем) 07:46 Дубна кроме: марк, новодачная, хлебниково, шереметьевская, ну и чего-нибудь после Лобни. (Марка и Новодачной вполне хватит для компенсации остановки в Водниках) При таком варианте и интервалов с пропуском 4/5 электричек не будет и экспрессам место остается. Если мало, можно какую-нибудь окружную/дегунино дубной просвистеть, поток на дубну в это время что в Дегунино, что в Долгопе, что на Водниках примерно одинаков.
  14. Вот только не понятно что мешает по выходным пускать эту эльку без стоянки в марке, убрав нитку экспресса, который и так не ходит?
  15. Яркий пример в Долгопрудном в 8 утра, когда толпа садится на РЭКС, а те, кто не успел уже ждут 08:18 и едут на ней, т.е. им по сути пофиг на чем ехать, лишь бы быстро.
×