Jump to content

Ёшкин Кот

Отказано в доступе
  • Content count

    7,554
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    35

Ёшкин Кот last won the day on April 13 2016

Ёшкин Кот had the most liked content!

Community Reputation

352 Очень хороший

About Ёшкин Кот

  • Rank
    Kорифей
  • Birthday 03/17/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

597 profile views
  1. Они тупо рисуют круг вокруг места остановки, хотя реально в этот круг может попасть вообще какая-нибудь железная дорога, через которую идти в обход полчаса.
  2. Восток Польши несчастен уже сам по себе, так как является задворками Европы в целом и Польши в частности и вынужден подстраиваться под столицы, и не только в вопросах часового пояса. Но почему Москва (столица мира блин) должна равняться именно на восток Польши, вообще непонятно. Ну и я что-то подозреваю, что на востоке Польши нормальный рабочий день - где-то с 8 до 17, а работать с 10 до 19 (как в Москве повсеместно) для них вообще дикость.
  3. Были не раз или не были ни разу? А ты жену из дома-то одну выпускаешь? А то мало ли на кого она там посмотрит. Не, от таких комплексов надо как-то избавляться. Не так уж ты страшен на физиономию, чтобы жена от тебя к первому встречному мужику из метро убежала.
  4. Мне иногда рассказывала и про тех, на кого я в душе внимания не обратил, и еще рассказывала, что я при этом думал. Но это нормально, кто женился и думал, что такого не будет, тот наивный.
  5. Так это не у меня. Я-то умею девушек в шортиках рассматривать боковым зрением. (Сидение на форуме в рабочее время это боковое зрение, кстати, хорошо тренирует.)
  6. Со смартфона там вообще не получилось оставить хоть какую-нибудь закорючку. Хоть объяснили бы, какие требования к подписи. А то сложнее чем, блин, фотку на паспорт на госуслуги запихнуть.
  7. Когда тепло - девушки в шортиках появляются, а за них действительно жена дубасит скалкой.
  8. В ужасе давил на тормоза со всей дури, что же еще.
  9. Они и на Охотном ряду остались и еще долго будут висеть.
  10. Ну, у меня троллейбусы в общем-то есть.
  11. Кстати, не заметил. Но я не по тем окраинам езжу, это давно известно.
  12. А со смартфона вообще расписаться не получается, как ни тыкаюсь в это поле. Короче, придумали фигню какую-то, ну, придется без меня. Да и что, получить на домашний адрес отписку, что "зато мы прокачали 72 троллейбус, да и новые автобусы в центре тоже ходят чаще" большого смысла иметь не будет.
  13. Если на промежуточной станции меняется направление движение хотя бы на небольшой угол, то такое почти всегда. Короче, суть такова, что канатки с промежуточными станциями вполне возможны и существуют. Просто для транспортных канаток подобное, видимо, нечасто нужно, а вот для горнолыжных - повсеместно. (Пересаживаться из одной кабинки в другую в лыжных ботинках с лыжами под мышкой было бы тем еще удовольствием.)
  14. У, даже аншлаги советского образца с обозначением конечной и остановочным расписанием убрали? Типа, как ходит 157 автобус, ты сам должен знать? Зато надпись по-английски есть, по улице Петра Алексеева же каждый день интуристы толпами ходят.
  15. Там в оригинале немножко не такие первые слова. Но забавно.
×